【クーポン利用で200円OFF】柔軟剤 ダウニ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-18
  • ベトナムダウニー
  • 以前ローズとベビーパウダーとこれを使っていました。どれもよかったですが、もうこれしか買えないみたいなのでこれで。3本で3333円はお得ですね。写真とは違い、子どもの顔が表紙に描いてあります。パッケージが変わったのかな?うちはいつもこの柄だったので注文するとき心配でしたが、無事子どもの顔入りでした☆ふわふわにはそこまでなりませんが、香りがいいのでよしです。使う前はきつい匂いですが、洗 ・・・(続きを読む
  • ベイバンさん
  • 2 2014-02-17
  • 変わってたんですね
  • 他の方が書かれているように香りが完全に変わっていました。以前の甘い香りではなくツンと尖った香りです。消費増税に伴い飛びついて買った事を反省します。100円ショップでお試しサイズが売っていますので試されてから購入された方がよいと思います。規定量より少なめにして使えば我慢できなくもないのですが、相当長いお付き合いになりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-18

素早い発送
柔軟剤無くなってしまった日に頼んで次の日には、届きました。本当に助かりました
またお願いしたいと思います。

4 2018-03-12

お気に入りの香り
お気に入りの商品でリピしました。当分この商品を使う予定です。

5 2018-02-14

いつも決めている
いつもおなじ柔軟剤だから
家の香りが統一されていてお客さんに好評です

5 2018-02-10

いつも満足です
お気に入りでいつも買わせていただいてます。

4 2018-01-29

前回購入の時より少し高かったけど、他のショップと比べて安くて助かってます。リピーターでもう何回も購入しています。

5 2018-01-29

常備品
いつも、早い対応 ありがとうございます。これからも、できる限り リーズナブルで お願いいたします。

5 2018-01-15

柔軟剤は!
ダウニーは、やっぱり、サンライズフレッシュ!対応も、早く、価格も、リーズナブルで最高です。まだまだ、お世話になります。

5 2017-12-06

いつもの。
ダウニーは、いつもランドリーさんで買っています。ありがとうございます。

5 2017-11-18

いつもの。
いつもダウニー買わせて頂いてます。敏速に配送して頂いてありがたいです。

4 2017-07-30

柔軟剤
やはり沢山使えるし買い物に行くと余計な物も買ってしまうから楽天市場がイイね

5 2017-07-13

いつもの。
ダウニーは、いつもこのお店で、買わせて頂いてます。早く届けて下さるので、有り難いです。また買わせて頂きます。

5 2017-06-20

いつもこの香りですので、もうなくなるので購入しました。
毎回送料無料の3本のものを探して1番安いところを探して購入してます。昔より少し高くなってきてるので、もう値段が高くなるのは困りますよね。
毎日使うものだし、今からの季節洗濯も多くなるので安ければ安いほど助かります。
あと、重いので配送は助かります。3本はかなり重いです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-06-13

アジアンダウニーをは匂いもしっかりとしているので使用してますが、店頭にあまり置いてないのでこちらで定期的に購入してます。

5 2018-05-10

リピート買い
いつも気に入ってリピート買いしてます!
安定の良い香りで洗濯も楽しいです★

• amor2766さん
  • amor2766さん

5 2018-04-27

素早い
初めて購入しましたがこんなにも幸せな気持ちになれるとは思っていませんでした、素早い対応して本当にありがとうございました。
全てが良くって言う事はないです、また次回よろしくお願いいたします。