【1400円以上メール便送料無料】キュービッ...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • スクエアのピンクゴールドを購入しました!!サイズ調節が出来るのは、色々な指に使えてスゴく便利なのですが、車を運転する際に指輪をつけるとハンドルが握りづらかったです…(´・_・`)でも商品には満足しているので、また購入しようと思います(*´▽`*)プレゼントのパールのピアスは金属アレルギーが心配で使っていません(T ^ T) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 可愛いです。
  • 高見えして、可愛いです。アレルギーで銀しか駄目なので種類多くて嬉しいです! ただ、結構 潰れて届きました…。セール購入なので「訳あり」だったのでしょうか? 残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

満足
かわいいし、華奢過ぎなくて使いやすそうです。

5 2019-07-11

自分にもプレゼントにも
普段使いに2つ購入!!
1つは妹にもあげましたがとても喜んでくれました。3連は手元が清楚で気にってます。
クロスは遊びに行く時に目立って可愛いです

5 2019-03-30

とてもすてきなリングでした。値段が安かったのでどうなのか?と思ったのですが全くそんなことはなく、とてもキラキラしておしゃれでした。注文番号259542-20190326-00066809

• 舞凜瑠さん
  • 舞凜瑠さん

5 2018-11-24

ピンクゴールド購入
イエローゴールドが欲しかったのですがスタータイプにはイエローゴールドはなかったので
ピンクゴールドを購入しました
デザインはとっても可愛いです
サイズ調整できるので助かります
プレゼントのピアスも可愛いですが、ピアスホールがアレルギーのため使えないのがざんねんです
259542-20181120-00055717

4 2018-11-08

可愛かったので!
前から気になってたので購入してみました。
可愛いです。
ただ、指が太いので入らない指が…。
まあ、想定済みですが。広げようと思いましたが少し硬い。
その方がしっかりしているからいいですね。

4 2018-10-28

スクエアのピンクゴールドを購入しました!!

5 2019-08-07

どんなもんだろう?と思いましたが綺麗な指輪でした。

5 2019-07-26

クロスとスクエアを購入。
どちらも手元が華やかになりとても気に入っています。
フリーサイズとありますが、クロスはちょっと調整は難しいかな...
届いたときにそのままはめた感じは13号ぐらいかなと思います。
いい買い物でした。

4 2019-07-24

クロス購入
思っていたよりもゴツい感じ…
少し大きいけれど右手の中指にするとなかなか素敵です。
リングゲージと合わせてみて、大体ですが12〜14号位ではないかと思いました。

5 2019-06-30

娘にシルバーのハートを購入。とても可愛くてキュートです。ハートはキラキラしてLoveの文字がさり気なくて好きです。

5 2019-06-21

指輪の大きさを調節するために結構な力をかけ何度か作業を繰り返したのですが、指輪に全くダメージはありませんでした。シルバー925の刻印もしっかりと入っていて安心して使用できます。勿論デザインはとても素敵で使い勝手もとても良いです。

5 2019-06-16

可愛らしいリングです
可愛らしいリングで普段使いに丁度良さそうです。
今のところ金属アレルギー症状も出てないですし、サイズもフリーで、コスパ的にも良かったです。

5 2019-05-27

即納!!
ハートのピンクゴールドを購入
とってもカワイイ〜〜
華奢な感じで気に入りました。
購入時にシルバーと迷ってたんですが
また近々リピしたいと思います!!

5 2019-04-18

可愛かったです
プレゼント用に購入しました。かわいい感じもしボリュームも有りそうなので1つで十分存在感がある感じがしました。気に入ってもらえたようで、送ってからずっとしてもらえてるようです。迅速に対応してくださりあありがとうございました。

5 2019-04-05

可愛い
コスパも良くお気に入りです。
可愛いピアスも付いていたのも嬉しい。
またリピートしたいと思います。