5 2018-03-30

結婚してからウン十年!
シーツやバスタオルを一気に干したくても物干し竿を追加で引っ掛ける場所もなく、ホントにストレスでした。
部屋干しするにも、伸縮出来るので助かってます。
欲を出していいならば、伸縮ストッパーのようなものが付いていたら尚good!

4 2018-02-06

室内で干すスペースが限られてるのに、洗濯物の量が多いため助かります。バランスを考えながら干さないと斜めっちゃったりします。

4 2017-12-19

2回目の購入!!かける部分がフックならより一層いいなーといつも思う(笑)

5 2017-11-08

購入して正解でした!
休日にまとめて洗濯をするため、バスタオルの数が多く、この商品を購入して大変役に立っています。
購入して正解でした。

• ゴウ1031さん
  • ゴウ1031さん

4 2017-10-11

こちらの店舗はよく利用します
発送まで早く、商品自体も使い勝手良いですよ
ただ、安いが故に少しちゃっちかったです
けど、安いから全然文句ないですし、
普通に使用する分には、なんら問題ありません!

5 2017-09-25

コンパクトに収納できて、ステンレス製なので、耐久性も期待できます。以前使用していたプラスチック製は、ピンチ部分や引っ掛ける部分が壊れてしまいました。金属が熱を持つので、乾きも早いです。

5 2017-09-17

いい!いっぱい干せる!
物干し竿をもう一本買おうか迷っていたところ発見。保育園の布団や汗かきの家族のシーツ、週末に一気に洗濯できます。
少し傾くというレビューも見受けましたが、落ちるということはないです。少なくとも、両端に同じようにかけるとか、洗濯バサミをつければ間違いなく使えるはず。
一気に干したい人におすすめです!

4 2017-08-17

脱衣所でお風呂上がりのバスタオルかけ用に購入。ホスクリーンにかけて使用してます。タオルをバランスを見てかけないと、反対側がずれ落ちたりします。

5 2017-07-23

使いやすいです
ベランダがあまり大きくないので週末のお洗濯に使用しています、
シーツやタオルなど、心配なく干せるので助かります。
ありがとうございます😊

5 2017-06-18

買ってよかった、、、!
この一言に尽きます!!
シーツや布団カバー、バスタオルの洗濯が1日で済むのが嬉しいです(^^)
乾き方にも特に問題は感じません。
普段もタオルがたくさん干せるので、洗濯ピンチのほうにも余裕ができて嬉しいです!

5 2017-05-29

使いやすい
シーツを干すところが欲しくて購入しました。早速薄い毛布をかけて使用してみましたが使いやすかったです。安いのにとってもいいものが買えて良かったです!

4 2017-04-03

安定感はゆらゆらしますが、複数のシーツを省スペースで干せることで
使い勝手が良く、家族分のバスタオルに日々のタオル干しとしても
毎日活用しています。

4 2017-01-17

便利です。
軽いので、カーテンポールにかけて部屋で使用しています。

• *ふう*さん
  • *ふう*さん

5 2016-12-27

狭いベランダに3枚もシーツが干せて助かりました!

5 2016-12-24

シーツハンガー
想像より軽く、伸縮するので物干し場が狭い所では重宝しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿