5 2023-09-24

-:お選びください | カラー:ホワイト

紙製のボックスを使っていましたが、虫が心配なのでこちらを購入しました。年賀状や工具など、たまにしか使わないものを収納しています。シンプルで、かつ丈夫そうで買ってよかったです。今回はMを2個にしましたが、物が増えたらLも組み合わせて使いたいです。

5 2023-08-18

-:お選びください | カラー:ホワイト

とても使いやすくて気に入りました。
また購入しようと思います。

4 2023-02-22

Mサイズのクリアを購入。
思った通り、中身がうっすら透けて見えるので、在庫確認しやすいです。
フタは軽くのせるだけのタイプなので、ペットのイタズラや害虫対策でがっちり密封保管したい物には、不向きかな。
私はお掃除シートなどの消耗品のストックボックスとしての利用なので、いい感じに使ってます。

5 2023-02-20

使いやすいです
シンプルでとても使いやすいです。しっかり重なってくれるので安定感もあります。A4サイズの本や書類がすっぽり入るのも魅力的。S・M合わせて買い足しました!

• MM4792さん
  • MM4792さん

5 2023-01-18

部屋のインテリアに馴染む薄いグレー
部屋のインテリアに調和する薄いグレーで素敵です。真っ白だと浮いてしまうので、こういう商品を探していました。埃が中身につかないように蓋つきなのも良いです。使いやすいです。
とても良い買い物ができました。

5 2022-11-12

トミカをぶち込む為に購入しました。1つのケースに50台もないくらいなら余裕もって入ります。

4 2021-02-16

シンプルなボックス
シンプルな箱で、Lサイズの上にMサイズを2つ乗せるなど、組み合わせし易い所が良いです。
ただ、自分の予想とは違って、フタが、はめるのではなく乗せるタイプでした。
実際の自分の使用において困る事はないですが、はめるタイプを希望している方はご注意ください。

5 2021-03-29

数年前に自分用に購入したものの使い勝手がとても良く、今回子どもが自分で収納整理するために再購入しました。たまにしか使わない学用品やストック類、思い出箱代わり、など、シンプルな形と色ゆえに懐深く見た目もよく収納してくれます。
手持ちの棚の高さを調節してずらっと並べたことで狭い部屋でもすっきり感がでました。
つるんとした白一色(手触りはサラリとなめらかな感じで気持ちいいです)にありがちな無機質感や
面白みのなさはありますが、インテリアに合わせてシンプルなラベルを貼ることで解消しています。
実際、このつるんとした表面は掃除のしやすさにつながっているので、嬉しい限りです。

5 2022-02-19

微妙な幅のラックに使える収納ケースを探していたのですが、幅が選べたのでぴったりの収納を作ることができました!
黒もお洒落で部屋全体に統一感が出せるようになりました★

5 2021-08-22

CDの収納に購入しました。一般的なシングルCDなら50枚弱収まりました!

• A1M1N0O3Sさん
  • A1M1N0O3Sさん

5 2021-03-02

ケースの積み重ねも出来るし、押し入れの収納に便利です(^-^)

4 2020-05-14

クローゼットのものを入れるために購入しました。満足です!

4 2020-03-19

きれいな状態で歪みや汚れもなく届きました。
転勤族で引っ越しが度々あるので限られた季節にしか仕様しないもの等まとめて入れるために購入させていただきました。

• S-R-A-Tさん
  • S-R-A-Tさん

3 2023-01-19

こちらのMサイズの2個セットを購入しましたが、Mサイズにはオプションのキャスターを付けることができないことを知らずに購入してしまいました。百均でドリルを買ってきて、穴をあけて無理やり付けました。ちゃんと確認をしなかった私も悪いですが、もう少しわかりやすくしてほしかったです。商品自体はとてもよかったです。