商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-28
  • 普段在宅のデスクワークなので鼠蹊部を締め付けずリラックスでき、かつ女性らしさを忘れないでいられるデザインのショーツを探していて、こちらにたどり着きました。肌触りも優しく締め付け感もなく履き心地よいです。ラクシアのナイトブラキャミを色違いで愛用しているので、上下お揃いになりました。 これはわたしのヒップの問題ですが、商品写真のモデルさんのような美小尻ならフレア感が出るのでしょうが、わたしにはピッタリサイズのため、ただヨレヨレには ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • ブライラズのリブ浅V型、ラベンダーグレーに合わせて買いました。レース部分は可愛いのですが、中心部分のフチが丸くなってるので、ズボンを履いたらパン線が出そうです、、、切りっぱなし素材だと良かったな。とりあえずは緩いズボンやスカートの時に履くようにしようかなーと思います。産後の下っ腹(157センチ60キロ)にはちょっと小さかったので、も一個上でも良かったな。 ・・・(続きを読む
  • Snow8823さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • 身長165さん
  • 身長165さん

5 2024-03-20

サイズ:L | カラー:ブルーグレー

一生この下着を使いたいです
痩せ型ですが、レビューを参考にLを購入し、程よくゆったり履けました。
やっと鼠径部を締め付けない+お尻に食い込まない商品を見つけて感動です。しかも可愛い。
ブルーグレーの他にブラック、チャコールグレー、スモークピンクも購入しましたが、全て「実物に近いカラー」と記載のある画像どおり〜少し濃いくらいの色味だと思います。
1回履いて即追加購入しましたが、今からまたリピしたい気持ちです。カラバリがさらに増えますように。

5 2024-02-14

サイズ:L | カラー:ブラック

家用に締め付けない商品を探していました。身長165cm48kg痩せ型、ゆったり使いたいためLサイズを注文しましたがとても良かったです。鼠径部とおしりを圧迫しないので、びっくりするほどストレスフリーです。生地の肌ざわり・伸び具合もとても良くレースが可愛いので、今度は色違いを購入したいと思います。

5 2024-02-03

サイズ:XXL | カラー:ブルーグレー

締めつけられるのが苦手なので、ゆったりとはけて気に入りました。

4 2024-01-28

サイズ:M | カラー:ブルーグレー

これはわたしのヒップの問題ですが、商品写真のモデルさんのような美小尻ならフレア感が出るのでしょうが、わたしにはピッタリサイズのため、ただヨレヨレにはき古した感じが。。ウエストはMでちょうどよいですが、フレア感を求めてワンサイズアップして買い足そうかと考えています泣笑。
ブラックとチャコールグレーは上下お揃いになりましたが、ブルーグレーは、持っていたブラはパウダーブルーだったのでお揃いではなかった…(確認不足でした)。同じラクシアシリーズで、今後全色同じ色が出たら嬉しいです。

4 2024-04-12

サイズ:L | カラー:スモークピンク

ウエストのゴムがもう少し太いものだと☆5なんですけどね。子供のパンツのゴムみたいです。
結構小さめの作りですが鼠径部が楽でいいです。また追加購入します。

5 2024-03-28

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

58キロLサイズを購入しました。
黒とチャコールグレーの2色買いです。
サイズもちょうど良く、タンクトップのチャコールに合わせての2色買いです。

5 2024-03-28

サイズ:L | カラー:ブラック

58キロサイズはLサイズを購入しました。
ちょうど良かったです。

5 2024-03-15

サイズ:LL | カラー:ラベンダー

買って良かった〜
以前こちらのブラのみを購入しましたが、やはりセットで着用したいので、今回はショーツを購入しました。体重64kgのおデブなので大きい方が良いのかサイズ選びに迷いましたが、届いたものを手に取ると程よく伸縮性もあって良さそうでした^^
とても可愛いデザインなのに苦しくなく、上品なお色が気に入りました。

5 2024-03-14

サイズ:M | カラー:チャコールグレー

花柄ルームウェアに合わせてチャコールグレーのショーツにしました!締め付けもなく快適です。

• NKDTYK9020さん
  • NKDTYK9020さん

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:スモークピンク

妻に購入しました。
以下、妻からのレビューです。
授乳ブラとして使っています。
とても柔らかくて伸縮性もあり使いやすいです。
見た目も可愛くて気に入っています。

5 2024-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:L | カラー:ブルーグレー

彼女が このショップが大好きで、よくホームページを閲覧しています。
ピンクを購入して、デザインも良く とてもマッチしていて、ずっと眺めていたいです。
また、肌触りも最高との事で、今回 ブルーグレーも購入しました。
今日、早速 身に着けていて、ブルーグレーも とても良い色合いです。
お店の方の対応も いつも丁寧で、スピーディーです。
パンフレットの同梱、いつもありがとうございます。
これからも、リピートします。

4 2024-03-08

サイズ:M | カラー:スモークピンク

キャミのセットアップを買ったのでパンツも欲しくなり購入
可愛いです!
届くのもすごく早くてびっくりw
ありがとうございました!

• saya7744さん
  • saya7744さん

5 2024-03-08

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

まず色が好きです。
妊娠してお腹が大きくなってきたのもありますが、足の付け根の部分が気になっていたので購入してみました。

4 2024-03-07

サイズ:L | カラー:ブラック

初めて購入しました。ぴたっとしない仕様なのでおしりに食い込まないか心配しましたが、履いてみたらまったくそんなことはありませんでした。可愛いデザインで締めつけ感がなく良かったです。

4 2024-03-03

サイズ:L | カラー:スモークピンク

鼠径部の締め付けはなく、とても履くのが楽です。しかし、その代わりにお尻に食い込んでしまうこともあるのでどっちを取るかなのかなと感じました。