5 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです(*^^*)
胸元のお花も華やかでレース飾りやスパンコール、ラインストーンも綺麗です!
後ろはスナップもホックもなく、アンダーのゴムだけなのでずれないか不安もありますが、編み上げリボンをしっかり締めたら問題なく着れそうです(*^^*)
152センチで胸があるので7号を購入しました!
丈は少し余ってますが(3〜5センチぐらい)、高めのヒールを履いてチュールの部分を握ったら引きずりません!
お直し迷いましたがしなくても着れそうです(*^^*)

• MJJBさん
  • MJJBさん

4 2014-02-19

かわいい!
購入前に何度もメールで親切に対応して頂き、ありがとうございました。
上半身が貧相で、通販で買うのは心配だったのですが、編み上げタイプというアドバイスを頂き、オーダーで買ったブライダルインナー(パット付き)を使って5号を無事に着ることができました。
身長155cmなので長いのですが、パニエを入れて、12cmの靴をはくのでお直しなしで大丈夫そうです。
編み上げ部分の紐の片方が縫い合わされてなくてほつれていたり、ドレス部分も糸が出たりしていましたが…値段を考えると許容範囲です。
海外ビーチでの撮影用なので、軽くてピカピカしたレースがとっても気に入ってます!当日が楽しみです。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです
157センチ普段はLか大きめM
産後10ヶ月たちましたがおっぱいがまだはっており、
ドレスサイズがかなり難しかったですが、編み上げで大きめ13号を購入しました。ウェディングウェアを着るとさらにスッキリしました。沖縄ビーチと会食の時使用し、
ドレス引きずらず軽く歩けるので良かったです。
パニエいらないです。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式二次会用に購入しました。
購入前にサイズに関する問い合わせをしましたが、迅速かつ丁寧にメールで回答していただきました。
自分の採寸サイズとほぼ同じだったので、11号を購入しました。
披露宴用ドレスほど着用感に安定感はありませんが、自分のサイズに合っていればきれいに着ることができます。
二次会でもゲストにかわいい!この値段に見えない!と褒めてもらいました。購入して正解でした。
かさばりますがハネムーンに持参し、フォトウエディングの際にまた着たいと思います。

• m331865さん
  • m331865さん

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とても可愛いドレスが届きました!お値段も安く大満足です!二次会に着るのがとても楽しみです!!

• まぁ9389さん
  • まぁ9389さん

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
注文してから2日で届きました❤この値段とは思えないくらい可愛くて大満足です✨レースのお花がとっても可愛いです‼サイズは少し大きかったけど後ろの編み上げで調節出来そうです💕

5 2014-03-05

食事会で♪
胸元の花がかわいいしパニエなしでも大丈夫そうなのと、お直ししてもお手頃価格で
このドレスを購入しました。トレーンカットしてもらい長さもちょうどで動きやすく
結婚式と違ったデザインで気軽に素敵なお色直しになりました。
軽いし良かったと言っていました。

4 2014-01-27

ぴったりでした
168cm 9号を購入。
海外挙式のため、購入しました。
届いてすぐはシワがすごかったですが、かけとけば直るかな??
後ろが編み上げなので、お直ししなくても大丈夫です。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
想像していたよりも可愛くて大満足です。
身長156の私に7号は少し大きめですがそれがまた可 愛いいです。
サイズはちょうど良かったです(*^^*)
5号でも良かったかも?
式場でレンタルするよりもお手頃すぎますし、思い出にもなるのでおすすめです☆

4 2014-02-09

豪華です
結婚式の二次会用に5号を購入。
身長は162cmです。
かわいかったです!
後ろの編み上げはしっかりあげる必要があるので、
1人では着れません。

4 2015-10-07

かわいいです!
結婚パーティ用に安くて可愛いドレスを探していた時に
このドレスを見つけて購入しました。
注文から早い到着で驚きました!
身長156、バスト84、ウエスト62で7号と9号で迷いましたが
電話で相談したところ、パーティーに向けてダイエット中なのでウエストが細くなることを考慮して7号を購入しました。
実際に着てみると、編み上げの部分をキツくしめても
ウエストからバストにかけてまだ余裕があるので、
5号でも入ったかな?と思います。
交換をお願いしようかと思いましたが、
自分で直すなりお直しをお願いするなりしてこのまま着ようと思います。
丈も長そうだったのでパニエの購入も考えましたが、
10センチくらいのヒールをはけばちょうどよかったのでパニエなしでそのまま着る予定です。
ボリュームもパニエなしでも十分です!
当日が楽しみです!!

5 2015-06-16

二次会で使用しました。パニエなしで十分でした。披露宴で着たお高いレンタルドレスより、軽くて歩きやすく、写真映えも十分でした。二次会用の安いレンタルドレスも3万〜だったので、大満足です。
自分は痩せ型なので、背中のヒモはかなり締め上げましたが、ビスチェの部分はまだゆとりがあり、下がってこないか心配はありましたが、許容範囲でした。

4 2015-05-05

受注番号 259546-20150402-0275315230
結婚式の二次会に購入しました。
153センチ54キロで9号購入、サイズは少し小さいかな?くらい。ただ、編み上げタイプなので11号だと逆にでかいかもしれません。デザインは、値段の割には可愛くて満足です。
丈直しもお願いしました。31センチカットしてもらいました。もう少し長くしてもらってもよかったなと思いました。

4 2014-09-02

かわいいです!
写真通りのかわいさです!!
海外でのビーチフォトに使用するために購入しましたー♩
もちろん式本番では着れないけれど、とてもこの値段には見えないと思います。
ラインもきれいなAライン。
チュールはごわごわ系ですが、ボリューム感はパニエいらずでたっぷり広がります。
サイズですが、悩んでお店の方に相談させてもらったところブライダルインナーで凹凸をつけてサイズを計ってから買うと良いようです。
ちなみに私は160センチ、52キロの下半身おデブでブライダルインナーをつけてバスト86、ウエスト64でしたので9号を買いました。
若干ウエストがあまるのでもしかしたら7号でもいけたかもしれません。
胸の部分はワイヤーがはいっているのできれいに形がでます!
丈は若干ひきずる程度。ローヒールでじゅうぶんそうです。
ちなみに一人では絶対きれません。。
後ろのリボンは編み上げ式で、きつく編んでいく必要があります。

4 2014-08-22

身長167センチで7号と9号で悩みました。
お店のほうに何度も問い合わせさせていただき
7号を購入!!
余裕ではいりました。
9号だったらぶかぶかだったかも…
ドレスは縫い目などは少し雑だなと感じましたが
お値段を考えたらそんなものかなと。
それに誰も縫い目まで細かく見る人はいないと思いますし、
挙式、披露宴はレンタルの別のドレスで
二次会だけの使用なので大丈夫そうです。
旦那は1万円ちょっとには見えないと言っていました。
あと長さがやはりそのままでは長いのでお直しかパニエが必要です。
今からお直しだと時間がかかるので
私はパニエを購入しました。
レビューのおまけのペンは当日、受付けに置こうと思います!
全体的にはかわいいドレスでした。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス