4 2024-02-21

-:- | カラー:ホワイト

実店舗があるから安心!みたいな感じだったから国内だし早いのかなって思ってたけど
かなーり待った印象です
発送準備までは早かったけど運輸に行ってからが凄く長い…
たしかに期間内だけど不安になりました💦
後柱が微妙に曲がってたりネジ穴が大きさなのか歪んでるのかで上手く穴が塞がらなかったり1箇所だけネジが永遠に回ったり傷が少しあったり💦
日本製じゃないし安いしこんなもんかという感じです
大きく壊れてるところはないし安心しました
6畳の部屋に置いたけど思ったより圧迫感なく可愛かったです

5 2023-05-26

思ったより濃いピンクです。組み立ては一人で1時間掛からず出来ました。カーテンも可愛いです。

• aicyoさん
  • aicyoさん

4 2010-10-03

今日ベッド組み立てました♪
開梱から組み立て、掃除まで含めて2時間くらいかかっちゃったけど・・・女一人でなんとかできました♪
パーツも一つ一つしっかりした作りで全然安っぽくなかったです!!
組み立ててみて、意外とおっきくて立派でびっくりでした。
お部屋が一気に華やかになってうれしいです。
残念だった点は、パーツの一部に茶色い手形?がついてたことくらいです。これは拭いたらとれました♪

4 2012-08-20

概ね満足です
娘2人の為に2台購入
この値段で買えるとは思えないほどしっかりした作りで、娘たちもとても喜んでいます。
組み立ても一人で2台作るのに2時間ほどで完成しました。しかし、細かい穴のズレを修正しやすいので2人で組み立てをされる事を推奨します。
残念な点は、天蓋のカーテンの四隅が一箇所だけズレており、柱の途中から縫い目が10cmほど曲がってしまっていました。
それ以外には不満はありません。
オススメですよ

5 2012-01-08

満足です。
組み立ても、2人でそれ程難しくもなく、出来ました(^O^)/ 時間も思ったより早く出来ました!

5 2011-01-14

背の低い女性二人で組み立てました。ちょっと苦労しましたが、ちゃんと組み立てることができました!商品はとても可愛くて丈夫そうで大満足です!!この値段でこんな素敵な商品はなかなかないと思いました。

• jkcana5820さん
  • jkcana5820さん

5 2010-12-24

安いのに可愛くて☆5です。
見た目だけではなく、しっかりしていて値段のわりに良いとおもいます。

4 2011-11-21

姫系
リビングを姫系にしていたら、ベッドも姫系にしたくなっちゃいました。やっぱり天蓋付でしょ〜とこちらを購入!
大きい家具なので届くのに時間が掛かると思っていたら凄く早く届いてしまったので、まだ組立てませ〜ん。組み立てたらレビューに追加記入しま〜す。
組み立ててみましたぁ!組立は簡単な方法でしたが、何せ大きくて高さもあるので大変でした…でも出来上がってくるにつれてテンションはどんどん上がります(笑)
工具はついてるので必要ありませんでしたが、イスを用意しないと届かないです。
出来上がりはちょーーー可愛いです♪女子なら一度はあこがれる天蓋付ベッド!完璧にお姫様気分になれました!!

5 2010-12-17

クリスマスプレゼント用に購入しました。
お値段がとてもお安く感激しております。。
届くのがたのしみです。259768-20101217-183393836

5 2013-08-31

大満足の一品です。
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
中国製への不安もありましたが、実際に組み立ててみたところ特に問題となることはありませんでした。カーテンを取り付ける部分が、一人で組み立てることはできそうになかったので、少し子供に支えてもらい2時間くらいで完成しました。おそらく手際の良い方であればもっと早くできるでしょう。
娘も大喜びで今日からベットに一人で寝ると喜んでいます。
良い商品をありがとうございました。

4 2012-05-05

部屋のレイアウトを大幅に変えてこのベッドを置くことにしました。他の家具とも雰囲気が合っていて気に入っています。組み立ては女性には少々負担かも知れません。天蓋のレースに装飾があるともっと豪華に見えると思います。他のレースを中間の部分に縫い付けるとか、所々にリボンを付けてみるとかこれは自分で何か工夫が出来そうです。

5 2011-05-02

子供が大喜びです。値段が安くても十分かわいいです。

4 2010-12-13

いくつになってもお姫様
高校生の娘のベッドの買い替えです。転勤族のため今回は四台目ベッドです。引越しの度に買い換える為、お手ごろ価格にひかれました。商品が届くのがとても楽しみです。質と価格に関しては商品がお届いてからまた書きたいと思います!

• NESTA163さん
  • NESTA163さん

4 2019-07-04

小2の娘のベッドデビューに。ずっと欲しいと騒がれてたお姫様ベッドに娘のテンションもMAX!!あたしは組立に参加してませんが男二人で1時間かからないくらいで出来たと。通気性も良さそうだし安いのに安っぽさはなくとても可愛いです!

5 2017-11-05

小学生の娘に購入しました。
組み立てが少し大変でしたが、とてもかわいくて大満足です。
部屋が一気にお姫様部屋になり、娘もすごく喜んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム