5 2023-08-23

ここでは初めて注文しましたが、頼んでから数日で来ました^ ^
この柔軟剤の香りが好きでずっと愛用してます^_^
周りの人からも好評です(o^^o)
また無くなったら注文します!

5 2015-04-14

毎回なくなるとリピしています。とても匂いもよく、お気に入りです。容量も多いので、結構長い間、使えるし、重たいので、玄関まで運んでくれるのでたすかります。また買いたいと思います。

5 2013-09-05

お買い得
色んなダウにーを使った事がありますが、やはりこの香りが1番好きです。
3本で2980円という値段は、とてもお買い得でした。
また、是非このお値段で販売して欲しいと思います(o⌒∇⌒o)

5 2013-09-04

前にも試してみて、とてもいい香りで、洗濯物にもとてもいい香りが残ります。
ダウニーはいろいろな種類がありますが、私はこの香りが好きです。

5 2012-06-15

数量限定販売
『数量限定販売』と送料無料に釣られて購入(^^)
1本は自宅用、2本は友だちにプレゼントします。

5 2013-08-23

これだけの量にこのお値段で買えて良かったデス☆彡
今まで日本の柔軟剤を使ってましたが安さとダウニーを試してみたくて評判が良かったので不安ながら注文しましたぁ(*^_^*)
匂いは直接嗅いだ時は微妙でしたが洗った後の匂いは良かったですが個人的には日本の柔軟剤よりかは乾いた後のふんわり感があんまりしなかったデス‼

5 2012-09-25

勝手に、希望する週の次の週に配達指定を変更されました…まぁ予定もなく家にいれたので受け取れましたが。。商品はただ段ボールにそのまま入れられただけでした。安いのでこんなもんですかね?これだけストックがあると半年は買わずにすむと思います。

5 2012-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段も安く、濃縮なので経済的で買って良かったです。香りもイイです。

5 2012-08-25

大容量
友だちと3人で共同購入しています♪送料無料なのも主婦としては嬉しいです。サンライズフレッシュの香りは3人ともお気に入りなので良かったです。

5 2012-02-10

ダウニー(oб∀бo)
1本960円って良いですよね(≧д≦)ノシ
3本で代引で3000円…良いです!!
またタイムセールお願いしますm(*v_v*)m

• hyh.eさん
  • hyh.eさん

1 2019-11-15

商品がちがう?安い柔軟材の方がよっぽど…
私はレビューをめったに書きませんが、とても不満足なので、レビューします。
星ひとつもつけたくないです。クレーマーでもないです。星ひとつのレビューを書くのは初めてです。
こちらのショップさんで、何度もこちらの商品を購入させていただいております。
が、前回購入の商品と今回購入の商品が以前からこちらで購入していた同じ商品と全く、質、香り、香りの持続性が違います…
パッケージ?というかラベルも前回購入から変更されており、全体的に違う商品?と思うくらい違います。
前回購入時は、気のせいかな、自分の思い違いだと失礼なのでと我慢していましたが、やはり今回購入して思い違いではないと確信しました。
ダウニーの香りと持続性が大好きで10年以上は使用しており、干した際にもいい香りが漂うし、香りの持続性がとても高いので洗濯後にタンスへ洋服などしまってもタンスの中まで良い香りがするし、脱衣所に洗濯機を置いていますが脱衣所までよい香りが持続し、そこが気に入っており長年ダウニーを使用しております。
しかし、香りの持続性も半減以下、安い柔軟材の方がよっぽど持続があるなと思うくらい直ぐ香りがなくなります。濃厚と記載されてますが、つけ置きも何度も試しましたが、かなり薄めているのではないかと思うくらいです。従来のダウニーのサンライズフレッシュは香りが強く、強すぎるくらいで私はそれが気に入っておりずっと使用し続けてるに騙された感があります。ショックです。
前々回までは、そんなことなかったです。
商品内容が変わったのですか?