1件~15件 (全 1,355件)次のページへ

4 2022-07-24

ここ数年ずっとリピしています。
大幅な値上げが残念。

5 2022-07-17

お勧めです。
いつも購入してます。
周囲から良い香りだといつも言われます。
本当にお勧めです。

5 2022-07-06

リピーターです。
2回目の購入です
この香りは初めてでしたが、良い香りだったのでリピートしました
たっぷりあるので持ち上げるのに大変ですが 、もっと大きいタンクの物だと、重くて何度もこぼしてしまいこちらのタンクを買ってます
又購入します

4 2022-06-20

ダウニー
久しぶりに購入しました。ほかの物を購入してもやっぱりこのにおいがよく購入しました

5 2022-05-29

いい香りでいいお値段でリピートしてます。
みんなからもいい香りだと言ってもらえるし
いい気分でルンルン

• shunchokoさん
  • shunchokoさん

5 2022-03-06

私は職業柄洗濯を頻繁に行いますが、一緒に回した同僚たちからは良い香りと良く言われます。本当にフレッシュで香りも長持ちするし、最高の柔軟剤です。

• 12分団さん
  • 12分団さん

5 2022-03-05

ポイントで (笑)
コストコよりも安かったので購入。
送料込みでこのお値段はポイントでも買えるので助かります。

5 2022-02-07

4、5回はリピしてるでしょうか。ホムセンなどではこの価格では買えませんし、何より重いので玄関先まで届けてくれるのでありがたいです。

5 2021-12-29

リピです。いつもコレです。いい香りです。家族が隣にいるといい香りです。

5 2021-11-15

我が家はもう10年以上この商品です!周りの人からいつもいい匂いがすると言われます!

5 2021-11-04

やっぱりこの香りが好きです。かかりつけの病院の受付で「柔軟剤は何を使ってますか?」と聞かれた時はびっくりしましたが、このダウニーを使う仲間が増えたのは良かったです。

4 2021-10-13

ダウニー
なくなったら注文するようにしています。臭いもよく助かっています
また、購入したいです

5 2022-08-10

愛用してます
10年以上使用しています。家族みんながお気に入りの柔軟剤です。

5 2022-07-28

ダウニー
衣類のリンス、ダウニー。
色々ある中で甘すぎず優しい香りが好きでこの香りをリピートし続けてます。
ランドリープラスさん、お安く提供して下さりありがとうございました‼️

5 2022-07-25

大好きな香り
10年は使っています。
この香りのダウニーに出会ってから
この香り以外使えなくなりました!!
年々値上がりしてますが浮気できません笑

1件~15件(全 1,355件)