商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-18
  • 買い足しです
  • 冷えを改善するためにはお腹を温めることが大切だと聞いて、シルクのものを探していてこちらの商品を購入しました。涼しくなってきた季節に、腹巻きの効果を既に感じ始め、この冬ずーっと愛用していました。薄手で目立たないのに温かく、これからもずっと着用しようと思っての買い足しです。せっかくカラーバリエーションがあるのに売り切れになってしまっていて好みの色を選べなかったことが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • シルクなので素肌でも使えるかなと思い購入しましたが、少しチクチクして肌着の上からのほうが良さそうです。昼間に使おうと思いましたが、冬場は静電気を帯びて洋服が引っ付いてきてスタイルが崩れます。静電気スプレーなどをすればいけるのかもしれませんが。薄いのに温かくはあります。 ・・・(続きを読む
  • YUIsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 183

5 2023-10-07

カラー:ピンク

すぐ届きましたーーーー!
薄くて軽くて良さそうです!!!!!優しい素材

4 2023-09-18

同種商品得比べてコスパ高い
温活のため、かれこれ15年ほど毎日シルク腹巻を着用しています。シルク100%でこれまで使っていたものよりかなりお手頃なお値段だったので、今回購入しました。
小柄なため、商品説明に「ゆったり」とあったのが少し不安でしたが、非常に伸縮性が高く、私でも大丈夫でした。
ただ、洗濯すると縮むので、妊娠中の方などは、洗濯表示にある通り、ネットを使って中性洗剤で洗うようにした方がいいんじゃないでしょうか。
薄手タイプでも保温効果は十分で、今まで使っていたものよりコスパは高いので、是非これからもリピしたいです。

• tobo1210さん
  • tobo1210さん

5 2024-03-28

カラー:ピンク

生地に厚みが有りしっかりしている。女性Sサイズの私でもちょうどイイ‼

4 2024-03-18

買い足しです

• john0502さん
  • john0502さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2024-03-16

妻へのプレゼント
暖かくて評判良いので追加でパープルが欲しいですが在庫なし
いつ入荷するのだろう

5 2023-10-30

暖かく厚みも丁度いい
注文して一週間で届きました。
厚みも今も時期には丁度よい加減です。
暖かくて安心して使用できます。

5 2023-09-12

リピートです。
数年前から夏に愛用してます。
今年の夏は特に暑いのでオフィスのエアコンの中でも少し動くと背中、お腹や腰周りに汗をかき更に冷えやすいので腹巻を着替える回数が増え、去年までに準備した5枚では洗濯して干せるまでに間に合わず3枚増やしました。
蒸し暑い夏の汗を吸い取りエアコン冷えからも腰とお腹を守ってくれるのにちょうどいい薄さと着心地もいいのでとても気に入ってます。

5 2024-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:チャコール

かわった??
毎年購入していますが、前より少し厚めになっような気がします。洗うと毛羽立つような感じになりますが、着け心地は良いです。

5 2024-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:チャコール

リピ
暖かくなって来たのでこちらにシフトしようと思います。薄くて着心地好きです。

• な1111111さん
  • な1111111さん

5 2023-12-09

カラー:ネイビー

敏感肌なので、どうかなと思っていたら、全然痒くならず、ずっと身につけています。ネックウォーマーがわりにもなるので便利です。

5 2023-10-24

👍
めっちゃあったかいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑ ) 最初は思ってたより薄くて、不安でしたが、めちゃくちゃあったかい!!!!いい買い物しました!

5 2023-10-05

薄手で着用しやすいです。着用しても暑すぎないのも使用しやすいです。

5 2023-09-25

色違いも欲しい
夏でも使える腹巻きが欲しくて購入。よく伸びて締め付けがなく、良かったです。

4 2023-09-18

大きめが欲しくて同じタイプのメンズ用にしようかと思い、サイズを確認したら男女どちらもサイズは同じ。
カラーが違うだけなのかな…
薄いから暑くはないけど結構すぐダメになりそう。

4 2023-09-17

お腹を触るとひんやりしているので購入いたしました。
じんわり温かいような気がします。