1,615円  買い物かごに入れる

5 2021-04-06

最高
私は酸味は弱く甘さを感じるコーヒーが好きで ずっと探してました。とても飲みやすく香り高くて最高に美味しい。やっと出会えたって感じです。

4 2021-05-18

飲みやすく、美味しい
ステイホームが続くなか、自宅で珈琲を淹れる機会が増えました。そんな中でであった当店/当商品です。確かに飲みやすいです。商品説明の通り、苦みや酸味は抑えられ、普通の人(私)が、「美味しい珈琲」と感じるブレンドに仕上がっていると思います。300g(豆)でこのお値段なので、趣向品に該当すると思いますが、同じようにステイホーム、リモートワークが続く人には、気分転換、安らぎのひと時のお供にお奨めですよ。

5 2020-12-22

発送も早く、コーヒーも美味しかったです!

5 2020-10-09

甘みが際立つ味
甘みが感じられる味。苦味と酸味はあまり感じられない。

5 2020-09-12

いままでたくさんの珈琲豆を購入してきましたが、現在はこの豆に落ち着いています。甘みが絶妙で、わたしの好みにぴったり合っています。美味しい!です。

5 2021-05-26

愛飲しています
甘いブレンドは朝、グルメミックスは午後のコーヒーブレイクに!

5 2021-05-22

普段は苦味の強い系を好んで飲んでいますが、巷で評判の甘いミックスを頂きました。
上手く言い表せないのがもどかしいが、ただ甘いだけでなく微かに苦味酸味も感じられ、エグ味・雑味が全く無く、飲み終わってすぐでもまた飲みたくなるコーヒーでした。

5 2021-04-23

満足しています。
本当においしい。喫茶店のコーヒーより家で淹れたこのコーヒーの方がおいしいです。
お湯を注いだときの豆のふくらみを見れば、いかに新鮮かがわかります。
送料がかかっても、他のコーヒーは飲めません。

4 2021-02-19

豆を挽いているときに、いい香りがします。優しくて飲みやすい珈琲です。

5 2021-02-15

好き!
私の中では定番のスペシャルミックスです。

4 2019-11-04

豆で購入して挽いてみました。まあまあです。

4 2020-06-07

美味しい
美味しく頂いています。
次は、別の味も試してみたい。

5 2020-05-29

甘いブレンドスペシャルミックス
とても美味しくビターチョコのような味がとても気に入りました。苦味もなく凄く飲みやすいです。

5 2020-06-29

美味しいコーヒーでした
美味しゅうございました。豆買うつもりが、粉買っちゃいました。皆さん注意しましょう。しかし、薫りが凄い。。。ダンボール開けたらヨダレ出そうになりました。しかし不思議なもので、粉豆の薫りと、淹れたコーヒーの香りともまた違うものですね。粉を買ったときの薫りと味の劣化具合を見る機会とみて楽しみます。

5 2020-06-19

とても飲みやすくて美味しいコーヒーで大満足でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆