柔軟剤 ダウニー サンライズフレッシュ 3本...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-18
  • ベトナムダウニー
  • 以前ローズとベビーパウダーとこれを使っていました。どれもよかったですが、もうこれしか買えないみたいなのでこれで。3本で3333円はお得ですね。写真とは違い、子どもの顔が表紙に描いてあります。パッケージが変わったのかな?うちはいつもこの柄だったので注文するとき心配でしたが、無事子どもの顔入りでした☆ふわふわにはそこまでなりませんが、香りがいいのでよしです。使う前はきつい匂いですが、洗 ・・・(続きを読む
  • ベイバンさん
  • 2 2014-02-17
  • 変わってたんですね
  • 他の方が書かれているように香りが完全に変わっていました。以前の甘い香りではなくツンと尖った香りです。消費増税に伴い飛びついて買った事を反省します。100円ショップでお試しサイズが売っていますので試されてから購入された方がよいと思います。規定量より少なめにして使えば我慢できなくもないのですが、相当長いお付き合いになりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-18

いつもどおり、配送も早く、重宝にしています。リピートなので、また無くなったら、注文したいと思います。

5 2018-08-30

いつもこちらで注文しています!お得に購入できて嬉しかったです またなくなったらお願いします!

• 優みぃさん
  • 優みぃさん

5 2018-08-28

何度もリピート
この臭いすきです。大きくて重いので、ここでいつも購入してます。
また、リピートします!

5 2018-03-07

リーピートで購入しています。満足しています。

5 2018-02-14

いつも決めている
いつもおなじ柔軟剤だから
家の香りが統一されていてお客さんに好評です

5 2017-12-13

いつもこちらでお願いしています コスパも良く、また是非お願いしたいです(o^^o)

5 2017-11-06

リピート購入です。いつも有難うございます。またなくなったら、注文したいと思います。

5 2018-09-15

いつも購入させて頂いてます。
香りが気に入ってます。

5 2018-09-14

いつも買ってます
いつもなくなると買ってます
この香りが好きです

5 2018-09-13

愛用品
こちらは 知人に進められてから 2年程愛用し続けています。香りは当初から比べると若干変わってきてしまっていますが 香りの持続時間は変わりません。我が家の香りになっています、これ以外は 使う気になれませんね。

• ak60ak18さん
  • ak60ak18さん

4 2018-09-04

初めて使いましたが、お得に購入でき、家族も香りを気に入ってくれて良かったです。

4 2018-07-25

また匂いが変わってしまったように思います。
どなたかのレビューにあったように、第一印象でお線香の匂いがしました。職場でもお仏壇あるの?と聞かれてしまいました。でも、使い続けていたら慣れたのか匂いが抜けたのか、あまり気にならなくなりました。

• めぐ7868さん
  • めぐ7868さん

5 2018-07-11

サンライズフレッシュ
いつも3本まとめて購入し
しばらくは安心して使っています♪
でも 無くなる前に段々焦り
又注文しちゃいます
色んな柔軟剤も使用してますが
かならずサンライズは常に家に有る状態でないと
落ち着きません笑笑
これからも ずっと愛用していくつもりです
昔の匂いが好きでしたが
今は、この匂いも好きです

5 2018-07-01

いつものにおい
いつもリピートさせてもらってます。いつも迅速な対応ありがとうございます。お店売ってないので、お友達にこのにおい柔軟剤何?って聞かれます。いいにおいって言われます。その時はショップを教えてあげてます。

5 2018-06-24

安く購入できました