いいもの発見!はちみつ通りのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

いつも素早い対応ありがとうございます。
リピートしているので
新しい味の開発もよろしくお願いします。

2021-02-26
いつもありがとうございます
リピーターの方々に支えられております。

3 2021-02-25

コンビニ先払いって初めは抵抗あったけど、簡単でした♪

電子タバコ 使い捨て 【送料無料】 電子たばこ ベープ ベイプ タール ニコチン0 タバコ味 たばこ味 煙草味 使い捨てタバコ 電子タバコ使い捨て Somebody's VAPE D600S 選べる5本セット

2021-02-25
有難うございます。
決済は楽天市場が代行している部分なので、漏れはないと思います。

5 2021-02-24

土日を挟んでしまったので、若干時間は掛かりましたが、発送は早かったです。梱包も丁寧でした。

2021-02-25
お待たせして申し訳ございません。 スタッフ慰労の為、土日祝はお休みを頂いております。 現在、平日13時までのご注文は当日に出荷させて頂いておりますので、ご活用くださいませ。

5 2021-02-23

発送が早くて助かります。梱包がシンプルなので良いと思います。

電子タバコ 使い捨て 【送料無料】 電子たばこ ベープ ベイプ タール ニコチン0 タバコ味 たばこ味 煙草味 使い捨てタバコ 電子タバコ使い捨て Somebody's VAPE D600S 選べる10本セット

有難うございます。
過不足の無い梱包を心掛けております。
またのご利用をお待ちしております。
  • ryu3859さん
  • ryu3859さん

5 2021-02-23

発送も早く、受け取った後もアフターフォローもしっかりされていて大変感じの良いショップだと思います。

使い捨て 電子タバコ 【送料無料】 電子たばこ ベープ ベイプ タール ニコチン0 タバコ味 たばこ味 煙草味 使い捨てタバコ 電子タバコ使い捨て 葉巻風 Somebody's VAPE DC800S Ciger 選べる10本セット ギフト プレゼント

2021-02-23
お褒め頂きまして嬉しいです。
何かございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
  • geko1962さん
  • geko1962さん

5 2021-02-23

注文から商品到着までとてもはやくスムーズでした。

スマホ ストラップ[公式] Strapper (ストラッパー) ネックストラップセット スマホ用 スマートフォン用 ストラップホール 外付け プレート NHK おはよう日本 まちかど情報室 ストラップホルダー

4 2021-02-23

入金してからの迅速な対応でした。ありがとうございました。

メンソールはちょっとメンソール感がもの足りない感じでした。ミント10はガツンとくる感じで吸ってる感じしていいです。メンソールばっかり買ってしまったのが失...

5 2021-02-22

頼んでから1日で届いたのにびっくり。素早い対応素晴らしく思います。

有難うございます。
早いのは、郵便局の配達員さんのお仕事です。

4 2021-02-22

対応も早か発送も早かった
梱包も丁寧でした。

有難うございます。
平日13時までのご注文は当日出荷を心掛けております。

5 2021-02-22

発送が早く丁寧な梱包なので、次も買おうと思えます。
またお願いします。

• pepe9710さん
  • pepe9710さん

5 2021-02-19

迅速で丁寧な包装でした。発送早く満足です。

いつもストラップの穴が破けてしまうので、この商品を試してみることにしました。クリームを買いましたが、白もあるといいと思います。 なかなか良いのですが、...

ストラップ スマホ用 [公式] Strapper ストラッパー ハンドストラップ 1本付 別売 ネックストラップ で 首かけ にも スマホ ケース iphone ケース に 挟むだけ 落下防止 紛失防止 スマホストラップ ストラップホルダー 携帯ストラップ ストラップホール

2021-02-21
過不足の無い梱包を心掛けております。
またのご利用をお持ち申し上げます。

4 2021-02-19

迅速な対応ありがとうございます。 また購入したいと思います。

タバコに近いと思います。 タバコに比べたら正直物足りないと感じます。 でもそこは電子タバコなのでそれを考えればありだと思います。

電子タバコ 使い捨て 【送料無料】 電子たばこ ベープ ベイプ タール ニコチン0 タバコ味 たばこ味 煙草味 使い捨てタバコ 電子タバコ使い捨て 葉巻風 Somebody's VAPE DC800S Ciger 選べる5本セット ギフト プレゼント

2021-02-21
こちらこそ有難うございました。
またのご来店をお待ち申し上げます。

5 2021-02-19

発送も早く満足です。信頼出来るショップ様だと思います。

2021-02-21
お褒め頂有難うございます。
今後もご期待に添えるよう頑張ります。

5 2021-02-18

使いやすいしオススメします
またよろしくお願い致します

2021-02-18
有難うございます。
気に入って頂けて大変うれしいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-02-18

いつも 早い対応ありがとうございます。とても満足しています。

リピートです。 父が医者にタバコをとめられてから購入しています。 今では吸う回数が減って 禁煙効果が出ているようです。吸った感じも満足しているようです。

2021-02-18
いつもありがとうございます。
何かありましたら、何なりとご連絡くださいませ。