【1400円以上メール便送料無料】キュービッ...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-27

なんとなく
指輪が欲しくなり購入
見た目も可愛いい二つ購入しました。
また機会があったら購入したいです

3 2019-09-20

調整はできない
シルバーのクロスを購入しました。キラキラしててキレイですが、すこしキツく、自分で拡げるのは無理でした。指が細い方には良い商品かもしれません。

3 2019-07-29

存在感あります
普段使いにはとてもよいです。別のものもあと二点買いましたがこれが一番まともかな。お値段安いから仕方ないんですけど

3 2019-07-27

可愛いです。
高見えして、可愛いです。アレルギーで銀しか駄目なので種類多くて嬉しいです! ただ、結構 潰れて届きました…。セール購入なので「訳あり」だったのでしょうか? 残念です。

3 2019-06-21

中指に欲しくて購入しましたが、私の指が太いから、広げて付けれるかなっと思って購入したけど、しっかりしてるので、広げるのはなかなか難しいような…デザインとても気に入ってます、スーパーセールで購入したので、安かったので、良かったです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,352

3 2019-03-11

思ってたより、キラキラはしませんでした。
925ファンで、925と書いてありますが
実際は…925っぽくないですね^^;
普通のシルバーって感じでした。
リピはないですね。

3 2019-01-18

引っ掛かる
見た目は可愛いが、私の指が太いせいか、なんか、内側が痛い?
あと、少し、着替えたりするときに引っ掛かるのが難点かなぁー

3 2018-11-19

フリーなので。
使いやすいです。CZも小さくて沢山使われていて普段使いにはじゅうぶんです。あ、ピアスのオマケがついてきました。

3 2018-09-13

スーパーセールでお安く購入
スーパーセールでお安く購入。
近くで見たらオモチャみたいですが、遠めで見る分にはセーフかな(汗)

• ゆん8541さん
  • ゆん8541さん

3 2018-07-05

デザインは可愛い
デザインは可愛く、コスパも良いです。
金アレ持ちなので、汗をかくと痒くなりました。
荒れる程は無かったので、冬場に活用します。