5 2011-12-19

お世話になった方に
実物は見ていないので何とも言えませんが
あまりにも美味しそうだったし、お買い得だったので
職場でお世話になった方にお歳暮で送らせてもらいました。
届いてすぐ食べてみたらしく
早速お礼の電話がかかってきましたが、
とても美味しかったようで喜んでもらえました。
またこういう「訳ありだけど上質の物」があれば
購入したいです。

5 2011-11-12

商品が到着した際に箱が小さかったので、看板に偽りあり?と思いましたが、箱を開けてビックリ!
ちゃんと購入時の宣伝通りの内容(それ以上?)が詰まっていました。(画像参照)
かなりのお得感があります。
まだ食していないので、美味しかったら★5つに変更します!
アジの干物を食べましたが、身も厚く塩加減もちょうど良く美味でした。
文句なく★5つです♪

4 2015-03-21

お酒を身に振りかけて焼くとおいしい
明太子も思ったよりボリュームがあり、からみだれもかけ美味しくクリームパスタにしました。干物はぴったり12匹、どれも大きくてビックリ!お得感ありです。お酒を振りかけないとパサパサに焼けるのでお酒を振りかけ焼いた方が身がふんわりして美味しく頂けました。同時にシシャモとイカを買って大満足!

5 2015-03-05

いろいろなものがこのお値段での商品で大満足です。おまけの商品もありがとうございます。

4 2014-05-25

実家の母親に贈ったのですが、大変喜んでくれました。量が多くて満足だったみたいです。コストパフォーマンスがいい商品だと思います。
ただ思ったより発送が遅かったのは残念でしたので星4つです。

5 2011-12-31

明太子美味しいですね
しらすもあっというまになくなってしまいました。

5 2011-10-03

おいしかった。
肉厚の干物で美味しかったです。冷凍出来るのもいいですね。

5 2011-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
離れて住む親に送りました。買い物になかなか行けないので喜んでいました。

5 2012-01-21

魚大好き
とにかく新鮮で新しい魚です。早速明太子を食べました。少しづつ分けておけるので便利です。パスタにして見ると美味しかったです。辛味は味を見ながらしたほうがいいと思います。鯵の干物も、甘鯛もすごく綺麗な状態です。鯵はゆっくり解凍して ロースターで焼くととても美味しかったです。魚好きなのであすは
レシピに載っていた甘鯛を油で揚げていただきます。

5 2012-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への贈り物
楽天市場をうろちょろしていた時たまたま見つけ、値段もお手頃だった為、実家用に購入しました。
注文したのがギリギリお店の冬季休暇に突入する時になってしまったのですが、年明けの対応になるという旨を丁寧にメール連絡いただき、その後の受注確認・入金確認・配送手続き完了のメールも全て丁寧で気持ちよく購入できました。
商品が届いた翌朝、母より「早速今朝いただきました。とてもおいしかったよ。」とメールが来ました。
ボリュームもしっかりあったようでかなり満足していました。
先程別の用事で実家に電話したところ、少し前まで病気で入院し食が細くなっていた叔母が喜んで毎日食べてるとのこと。
ほとんど食事がとれていなかった叔母がおいしいおいしいと喜んで食が進むのは私も本当に嬉しいです。
安くて安心できるお買い物をありがとうございました。
機会があればぜひこちらでまた購入させていただきたいと思います。

4 2016-04-12

ひものは4種類3枚ずつ入ってました。さんま、さば、あじ、いさきでした。さんまは、あまり食べるところが少なく、しょっぱめに感じましたが、さば、いさきは美味しかったです。これに、めんたいこと、ねぎとろ、しらすもついて、お買い得だと思います。ねぎとろも、明太子もおいしかったです。解凍して、すぐ食べれるので、お手軽です。さすがに、ひものばかり食べてると、飽きてくるのが難点です。みりん干しとか、味が変わるものが入っていると、良いなと思いました。

4 2016-03-26

父の日ギフトで
父の日ギフトで購入しました。
毎年干物を購入しているので・・少々ネタ切れでしたが
珍味が入っているのでこちらを選びました。
おいしかったと言っています。

• ちぃ玉さん
  • ちぃ玉さん

4 2012-10-25

お得感
4種のお魚が13枚ほど入っていたのには驚きました。それぞれの干物の大きさも充分満足です。また、明太子がとてもおいしく量も結構あって楽しめます。しかし、「さわら」は味にクセがあり、私は一口でパスしました。量と金額においては、満足でした。

4 2012-01-12

サーモンねぎとろ版
値段の割にはたくさんの品が入っていました。
サーモンねぎとろ版は解凍後、ほんの少し生で食べましたが、生臭さが若干あったので電子レンジで1分ほど加熱しましたら、美味しく頂けました。やはり、生で食べるとの固定観念にとらわれず自分の舌を信じて、臨機応変に対応することが大事だと痛感しました。商品全体としてコストパーフォーマンスは良いのではないでしょうか。

5 2011-11-30

海産物がお得
商品の箱を開いてびっくり、量が多い。食べてびっくり、食べ頃でおいしい。