【1400円以上メール便送料無料】ロングネッ...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 楽天セールで半額以下だったので、バンブーローズとパールシルバー?ホワイト?の2個購入。デザイン的な関係で仕方ないのかもしれませんが、稼働させる為のシリコンが見えてしまう+稼働させる度に外れるので、満点ではなく☆4。ただデザインは掲載してある通りのデザインでした。他のレビューにも書かれている通り、ラッピングがとても可愛く(丁寧)お店の客先に対する思いが伝わってきます←ラッピングは希望してませんでしたが、個別にラッピングしてくれていま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-31
  • フラワーを購入。当たりはずれがあるのかもしれませんが、よく見ると石が若干曲がって付いている所があったり、石留め風のデザインの爪(実際には爪止めではなく接着)が欠けているように見える部分があったりと、作りの粗さはありますが、セール期間でお安く購入できたのでとりあえず満足です。フラワーはデザイン上、合わせる服の素材によっては生地を引っ掛けて傷めるので注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

ただデザインは掲載してある通りのデザインでした。
他のレビューにも書かれている通り、ラッピングがとても可愛く(丁寧)お店の客先に対する思いが伝わってきます←ラッピングは希望してませんでしたが、個別にラッピングしてくれていました。
なので、また購入したいなぁと思えるお店だと思いました

• J8474さん
  • J8474さん

4 2019-08-03

チューリップに惹かれたけど、バンプーを購入。この値段のロングネックレスにしては今まで購入した商品の中では1番(安物ぽくなくて)綺麗でした!

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2019-07-09

夏の普段使いに。
ブルーが入ったフラワーを選びました。クールでおしゃれで良かったです。前回のセール中に気になっててまた、セールしたので購入しました。お得に買えて良かったです。夏はTシャツや襟のない服を着るので丁度、良かったです。

5 2019-11-21

キラキラしてとてもステキ
無地のセーターが寂しく良い物は無いかと探していたらこちらのフラワーペンダントを見つけてモデルさんが着用していたセーターの色が同じだったからこちらを購入しました。長さが簡単に調整出来てとても良い物だと思いますヨ!
今月付けて出掛けるのが楽しみです。長く使用出来ると良いと思います。光が当たるとキラキラしてとてもステキです。メール便なのに1日で届きましたありがとうこざいます。

4 2019-05-15

半額になっていたので買ってみました
結構大きくて目立つかなと思います。
まだ着けてお出掛けしてませんが、楽しみです。

• ☆のらさん
  • ☆のらさん

4 2019-07-18

ちょっと重いけど
前々から1個買ってみたいと思っていたところお買い物マラソンで50%オフで2種類買って1000円と格安でゲットできてラッキーでした。
見た目よりちょっと重いのとチェーンの作りが髪の毛を挟みやすい点は気になりますが値段を考えたら許容範囲で商品としては満足です。
1個ずつラッピングされているので学生さんがお友達の誕生日プレゼントにするとかにも良いと思います。

5 2020-01-12

マラソン中の半額クーポンで購入しました。フラワー×ブルー大きくて存在感がありキラキラ可愛いです。ラッピングも可愛いしそのままプレゼントにしてもいいと思います。

5 2019-12-31

見た目良し
還暦過ぎの私には イミテーションは派手かなぁ と思っていたのですが シックなワンピースやコートの上に付けたところ 上品でおしゃれな感じになりました。
気軽に付けられるし お買い得でしたね。

5 2019-12-23

存在感があります(≧▽≦)
想像してたより大きかったです。
他の方も書いてる通りちょっと重いかな。
でも存在感があってキラキラして綺麗な品です。

4 2019-12-22

ぱっと見の印象は悪くないです。
変色なく長持ちするといいな。

4 2019-12-12

母へプレゼント
実際に物を見たわけではないですが、パールのシンプルな物なのでどんな服でも合わせやすいと言ってくれました。

5 2019-12-11

キラキラして素敵!
黒の服を着ることが多いので、クリアのフラワーを購入。大きさもあり重さもあり、キラキラして存在感がありとても良い買い物をしたと思います。

4 2019-11-30

色も型も可愛かったです。
値段の割にいい!

4 2019-11-22

ニット等の服用
届いてびっくりしました。説明文を読まなかった自分が悪いのですが、ネックレスではなくて、頭からかぶって首 にかけるタイプでした。チユーリップ青色を購入しましたが、チューリップにはあまりみえませんでした。不思議な形?購入しましたが、ちょっと後悔してます

• Daisy531さん
  • Daisy531さん

4 2019-11-22

フラワーとバンブー購入しました
タートルネックのリブニットに良く合います
フラワーは見た目通りの重さで肩凝り注意ですね
1個1000円のセール時に購入したので良い買い物でした