キュービックジルコニア リング フリーリン...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • ピンクのクロスをセールで購入。肌なじみがよくて、かわいい色。光り方もきれいで品がいいです。やはり素材的に重たいので、安定感があるかんじ。デザインが大きいのにすっきりしているし、とても使いやすいと思いました ・・・(続きを読む
  • nao683さん
  • 3 2019-09-20
  • 調整はできない
  • シルバーのクロスを購入しました。キラキラしててキレイですが、すこしキツく、自分で拡げるのは無理でした。指が細い方には良い商品かもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-28

トリプルを購入しました。
中指にピッタリでした。
サイズは11号くらいでしょうか?デザインがとても素敵でファションリングとしては十分です。
ただトリプルの間が少し曲がっていてやっとこで直しました。
曲がっていなければ★5つです。

4 2020-04-30

キラキラで素敵
とってもキラキラして素敵!
サイズがフリーだと思い購入しましてが、そうではありませんでした。
でもとても気に入ってます(^^)

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

5 2020-05-10

ピンクゴールドを購入しました。
すっごく可愛いし、1000円には見えません。
1日付けていても、アレルギー反応なく安心して使えました。
とても、おすすめです。

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

5 2020-05-01

リピート買いです。前に買ったものを失くしてしまったので、同じ物を購入しました。ディリー使いに良いです。

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

5 2020-04-10

安かったのに可愛いです。気に入りました!

5 2020-02-21

2つ購入しました!1つはサイズが大きくて友達にあげました。もう1つも少し大きくて不安でしたが付けると可愛くてギリギリ許せるサイズだったので良かったです(笑)
友達にも喜んで貰えたし、この値段でかわいく包装もされていて安物にもみえなかったのでサイズは当たりハズレあるかもしれませんが星5にさせてもらいました!

4 2020-02-18

安くなっていたので娘が購入しました。
安くなっていたので 何も言う事ない様です。また、リピします。

• happy2578さん
  • happy2578さん

5 2020-02-18

このお値段で このクオリティは お得です。

4 2020-02-12

思っていた通りの商品で嬉しかったです。お値段もリーズナブルだし良かったです。

5 2020-07-24

とっても可愛い!全種類揃えたくなるような可愛さです。

5 2020-06-08

ウェーブのピンクを購入。
普段指輪をしないので自分のサイズがわかりませんでしたが、こちらはサイズをあまり気にせず購入できたのでよかったです。
細くはない指ですが、その日の気分で中指や薬指に付けています。
肌馴染みもよくて、とても気に入っています。

5 2020-05-12

可愛いリング
とても可愛いリングでふ。とても気に入りました。トリプルを購入しましたが、石が洋服に引っ掛かることがあるので、気をつけて下さい。

5 2020-05-01

いい感じです
お値段の割りにとてもキレイな指輪です。
着けているとテンションが上がります。

5 2020-04-05

配送も早く、とても可愛いリングでした。
高見えすると思います。大きさも調節出来て
指を選びません。買って良かったです。

4 2020-04-03

指が太いと、気にする娘にプレゼント。とても喜んでいました。