• ERU13さん
  • ERU13さん

5 2023-06-10

禁煙
まとめていくつか購入しました。
安心のストックできました。

5 2022-07-24

入院中
入院する事になっているので購入しました。
試しに吸って見ましたがとても良いです。
タバコ吸った感じになるので入院中コレで乗り切れそうです。

2022-07-26
有難うございます。
お役に立てて嬉しいです。
早期回復をお祈りいたします。

5 2022-07-13

プレゼント
父にプレゼントしました。
気に入ってくれたみたいなので無くなる前にまたプレゼントしようと思います。

2022-07-13
有難うございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
  • sapo1010さん
  • sapo1010さん

5 2023-01-18

迅速な対応ありがとうございました。
何度も購入させてもらってます。

5 2022-09-16

買って良かったです。
初めての電子タバコでしたが、
とても満足顔のいく品でしたので、
しばらくは、
こちらをつかうわせていただきます。

2022-09-16
有難うございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
  • guzuakiさん
  • guzuakiさん

4 2022-05-20

半年程で本体の充電が出来なくなって再度購入
味は悪くないと、家や車内では電子タバコを吸うようになり、家族は助かっています
カートリッジの持ちがよく、コスパはいいと思います

2022-05-23
有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2014-08-25

自分用には既に4つ持っている(笑)のですが、今回は友人が興味を持ったみたいで頼まれての代理購入です。
正直吸った時のスーッという音と重さが若干気になるところと伝えましたが、使い始めるとすぐに慣れると思います♪
電子タバコもピンキリですが、この価格帯ではTOMORROWほど煙(蒸気)が出て故障率の低いものは他にないでしょう。
以前購入した自分用は多少の汚れはしょうがないとして1年以上経った今でも何ら問題なく作動しています。
カートリッジは付属の1本ではまず足りないので同時購入することをおすすめします。
ただ、禁煙成功の鍵を握るのは最終的にはその人の意志の強さです。(*゜ー゜)ゞ⌒☆

• BLiZZARDさん
  • BLiZZARDさん

4 2014-07-14

【良い点】本体サイズが他電子タバコよりもコンパクト。
想像していたより煙が出る。(吸い応えがある。)
他電子タバコよりも値段が安い。(使い捨てという訳ではないです。)
カートリッジ式ですが、交換が安易。
充電作業も安易。
【悪い点】フル充電でも稼働時間が短い。
当然だがリアルタバコよりは断然重い。
カートリッジの寿命が短い。
【総 評】先ず、当商品で禁煙(節煙)が可能であるか…?ですが、タール1mgの
タバコを愛煙されている方ならば十分禁煙可能と感じます。
タール1mg銘柄で十分な方は、ニコチン依存というよりも習慣依存の
可能性が高いので、「煙を吸って吐く」という習慣をうまくこの商品
で代替えできれば十分禁煙できます!
タール3mg以上の銘柄を愛煙されている方の「いきなり禁煙」は難し いかもですが、節煙はできると思います。
自分はタール5mg銘柄を吸っていたのですが、当商品到着後に強く
禁煙を決意。精神力も要しましたが、当商品の助けもあり、現時点で
禁煙30日を超えました。
本体サイズがコンパクトなのはいいのですが、比例して稼働時間が
短か過ぎます。フル充電でも体感で1時間くらいでしょうか?(海外製
の電子タバコがデカイのは長時間稼働できるようバッテリーが巨大だ
からです。)
同一商品を複数本携帯しないと絶対に終日はもちません。
カートリッジですが、こちらも寿命が短いです。(吸い方にもよるの
でしょうが)
リアルタバコ10本分吸う方が当商品を同じ頻度で使用したとすると、 カートリッジ使用数は一日「2〜3個」くらいでしょうか。
カートリッジ分ランニングコストはかかります。…が、リアルタバコ
を購入し続けるよりは全然いいと思います。
健康面も考慮して是非始めてみてください。
以上、実際に使用してみての個人的な感想を綴ってみましたがお役に
立ちましたでしょうか?
★4個の理由は稼働時間の短さです。

• MAR2000さん
  • MAR2000さん

5 2013-02-20

色々な電子タバコを買ってみたが。。。
この商品は今まで買った中で最高です。
煙量は1万の物に匹敵するぐらい出ますし軽く液漏れもしない。
最初にこれ買っておけば無駄な金使わずに済んだのにと後悔したぐらいです。
電子タバコの安ものは発熱部の故障が多いのですがこの商品は
発熱部ごと交換するタイプなので安心です。
今まで色々な電子タバコを買ってみました。
さすが中国物と言った感じで最初1万以上するものを買いましたが煙量は多いが液漏れが酷く使い物にならないので、次はタバコ型の安い奴を購入したら、最初の数回で発熱部が壊れ何度も交換しても同じで諦めました。
次に似たような安物でレビューが多い商品を購入しましたが、やはり同じくすぐに煙が出なくなりました。
最初は発熱部を使い捨てるのもったいないなと思い他の商品購入してましたが
そもそもこれが間違いでした。
この電子タバコ以外の安いものは殆ど仕組みが同じですから壊れ方も一緒です。
カートリッジは確かに高いですが満足感はそこらの安ものとは全然違います。
電子タバコ初めての方はこれお勧めですよ!

5 2013-09-30

けむりはすごいです
禁煙して口が寂しく、購入から3ヶ月が経った今でも普通に使っています。よくある使い捨てタイプとは違いますね。

5 2013-05-16

これさえあれば☆
結構なヘビースモーカーなのでまずは減煙できればと今回試しに2セット購入しました。
実際商品を手にしてみての感想は合格点です!
本体にカートリッジを取り付けた状態での大きさは今まで吸っていたロングサイズのタバコ〈MEVIUS〉とほぼ同じで全く違和感がありません。
重さについては言うまでもありませんが、電子タバコ全体にいえるこれからの課題でしょう。(笑)
注目すべき点はやはり煙の量ではないでしょうか。
この価格帯の電子タバコで最強級という謳い文句に偽りはないでしょう。
煙とはいえ蒸気ですが、まさにこれこそが私の求めていたものです。
ただ残念なのは味の種類の少なさと臭い、後味がいまいちといった点でしょうか・・・
しばらくお世話になりそうなのと禁煙できるのではと期待をこめて☆5

5 2013-10-28

買って正解!
以前から電子タバコには興味がありましたが
プライス的に迷っていたところに、
この安価な電子タバコを発見して
購入いたしました。
早速試したところ、届いた時点でFull充電されていたので
説明書通りにカートリッジを取り付けて吸引!
すごい!煙が本物のタバコのように出ます。
私は他の方のレビューを参考に致しまして
「メンソール」を購入しました。味は美味しいです!
フルーティーっぽいミント味のように私は感じました。
ニコチンとタールが1ミリのタバコを愛飲してる方なら、
喉に来る刺激もいい感じではないでしょうか。
私はまだ20回くらいしか吸引していませんが
好きになれそうな味なので、タバコの本数減らしに役立ちそうです。
一応カートリッジも1箱購入しました。
値段も安いので試しに買ってみるのもいいですね。
私的にはおススメできる商品です。

5 2013-05-26

思わぬ充電切れの際の予備用にリピートしました。
会社と家用にそれぞれ2個目です。(少々心配しすぎかも)
商品の出来は約一週間使用した中で何ら変わりなく安定して作動しており特に問題ありません。
これを試す前と比較して確実にタバコの本数が減りました。
カートリッジに味のバリエーションが増えるのを今後に期待しています♪
259761-20130521-0597227318

5 2013-11-04

ちょっとした外出に
煙もくもくです。その分、フィルターの消費も激しいです。外出時は、こちらのTOMORROW。家ではCE−4を、使い分けしてます。もともとがヘビースモーカーなので、とにかくくわえてないと安心できないのです。。数週間前に扁桃腺をやられ、減煙を決意!楽天でさがすと、こちらのショップ様で色々売られていたので、悩みに悩んで購入。年間のタバコ代を考えると、安いもんだとは思いますが、いざ、禁煙グッズを買う!となると、これまた色々悩みものです。購入後は、あきらかにタバコを吸う回数が減ってきてます。後はこの調子で5個でおまけ付きのカートリッジも購入しながら、ゆくゆくは禁煙成功させたいです。禁煙グッズは、いかに煙がでて、吸った気になる、という事だと思ってますので、悩んでる方には、おすすめですよ。

5 2012-04-23

満足です。
味は、今までタバコ吸っていたのであまりしなくて何となく頼りないって感じがしてましたが、慣れてくるとこちらの方がよくなってきました。
煙の量も、煙量最強級ってだけに本物っぽく感じます。
類似品を買いましたが、これは正解でした。
タバコこれで止めれたら最高なんですけど。
kittyのシールも入っていて、自分流にデコしちゃいました。
凄く可愛くなりました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ