柔軟剤 ダウニー サンライズフレッシュ 3本...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-18
  • ベトナムダウニー
  • 以前ローズとベビーパウダーとこれを使っていました。どれもよかったですが、もうこれしか買えないみたいなのでこれで。3本で3333円はお得ですね。写真とは違い、子どもの顔が表紙に描いてあります。パッケージが変わったのかな?うちはいつもこの柄だったので注文するとき心配でしたが、無事子どもの顔入りでした☆ふわふわにはそこまでなりませんが、香りがいいのでよしです。使う前はきつい匂いですが、洗 ・・・(続きを読む
  • ベイバンさん
  • 2 2014-02-17
  • 変わってたんですね
  • 他の方が書かれているように香りが完全に変わっていました。以前の甘い香りではなくツンと尖った香りです。消費増税に伴い飛びついて買った事を反省します。100円ショップでお試しサイズが売っていますので試されてから購入された方がよいと思います。規定量より少なめにして使えば我慢できなくもないのですが、相当長いお付き合いになりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-18

素早い発送
柔軟剤無くなってしまった日に頼んで次の日には、届きました。本当に助かりました
またお願いしたいと思います。

5 2018-02-14

いつも決めている
いつもおなじ柔軟剤だから
家の香りが統一されていてお客さんに好評です

4 2018-01-29

前回購入の時より少し高かったけど、他のショップと比べて安くて助かってます。リピーターでもう何回も購入しています。

5 2018-01-29

常備品
いつも、早い対応 ありがとうございます。これからも、できる限り リーズナブルで お願いいたします。

5 2018-01-15

柔軟剤は!
ダウニーは、やっぱり、サンライズフレッシュ!対応も、早く、価格も、リーズナブルで最高です。まだまだ、お世話になります。

4 2018-01-14

いい香りです。
女房に頼まれ、いつも買っています。アジアンダウニーが一番いい匂いらしいです。

5 2017-11-22

いい品物
他の店で同じ商品を買ったのですが、商品が固まっていたため、返品してこちらのショップで買いました。3本セットだったので全部確認したところ、問題なく液状になっていました。良かったです。

5 2017-11-06

リピート購入です。いつも有難うございます。またなくなったら、注文したいと思います。

5 2017-08-03

サンライズ
今回も親と分けて使うので購入しました
サンライズの香り大好きです

5 2017-08-03

ダウニーサンライズ
この柔軟剤は1番のお気に入りです
なくなれば又リピ確実です
いつも この香りに癒されます

5 2017-06-20

いつもこの香りですので、もうなくなるので購入しました。
毎回送料無料の3本のものを探して1番安いところを探して購入してます。昔より少し高くなってきてるので、もう値段が高くなるのは困りますよね。
毎日使うものだし、今からの季節洗濯も多くなるので安ければ安いほど助かります。
あと、重いので配送は助かります。3本はかなり重いです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2017-05-08

リピーターです。
リピーターです。一時、メキシコダウニーを購入しましたが匂いが弱かったです。やはりアジアンダウニーの濃縮タイプが良いと嫁が言ってます。

5 2017-04-03

ダウニーの香りが好きでリピート購入してます!
またリピート購入させて頂きます

5 2017-02-23

もう何年も使っています。
たまに他の香りのダウニーを使ってみますが、結局コレに戻ります(笑)

5 2018-02-10

いつも満足です
お気に入りでいつも買わせていただいてます。