5 2023-05-29

ノーマル系を選んだら、グレーの可愛いデザインが届きました。使いやすい色だったので嬉しいです。

5 2023-11-14

サイズ:2XL | カラー:ノーマル系おまかせ

可愛いレースショーツ
可愛いサーモンピンクのショーツでした!自分では選ばない総レースタイプでしたがゆるっと履けそうでこのお値段だったので満足しています。

• kassensenさん
  • kassensenさん

5 2023-08-21

サイズ:M | カラー:ノーマル系おまかせ

とても可愛いピンクのショーツでした!写真を掲載されている方がいて、可愛いと思っていたので同じものが届いて嬉しかったです。普段Lサイズですが、品切れだったのでMを頼みましたが意外と履けました。もうアラフォーだけど可愛い下着は気分が上がっていいですね︎︎!

4 2023-06-23

布が良くて、履きやすいです!なんというかシームレス系に近くて、肌に優しい感じがします。デザインもめちゃくちゃかわいいです。ただ、サイドのレースの部分が、持つ部分がなんと言うか細いので(お洒落なデザインなんですが)着脱の時に穴が開かないか少し心配です。サイドが細いと食い込み的な意味でも少し気になってくるんですがスタイルが良い方が履くぶんには全く気にならない範囲かなとも思います。
私は個人的にピンクとか可愛くて使いやすい色が好きですが、この色は多分どなたにも使いやすい範囲の絶妙な色だと思いました。

4 2023-11-14

サイズ:M | カラー:ノーマル系おまかせ

普通に可愛かったです(^^)
色合いも好みで使えそうで嬉しい!

5 2023-09-18

サイズ:L | カラー:ノーマル系おまかせ

バックがレースデザインのものが届きました。ベージュ系だったので使いやすそうです。

4 2023-08-11

お試しで購入
ピンクベージュで落ち着いた色味でしたが、レースやリボンも付いてて予想してたものより可愛いデザインのものでした。

5 2023-08-03

サイズ:M | カラー:ノーマル系おまかせ

やったー!!!ピンクだ!!!かわいいのきた!!!大満足です!

5 2023-06-12

暗い色じゃない!写真少し加工してますが下着の色味がリアルに近くなるように合わせてるので敷き布の色が変なのは気にしないでください。
正直黒とか茶色とか可愛くない色かなって思ってたから嬉しいです!やったー!リボン2個付いてて可愛い!

5 2023-09-15

サイズ:L | カラー:ノーマル系おまかせ

グレージュ系のとても可愛いショーツでした。
シンプルだけどバックがレースだったりサイドも女性らしいデザインで同じの買いたいと思って調べたら特別商品だからか、やはり同じのは売ってないんですね。。こちらを大切に履きます。
普段Mですが、サイズ違いも試してみたくこちらはLを購入。このお値段だったので気軽に試せて嬉しかったです。

4 2024-04-13

サイズ:2XL | カラー:ノーマル系おまかせ

可愛いピンクのレース…自分なら絶対買わないものですが、送料対策で買ったの十分です!

• Tsuki5441さん
  • Tsuki5441さん

5 2024-02-23

サイズ:3XL | カラー:ノーマル系おまかせ

サイズがぴったりで、汗ばむ季節になったら履いて行きます。

5 2023-12-01

サイズ:M | カラー:ノーマル系おまかせ

毎回ついでに購入してます。
なので同じものが何点かありますが、質的には満足です。
他のショップでショーツの福袋を購入しましたが、何回か履いたら縫製がほつれてダメでしたが、こちらのショーツは何度履いても縫製がしっかりしていてほつれません。
ただ黒いショーツの画像を上げている方、私も同じでなんか痛いし、変な履き心地でした。
ノーマル系ショーツが被ってきたので、セクシーショーツを再販してほしいです。

5 2023-09-07

お安いのに
またまた可愛かったです。 娘にプレゼントです。

5 2023-09-06

サイズ:M | カラー:ノーマル系おまかせ

お買い得ですし、どんなものが届くのかのワクワク感があっていいですね。私のところにはお値段以上に感じられる商品が届きとても満足です。ブラトップを使ったりするのでショーツだけの単品で補充できると良いです。お楽しみが減ってしまうので届いた商品の詳細は記載しませんが、パステルカラーでレースも良い感じです。