【★最安値に挑戦★】柔軟剤 ダウニー サン...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-18
  • ベトナムダウニー
  • 以前ローズとベビーパウダーとこれを使っていました。どれもよかったですが、もうこれしか買えないみたいなのでこれで。3本で3333円はお得ですね。写真とは違い、子どもの顔が表紙に描いてあります。パッケージが変わったのかな?うちはいつもこの柄だったので注文するとき心配でしたが、無事子どもの顔入りでした☆ふわふわにはそこまでなりませんが、香りがいいのでよしです。使う前はきつい匂いですが、洗 ・・・(続きを読む
  • ベイバンさん
  • 2 2014-02-17
  • 変わってたんですね
  • 他の方が書かれているように香りが完全に変わっていました。以前の甘い香りではなくツンと尖った香りです。消費増税に伴い飛びついて買った事を反省します。100円ショップでお試しサイズが売っていますので試されてから購入された方がよいと思います。規定量より少なめにして使えば我慢できなくもないのですが、相当長いお付き合いになりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-09

特に問題なく届きました。また無くなったら利用したいと思います。

• nicki☆さん
  • nicki☆さん

5 2019-06-24

やっぱこれ
毎回頼んでいます。匂いが強く最高です。少し前の匂いのが好きでしたが変わってからもいい匂いです。また買います!

4 2019-05-18

リピート
ダウニーの中でもサンライズが家族みんな好きな香り…これからジトジトする日が続きゆうつになりそーですが、洗濯機を回すと香りが広がり幸せな気持ちになります。だんだんと値上がりが気になりますがやめられない柔軟剤です

5 2019-05-15

まとめ買い
ダウニーの匂いが好きなのでまとめ買いしました(≧ω≦)b非濃縮タイプを使っていましたが余りにも使用量が多いし毎日洗剤をするので初めて濃縮タイプを使ってみます♪

5 2019-05-02

リピ
ダウニーブームからずっとこちらでこのダウニーを購入しています。アリエール部屋干し用液体洗剤との組み合わせで使用しています。いつもいい匂いがすると言ってもらえます。

5 2019-04-13

いつも決めている
この香りが好きでいつもつかっています
安く購入できてよかったです

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2019-01-31

重たいので・・・
まとめての配送はたすかります。
香りも良くて、またリピしたいと思います!

5 2019-07-11

早々に届きました。注文は2回目で香りが良く
とても気に入ってます。無くなり次第また注文したいと思います。

5 2019-06-19

いい香り
香り長持ち。こするといい香りがする。何度もリピしています。

5 2019-05-17

良い匂いがします。
ですが、たまにお香の香りがするとも言われます。

5 2019-04-24

なかなかお得なダウニーでさっそく購入しました。とても好きな香りで大満足です。

4 2019-03-25

お得でした
量も多くお値段も手ごろで大変お得な買い物ができました

• LEON0406さん
  • LEON0406さん

5 2019-03-06

たっぷり使えるし香りも良いのでリピ買いです!

• たつ127さん
  • たつ127さん

5 2019-02-25

これ、ばっかり!
早い対応で助かります。家は、いつも こればかりです。また、リピートします。

5 2019-02-12

何年も愛用しています。
香りも持続し、嫌味のない香りで気に入っています。