柔軟剤 ダウニー サンライズフレッシュ 3本...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • リピです!
  • このダウニーの匂いが好きで長年愛用してます!少し前からこちらのショップで購入してます!リピです!フローラル系ですが匂いキツめなので好みがあるかもしれません。周りからはいい匂いがするーとは言われてますよ!ラベルは写真の花柄がなくなり、きっとリニューアルしたのかな?と思います。前回注文したのと同じラベルでした。中身もドロドロしてなかったです!前回同様いつも通りの液体でした!値段もお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • 初めて書かせていただきます。他の方のコメントにもあるようにTOP画のアイコンとは違うシールのものが来ました。ですが匂いは、きちんとサンライズフレッシュと書いてありますし、ダウニー自体も初めてなので気にしてません。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-03

とても安く購入できて良かったです。
配送もとても早かったです

• すー157さん
  • すー157さん

5 2020-10-04

柔軟剤は、海外ダウニーをほとんど使って、これ!と決まり、いつも、こちらで購入させてもらっています!
家族が多く、洗濯回数も多い為、この量で、この値段だと助かります!
また購入します!

5 2020-10-01

やっぱり好き
やっぱり好き、この所使っていなかったので!

5 2020-09-21

リピです!
このダウニーの匂いが好きで長年愛用してます!少し前からこちらのショップで購入してます!リピです!フローラル系ですが匂いキツめなので好みがあるかもしれません。周りからはいい匂いがするーとは言われてますよ!ラベルは写真の花柄がなくなり、きっとリニューアルしたのかな?と思います。前回注文したのと同じラベルでした。中身もドロドロしてなかったです!前回同様いつも通りの液体でした!値段もお安く、商品到着も早いのでとても助かってます!

5 2020-09-12

いつものダウニー
いつものダウニーです。配送が早くて、ありがたいショップです。またリピします。

5 2020-07-10

ここ10年近く使っています。
匂いがすごく残り、近くを通る人には「いい匂い。」とよく言われます。

• nicki☆さん
  • nicki☆さん

5 2020-06-12

やっぱりこれに戻ってしまいます。コスパ良し、匂いも好きです。また買います!

• momotan98さん
  • momotan98さん

5 2020-04-27

今のところダウニーはこの匂いが好き。手が痛くて持てない母へ小分けにしてプレゼントしています。洗濯すると家の中に香りが広がります。

5 2020-04-15

コスパ良く購入出来ました。
また、機会があれば購入出来たらと思ます

5 2020-04-15

コスパ良く購入出来ました。
また、機会があれば購入出来たらと思ます

• りぃ7317さん
  • りぃ7317さん

5 2020-04-10

リピートです
仕事場の人にもいい香りだね
と褒めてもらいました(*´ω`*)

5 2020-03-28

知人がお気に入りで毎回購入してます。匂いが良くて

5 2020-03-22

女房に頼まれて毎回利用させて頂いています。

• m.norikoさん
  • m.norikoさん

5 2020-03-21

もうこれしか使えません。1年に何度買っているかな〜。私には幸せを感じる香りです。

5 2020-03-13

長年同じ物を使っており、匂いが長く続くので気に入ってます。