商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-11
  • 血液のような錆びのような汚れ
  • 以前購入し、とても気に入ったの再度購入。今回の商品は血液のような、錆びのような汚れが柱になるパーツ以外すべてに付着していた。消毒したが汚れは取れない。収納するものにあたる部分ではないのとすぐに使用したかっためそのまま使用しているが気持ちは悪い。品物自体は組み立て安く、使用感も良いのでおすすめ!!キャスター付きなので設置場所の掃除もしやすい。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 白を購入。シンプルで、見た目はとても良かったです。そこそこのお値段すると思うので、『部品をねじって切り離して、その跡の尖った部分をカッターで切り落としてください』というのはどうかと、、、。もっと安いならわかりますが、初めから切り離して磨いたものにしてほしかったです。あと、引き出しを開けるときに少しガタつくというか引っかかってスムーズに開かないので、少しストレスです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-15

カラー:ホワイト

プラモデルみたく、はめて行くだけなので簡単に作れました。

5 2023-09-17

カラー:ホワイト

娘の部屋に置くのに購入しました。サイズもピッタリで小物を片づけるのに良さそうです。

• manaka5268さん
  • manaka5268さん

4 2024-04-23

カラー:ホワイト | 段数:3段

簡単に組み立てできました。
満足です。ありがとうございました。

4 2024-04-27

息子が寮生活になり
私の確認不足で午前中配達指定していなかったけど朝一のメール対応で素早く対応して下さり
本当にありがとございます。
息子から組み立てたと連絡が来たのでデビューを
高1ですが、簡単に出来たっと言っておりました‼︎写メも息子入りでお友達に写メ撮ってもらったのかな‼︎母、嬉しい〜!
久々の写メごしにご対面"笑"
2個購入したので、部活用と普段用にと伝えてますが"笑"伝わるかな~
ゴールデンウィークに会えるのでワクワクです。

5 2024-04-28

カラー:ホワイト | 段数:5段

かなり考えられてるデザインでびっくり。
シンプル構造なので自分の好きな段数にカスタム出来ます。
たくさん買って8段収納をいくつか作りました。
見た目もかわいいし大満足です。

5 2024-04-19

カラー:ホワイト | 段数:4段

フレームにほこりがたまりづらい構造で手入れがしやすそうだと思ったので購入を決めました。組み立てが簡単であっという間に完成。キャスター付きで更に便利です。パーツは下の段から取り付けていくとやりやすかったです。キャスターの取り付けが少し固く、カチッとハマるまで潰さないように気をつけました。軽くて容量も十分、良い買い物をしました。

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2024-04-12

カラー:ホワイト | 段数:5段

注文しててから即届いて、早速組み立てました!
組み立てが苦手な妊婦でも20分くらいでできました
めっちゃいいです!!
もっと安いチェストもありましたが横に埃が入らないのとマットな質感、キャスター付きが決め手でした。
こちらのチェストにしてよかったです!
思ったよりたくさん入ります。

4 2024-04-11

カラー:グレージュ | 段数:4段

血液のような錆びのような汚れ
以前購入し、とても気に入ったの再度購入。
品物自体は組み立て安く、使用感も良いのでおすすめ!!
キャスター付きなので設置場所の掃除もしやすい。

• aranciaaさん
  • aranciaaさん

5 2024-03-13

カラー:ホワイト | 段数:3段

こちらの製品は組み立てがとても気持ちいいです。カチカチ正確にハマりますし手順も簡単であっという間に完成しました。様々な組み立て製品を作ってきましたが流石日本製なだけあります。
脱衣所用にキャスター付きで埃がつきにくいチェストを探していたので、品質にも満足しています。欲を言えばキャスターにストッパーがついていると尚良かったです。
必要であればまた追加購入したいと思います。

5 2024-02-29

カラー:ホワイト | 段数:5段

大きさがちょうど良く、組み立てが簡単でした。

• tororo818さん
  • tororo818さん

5 2024-02-21

カラー:ホワイト | 段数:4段

組み立て超簡単!2個買ったのですが、1個目は10分かかりましたが2個目は慣れて5分で終わりました!キャスター付きで移動らくらく、掃除もしやすいし素材のマットな感じもとても良いです!またサイズ違いや高さ違いなどリピしたいです!

4 2023-12-13

カラー:ホワイト | 段数:4段

組み立ては簡単でしたが、引っ掛かる部分を
切るのがちょっと大変でした。
金額のわりには見た目も良くすっきりしている感じです。物も思ってたより入るので
買ってよかったと思います

4 2023-11-18

カラー:ホワイト | 段数:5段

板のゆがみ、素材の練りムラなどがありますが、工具要らず(バリとりにカッターは必要)で5段を2つ購入しましたが、たくさん収納できるので買ってよかったなと思います。
衣装ケースなので、臭いなども心配でしたが、ほとんどなく、リビングでベビーフードやお菓子、薬のストックなどを入れましたが、埃が入りにくそうなので衛生的にも良さそうです。
別室に買い足し検討中です。

5 2023-11-10

カラー:ライトグレー | 段数:5段

しっかりとした作りで安定しています。材質はプラスチックですが、ライトグレーはさらさらした感触で少し高級感もあります。引き出しを出して整理したかったので、底面の引き出しストッパーはニッパーで外しました。フレームの引き出しが当たるところに100均のフェルトテープを貼ると出し入れがさらにスムーズになりよかったです。

4 2023-10-06

矢印があり
本体側に矢印があり、簡単に組み立てをする事が出来ました。ありがとうございました。