総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,733円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2024-01-23

豆の状態:豆のまま

丁寧な仕事ぶりが伺える商品で大変気に入りました。
死豆もなく豆粒も揃っていて焙煎ムラもなく、美しい豆でした。
珈琲淹れる前に豆をそのまま一粒必ず食べるようにしているんですが、カリッと雑味もなく美味しい豆でした。
豆を見ただけで人に贈りたいと思いました。
ローストの度合いが「フルシティロースト」と表記してあったのが好感度高いです。(購入時点でわかると尚嬉しいです)
有名どころの珈琲屋さんでも焙煎度合い表記してないところ意外と多いんですよね…
苦味とコクは日本人に馴染み深く好みにドンピシャだと思います。香り高くてゴクッと飲んだら甘みが口中に広がって、控えめなのにスッキリとした後味を引き立てる酸味とチョコレートのような余韻が良いブレイクタイムをもらたしてくれます。
美味しい珈琲をありがとうございました。
また色々な豆を購入させていただきます。
(メール便?などで送料を抑えてもらえると更に買いやすくて嬉しいです…!!)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆