土居珈琲・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
注文 焙煎からの発送が早くて安心して購入できました。

4.00
バンドピックされているだけあって豆がとても綺麗でした。意外にしっかりした苦味があり飲んだ時の香りが甘いような 酸味はほぼ感じないです。思っていた甘みと...

ビターチョコのような甘みと口当たりの優しいコーヒー豆(スペシャルミックス)| 土居珈琲 コーヒー ギフト 高級 ドリップコーヒー 豆 おしゃれ 土居コーヒー コーヒーギフト 粉 ドイコーヒー 美味しいコーヒー 自家焙煎珈琲 プレゼント コーヒー豆 美味しい 珈琲豆

5.00 2019-09-17

• 配送:5
配送日リクエストに応えていただいてありがとうございます。
お陰で帰省した日から美味しいコーヒーでくつろぐことができました。
今度は、自宅用に購入します。

5.00
街中のチェーン店から個人店、輸入食品屋さんの外国モノ豆のデカフェは一通り飲んでるはずです。 デカフェって風味が弱くて出がらしみたいなのか、 しっかりして...

バランスの取れた味わいのコーヒー豆| 土居珈琲 コーヒー ギフト 高級 豆 美味しい おしゃれ 自家焙煎 煎りたて 土居コーヒー コーヒーギフト 粉 ドイコーヒー 高級コーヒー豆 デカフェ 美味しいコーヒー 自家焙煎珈琲 自家焙煎コーヒー プレゼント コーヒー豆 珈琲豆

5.00 2019-09-11

• 配送:5
迅速にお贈りいただきありがとうございます。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、安心してお買い物できました

土居銘柄の味を試してみたいという方へ土居珈琲人気の2銘柄を、お試しやすいよう100g単位のセットにしました。(土居珈琲のコーヒー豆/珈琲豆)土居珈琲 人気銘柄セット| ...
5.00
コーヒー好きな人にプレゼントしたんですが、喜んでくれました

4.17 2019-06-30

• 決済方法:3
  • 配送:3
10年以上前からお世話になっています 主に贈答用として購入することが多いです。
やはり安価とは決して言えませんが特別な人に喜んでもらいたいなと思うと確実なので。
贈る人はいつも届いた箱を開けた瞬間からなんともいえない良い香りがして気分がいいよと言ってくれるので。
また簡易包装も対応してもらえるため送り先の人が楽ちんだと喜んでくれます。
先日は大事なお客さんがきたからと土居さんのコーヒー豆でいれたコーヒーをご馳走し、なんだかいつものコーヒーよりずっとうまいなぁと帰っていかれたそうで
コーヒー豆屋の店主なんですけどね 知らずに土居コーヒーを飲んでおいしい…と 他店褒めちゃってます。
褒めすぎて怪しいと思われるかもしれませんが、購入したことがる人は納得するだろうなーと

4.00 2019-06-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
今回、急に転勤される先輩にプレゼントするために購入しましたが、コメントにその旨を記載したとこら、対応を早くして頂いたおかげで先輩に手渡しできました。また、バラ売りされていた商品を購入し、別に梱包用のパッケージと手提げ袋を購入したのですが、セットして発送して頂けたので良かったです。また、先輩にも大変喜んで頂けました。

4.00
其々の商品の説明に拘りを感じられ、また分かりやすく、選びやすがったです。また、今回は先輩にプレゼントしましたか、大変喜んで頂けました。

上品な甘い香りのコーヒー豆(コロンビア サン・アグスティン村 アソガート組合ロット)| 土居珈琲 コーヒー ギフト 高級 ドリップコーヒー 豆 おしゃれ コーヒーギフト 粉 ドイコーヒー 美味しいコーヒー 自家焙煎珈琲 プレゼント コーヒー豆 土居コーヒー 珈琲豆

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
注文から配達まで、迅速にお送りいただきありがとうございます。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
珈琲と同じように、応対や梱包、発送にも丁寧で誠実な印象を受けました。webも見づらい目立つだけの広告宣伝というよりは、その珈琲の特徴を知らせたいという思いで作られているのが作られているようで、興味を持つことができました。

4.00
粗挽き→フレンチプレス、でいただきました。開封したときの香り、挽いていて手に伝わるサクサクっとした感触から、もう期待が高まります。淹れて「ビターチョコ...

ビターチョコのような甘みのコーヒー豆(グアテマラ カペティロ農園)|土居珈琲 コーヒー ギフト 高級 ドリップコーヒー 豆 おしゃれ 土居コーヒー コーヒーギフト 粉 ドイコーヒー 美味しいコーヒー 自家焙煎珈琲 自家焙煎コーヒー プレゼント コーヒー豆 美味しい 珈琲豆

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5.00 2019-03-31

• 配送:5
何度リピートしたろうか?
無理な要望にも気持ちよく答えてくれて
なにか自分が特別なお客に思えてくる
そんな不思議な感覚にさせてくれる
土居珈琲です
勿論、コーヒー豆も最高です

100年の年月がこの“味”を磨きあげました。ミルクチョコのような甘みのコーヒー豆(エルサルバドル シベリア農園)| 土居珈琲 コーヒー 豆 ギフト 高級 珈琲豆 珈琲 ドリッ...
5.00
また無理を言って即届けてもらいました なんと言うのかな特別なコーヒーです いままで飲んだことのない香り・味・コク 朝の特別な楽しみが増えました

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5.00 2019-03-14

• 配送:5
コーヒー豆が切れそうになっていたので
無理を承知で急がせてしまったが
なんと快く引き受けて下さいました
目に見えぬ店ながら心温まる対応に
購入したコーヒー豆も一段と美味しく感じました
対応に深く感謝いたします

5.00
このコーヒーを飲む時は心をフラットにして 目を瞑り鼻でひと嗅ぎ、そして少し口に含み 転がしながら少しづつ鼻に香りを抜かす 軽いめまいを感じながらひと時、...

上質な甘みのあるコーヒー豆(ダテーラ農園) | 土居珈琲 コーヒー ギフト 高級 ドリップコーヒー 豆 おしゃれ 土居コーヒー コーヒーギフト 粉 ドイコーヒー 高級コーヒー豆 美味しいコーヒー 自家焙煎珈琲 自家焙煎コーヒー プレゼント コーヒー豆 美味しい 珈琲豆

5.00 2018-12-31

• 配送:5
とても美味しかったです。これからもお願いしようと思います

• Cj2047さん
  • Cj2047さん

5.00 2018-12-18

• 配送:5
セール中でしたが素早い対応に感謝です!また利用したいと思いました

「朝一番に飲んでも、さっぱり、すっきりした味です」/(お客さまの声)(土居珈琲のコーヒー豆/珈琲豆)ブラジルサンマリノ(樹上完熟ロット)| コーヒー豆 土居珈琲コー...
5.00
すぐに届いて満足です! 職場でも好評です

5.00 2018-10-28

• 配送:5
以前はお店のホームぺジから購入していました。
楽天で買えるのはとても嬉しいです。
ポイントがたまるし、使えるし。
おいしいコーヒーは飲めるし♪

4.67 2018-05-13

• 梱包:4
  • 配送:5
配達日の変更を迅速に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。