柔軟剤 ダウニー サンライズフレッシュ 3本...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-18
  • ベトナムダウニー
  • 以前ローズとベビーパウダーとこれを使っていました。どれもよかったですが、もうこれしか買えないみたいなのでこれで。3本で3333円はお得ですね。写真とは違い、子どもの顔が表紙に描いてあります。パッケージが変わったのかな?うちはいつもこの柄だったので注文するとき心配でしたが、無事子どもの顔入りでした☆ふわふわにはそこまでなりませんが、香りがいいのでよしです。使う前はきつい匂いですが、洗 ・・・(続きを読む
  • ベイバンさん
  • 2 2014-02-17
  • 変わってたんですね
  • 他の方が書かれているように香りが完全に変わっていました。以前の甘い香りではなくツンと尖った香りです。消費増税に伴い飛びついて買った事を反省します。100円ショップでお試しサイズが売っていますので試されてから購入された方がよいと思います。規定量より少なめにして使えば我慢できなくもないのですが、相当長いお付き合いになりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-18

素早い発送
柔軟剤無くなってしまった日に頼んで次の日には、届きました。本当に助かりました
またお願いしたいと思います。

5 2017-11-18

いつもの。
いつもダウニー買わせて頂いてます。敏速に配送して頂いてありがたいです。

5 2017-07-13

いつもの。
ダウニーは、いつもこのお店で、買わせて頂いてます。早く届けて下さるので、有り難いです。また買わせて頂きます。

5 2017-06-20

いつもこの香りですので、もうなくなるので購入しました。
毎回送料無料の3本のものを探して1番安いところを探して購入してます。昔より少し高くなってきてるので、もう値段が高くなるのは困りますよね。
毎日使うものだし、今からの季節洗濯も多くなるので安ければ安いほど助かります。
あと、重いので配送は助かります。3本はかなり重いです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2017-05-08

リピーターです。
リピーターです。一時、メキシコダウニーを購入しましたが匂いが弱かったです。やはりアジアンダウニーの濃縮タイプが良いと嫁が言ってます。

5 2017-04-03

ダウニーの香りが好きでリピート購入してます!
またリピート購入させて頂きます

5 2016-11-24

家族全員が気に入ってます!
家族全員が気にいっています。特に年頃の娘のお気に入りです。

5 2017-11-06

リピート購入です。いつも有難うございます。またなくなったら、注文したいと思います。

4 2017-11-05

継続購入です。
商品に不満はありません。これからも提供願います。

• 47AKKOさん
  • 47AKKOさん

5 2017-11-02

すごくいい匂い
かなりお得に購入できました!商品は、かなりいい匂い!優しくて、すっきりした香り。旦那の仕事着にも使うと、臭い匂いが消えました!

5 2017-11-02

リピ
何度も購入させていただいてます。子供のお気に入りの香りです。

5 2017-09-28

リピートです。
このダウニーがお気に入りで毎回注文します!
とてもいい香りです。

5 2017-09-10

商品到着も早く大変良かったです!
大好きなら匂いです!

5 2017-09-10

商品到着も早く、いつも利用しています!
またお願いします。

5 2017-09-09

何年も愛用
何年も購入しています。お気に入りの柔軟剤です。またなくなったら購入します。