商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • これはお値段以上です。
  • 153cm、骨格ストレートでぽっこりお腹にずっと悩んでいました。コルセットは気になっていたものの、高い・苦しい・痛いというイメージがずっと拭えず挑戦できずにいました。ツーハッチさんの品物なら手が出る価格だし、試してみようかな?とポチり。届いて着けてみてびっくり。全然苦しくない。伸縮性があり動きやすい。メッシュなのでまだまだ暑さが続くこの時期にも快適に着けられそう。そして何よりも一番 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • しっかりしてるかなと始めは思ったのですが、着用2回目で縦のワイヤー(?)がいつの間にか布を破いて出てきてた。生地が薄いのか、強度が無さすぎるので、残念ながらリピは無い。着用感は悪くないので残念。追記、新しい物を送って頂きました。最初の品が不良品だったようで、新しい物は問題なく使えています。お店の細やかな対応に感謝です。 ・・・(続きを読む
  • さくら^^さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,423
  • tsukico7さん
  • tsukico7さん

4 2023-05-20

158cm50kg Mを購入しました。
良かったですが、Sでも良かったと思いました。

4 2023-08-20

サイズ:XS | カラー:ブラック

XSサイズの表記について
160cm 48キロ ウエスト60cmです。
Wacoalの日本製の58cmのコルセット(対象サイズ55cm〜61cm)です。
それよりも横幅は5センチ短く、縦幅は御社の製品の方が長い。
つまり胸の真下から骨盤まで覆っておしりまで巻きます。
Wacoal日本製の方が6本ボーンがありますが柔らかくよく伸びます。
御社の製品は4本ボーン、白色よりも黒色の方がきつい感じがします。
御社の製品XSの対象ウエストサイズは55cm〜58cmぐらいではないでしょうか。
表記の55cm〜63cmではないと思います。
かなり締め付け感があり息苦しさがあり表記は正しくないかと存じます。

4 2023-08-19

サイズ:XS | カラー:ベージュ

WacoalとXS大きさ比べ
160cm 48キロ ウエスト60cmです。
それよりも横幅は5センチ短く、縦幅は御社の製品の方が長い。
つまり胸の真下から骨盤まで覆っておしりまで巻きます。
表記の55cm〜63cmではないと思います。

4 2023-06-11

ウエスト67で迷ってMサイズを購入。1番キツくなるホックを止めてやや締められてる感ありなくらいでサイズ間違ったかなともう思いますが、動くにはちょうど良いかなとも思います。コルセットなだけあってやや素材は硬めですが、メッシュ素材で薄手なので夏場もまだ使いやすいかと思います。まだ試着程度しかしてないのでわかりませんが、吸水性もあると良いなと思います。

5 2023-09-14

サイズたくさん
お尻の大きいサイズのガードルは少なく探してたどりつきました。きたんとした生地で履くのが楽しみです。

4 2023-07-12

苦しく無いし使えそうです。猫背でお腹が出てるので、姿勢を直して、くびれができると嬉しいです。

4 2023-11-12

サイズ:M | カラー:ブラック

2回目の購入です。1枚目はSサイズを買い1年間使いました。届いてすぐは1番緩いところのホックでもなんとかギリギリ留められる状態でしたが、しばらく使ううちに3〜4つ内側のホックに留められるようになりました。2.3ヶ月経った頃に背中側のボーンが1本飛び出てきてしまいましたが、抜いてそのまま使ってました。さすがに緩くなってきたので今回買い替えで、Mサイズを買ってみました。開けてすぐだからか生地は全体的に硬めで、運転など、長時間座った状態でいると胸下のところが内側に食い込み痛くなることがちょこちょこあります。
でも使うとちゃんとくびれてくれるのと、食べ過ぎ防止、腰痛持ちなのでそれの予防?にもなるので、この価格で買えるならとリピさせてもらいました。

5 2023-09-08

サイズ:LL | カラー:ブラック

これはお値段以上です。
届いて着けてみてびっくり。全然苦しくない。伸縮性があり動きやすい。メッシュなのでまだまだ暑さが続くこの時期にも快適に着けられそう。そして何よりも一番緩いところでホックを留めても綺麗なクビレが!そして自然と正しい姿勢になるので、着けていると産後からずっとあった腰痛が緩和されているような気もします。近いうちに洗い替え用もゲットしようと思います⭐︎

4 2024-04-04

サイズ:L | カラー:ベージュ

身長168センチ骨格ストレートの標準体型よりぽっちゃり気味です。ベージュLサイズを購入。
産後のたるんだお腹をどうにかしたくてサイズ表を確認後、Lサイズを購入。結果1番締まるところで試してみましたがくびれもほとんどできず…ぽっこりお腹にコルセットを巻いただけな状態に。Mサイズにしておいた方がよかったのかな?と思えるくらいの見た目です。伸縮部分が結構伸びるのか私にはイマイチでした。
もし次買うならMサイズかなぁ。
つけてても苦しくないところと、色はとっても良かったです^_^

4 2024-03-10

問題なしです
コルセットの購入は初めてです。
着けはじめ時は多少きついかなと思いましたが、着用していると苦しさもなく良さげです。少しずつサイズダウンしていけたらと思っています。

5 2024-01-20

サイズ:3L | カラー:ベージュ

締め付けが強過ぎず、適度なスチレッチが利いていてすごく装着感がいいです。
よく伸びるのでワンサイズ小さい方が良かったかな、とも思いました。
洗い替えにもう一着購入しようと思います。

5 2024-01-18

サイズ:S | カラー:ブラック

最初は苦しくて毎日つけられなくて放置していた期間もありますがまたつけ出したら慣れてきました。お腹が空きにくいので間食予防にもなっています。

• 椎良さん
  • 椎良さん

4 2023-11-30

サイズ:S | カラー:ベージュ

156センチ、49キロでSのベージュを購入しました。
Sで1番外側、ちょっと頑張って外側から2つ目までなら締めれる感じでした。
ダイエット頑張ります。
つけごこちはそんなに苦しくなくて、食べ過ぎ防止にはいいかもって思いました。
ただ通気性はそんなになさそうなので、暑い時期は着けられないかもと思いました。
白とかピンクとか、下着に合わせて選べるくらいもうちょっとカラーバリエーションがあるといいなと思ったので星4つにしています。

5 2023-11-23

サイズ:M | カラー:ベージュ

福袋で購入しました。サイズを迷ってMにしましたが、某コルセットを使用したことがあるので全然楽でした。日常使いにリピートしたいです。サイズダウンしたら、またサイズ違いを買いたいです。今回、お得に購入できてとても嬉しいです。ワイヤーがはみ出ないことを祈ります。

5 2023-09-17

サイズ:L | カラー:ベージュ

初めてのコルセットだったので、ワンサイズアップで購入してみました。
猫背が気になって腰痛も悩んでいたので、日々の生活で気をつけるようになりました。試しやすい価格だったのもありがたい、