柔軟剤 ダウニー サンライズフレッシュ 3本...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-18
  • ベトナムダウニー
  • 以前ローズとベビーパウダーとこれを使っていました。どれもよかったですが、もうこれしか買えないみたいなのでこれで。3本で3333円はお得ですね。写真とは違い、子どもの顔が表紙に描いてあります。パッケージが変わったのかな?うちはいつもこの柄だったので注文するとき心配でしたが、無事子どもの顔入りでした☆ふわふわにはそこまでなりませんが、香りがいいのでよしです。使う前はきつい匂いですが、洗 ・・・(続きを読む
  • ベイバンさん
  • 2 2014-02-17
  • 変わってたんですね
  • 他の方が書かれているように香りが完全に変わっていました。以前の甘い香りではなくツンと尖った香りです。消費増税に伴い飛びついて買った事を反省します。100円ショップでお試しサイズが売っていますので試されてから購入された方がよいと思います。規定量より少なめにして使えば我慢できなくもないのですが、相当長いお付き合いになりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

ダウニーで一番のお気に入りでいつもこればかりです。

5 2017-07-04

ありがとうございました!
田舎にいるため、なかなか手に入れることができない商品。
助かりました。(嫁さんに褒められました。)

5 2017-06-20

いつもこの香りですので、もうなくなるので購入しました。
毎回送料無料の3本のものを探して1番安いところを探して購入してます。昔より少し高くなってきてるので、もう値段が高くなるのは困りますよね。
毎日使うものだし、今からの季節洗濯も多くなるので安ければ安いほど助かります。
あと、重いので配送は助かります。3本はかなり重いです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2017-02-01

りぴです(*^-^*)定期的にお願いしています こちらが一番お安いのでまたお願いしたいです!

5 2016-12-10

ダウニー
初めて注文しました。いつも買う時は重くて運ぶのが億劫だったので値段そのままで宅配購入できてすごく助かりました!届くのと早くて良かったです!!

5 2016-12-09

お買い得です。
とても香りが良くて柔軟に仕上がります。とてもいい商品です。

5 2016-11-29

リピ
何度もリピしています。
いい香りです。
先日美容院に行ったら、元気な感じの香りがふわっとする!と。柔軟剤何使ってるの?と聞かれました。

5 2016-11-12

ウホッ!良いニオイ
どんな匂いかキャップを開け吸い込んだ瞬間、肺を破壊するようなヘビースメル、真夏の雄臭さをサンライズフレッシュで昇華した2016年、夏。
部屋干しすると夜な夜な自家発電したニオイも誤魔化せる優れもの。
そんな真夏の夜、飲み屋に行きホモ疑惑がある友人がボクの耳元でこう言った。
「ウホッ!良いニオイ、や ら な い か ?」と。
ノンケの自分は急いで会計を済ませ、逃げるように店を出ました。
使用の容量とその影響は自己責任でお願いします。

5 2016-11-08

香りに包まれて、癒されてます!
ダウニーは何種類も使って来ました!種類も豊富で、当然好き嫌いが出ると思いますが⁉
周りの人からよく何の香水?とか柔軟剤何使ってる?と聞かれることが多く、かなりの好評価を得ています!自分では慣れてきて香りの良さが薄らいでしまいがちですが、洗いたての服などの近くにいると、その効果が良く感じられ、ほんのりと癒されてます‼
量に対して大変リーズナブルな処も、毎日使う物なので好感が持てます!

5 2016-10-07

いいかおり
素敵な香りで楽しめています もぅ何回もリピーターです

• たつ127さん
  • たつ127さん

5 2016-09-29

やっぱり、ダウニー!
いつも、速い対応で、助かります。やっぱり、ダウニーですね。

5 2016-08-26

配達は楽
香りがいいからつかいつづけています
家じゅうがこの香りでとういつできるぐらいたっぷり入っているのもいい

4 2017-07-15

サンライズフレッシュいい香り(*^。^*)
運送業者さんが玄関に届けてくれた時にすでに開封前なのにいい香りが漂いました。箱にもいい香りが染み込んでるかのようです。(^ム^)濃縮タイプなので香りもしっかりと残るし満足です。大容量でお得な買い物出来ました。

5 2017-07-13

いつもの。
ダウニーは、いつもこのお店で、買わせて頂いてます。早く届けて下さるので、有り難いです。また買わせて頂きます。

5 2017-06-22

4リットルは少し重たいけどお得なのでいつもこのサイズです。
香りが好きなのですが近くには扱っているお店がないので助かります。