• mmerainさん
  • mmerainさん

5 2015-08-26

デート用☆
☆普段は、ラペルラとかシモーヌペレルなどをつけていますが、上下セットでそれらを買うとそれなりのお値段になります。なにしろ最高峰ですから。セクシーな服を着る機会が増えてきたし枚数が必要なのでお試しに買ってみました。
☆実際につけてみました、盛れるので概ね満足ですが、気になる点などを書いておきます。
☆やはりレビュー通りアンダーベルトがきつめです。それを見越した上でアジャスターも注文しました。意外と快適なつけ心地です。気になる乳首が見えてしまうとの事は、自分は肩幅が広く、乳間が開いているからか乳首は出ませんでした。
☆縫製はぱっと見は綺麗ですが、切りっぱなしの部分は残念ですね。カップの形は均一で綺麗です。シームレスなので薄手の生地を着ても比較的つるっとして胸が縫い目でデコボコしないし、レースなので単色より透けにくいし、お揃いのパンツのデザインがお気に入りです。結局色違い75Cも頼んでしまいました。
☆総合的にいい買い物したと思います。デートのときは、Vネックに谷間がちらりって男性嬉しいらしいですからねぇ。。。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
もう他のブラは使いたくないです
Tu-hacciさんではエレガンテ、ベティス、超脇高のワイヤーとノンワイヤー、廃盤になったWワイヤーの5シリーズ購入しましたが私はエレガンテが一番快適に使えるので3つ目の購入です。
普通のサイズは65Eですが、問い合わせしてアドヴァイス頂いたアンダー1サイズ上にして70Dを使ってちょうどいいです。アンダーはあまり伸縮性がなく普通のブラより気持ち小さめではないかと思いますがベティス程ではないです。3cm程の厚みのある高反発のパッドが入っていますが私ははずして使っています。Eより大きい方ですとパッド入れたままだと胸が大変なことになると思います。
ベティスより着け心地が楽で、他のブラと比較すると胸がしっかりホールドされて高い位置でバストメイクできるので、たまに他のブラをつけるとなんか気持ちが悪く感じます。谷間はパッドなしで十分くっきり、です。超脇高シリーズも悪くはないですが3段4段ホックは見た目にもごついですし背中が覆われる面積が大きいので夏場は暑苦しく感じます。
正直こちらの店舗様のブラは骨格や肉のつき方、バストの形状でフィット感がかなり変わると思うので評価は分かれると思いますが、私は快適ですしブラをはずした後もバストの位置が高くなっています。
ラベンダー、モカは購入したので今回はライトピンクにしましたが、ほんのりベージュがかった柔らかい色合いです。レースに覆われていますが薄手のシャツなど着ても凹凸は目立たないと思います。
ラベンダーはある日真ん中のワイヤーが飛び出てきたので捨てる前中を開いて細部見ましたがかなりしっかりとしたつくりです。画像3枚目は飛び出たワイヤー部分です。壊れたものは多分1年以上使用したと思いますが毛玉などもそんなにできていませんでした。

3 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンクベージュを購入しましたが…ゴールドでゴージャスな感じですwww
思ってた色みとは全く違うけどゴージャスな下着も好きなのでアリですね♪
値段の割に、可愛くて良いものが買えて嬉しいです。
まだ着用していないので☆3個で着用楽しみです!!!

4 2014-08-28

もりもり。
厚めパットに驚きましたが、着けた時には全く気にならず、しっかりホールドアップされている感じ。
はみ出しが心配で、アンダーのサイズをあげましたが、普段のサイズにすれば良かったかなと思いました。
胸の真ん中のアンダーのワイヤーが綺麗なカーブでしっかりフィットします。
もう一枚買いたい。

4 2013-12-10

普段のサイズはC65〜D65
前に別のシリーズをC65で買ってキツかったので、今回はC70で購入。アンダーはちょうどだけど、盛りは前のほうがよかったような…色々試してもっと盛りたいと思います。ショーツと合わせて買いましたが、セクシーでいい感じ。色はスモークピンクです。可愛いデザインで胸が綺麗に見えるブラがリーズナブルに買えるので、こちらのショップお気に入りです。

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
普段使いに一番応用が利くかも
こちらのWワイヤーブラは優勝セールでの福袋に入っていたポップハート、お安くなっていたベティスに続いて3つ目の購入です。
3種類使ってみてそれぞれ着用感とバストメイクの仕上がりに結構違いがあるな、と思いました。
アンダー65cmトップ88cmで通常にブラは65Eですがベティス購入の際に
こちらのWワイヤーブラはアンダーが通常サイズより小さめに作られている事とカップが浅め、と伺ったのでこちらも店舗様お勧めの70Dセレクト、カラーのものも綺麗ですが基本モールド系のシンプルなデザインが好きなのでストラップ前面がカラーのものはちょっと気になるのでカラーはモカチョイス、モカは落ち着いたシックな色合いでビビットなカラーの物より落ち着いた印象です。
ストラップ、ショーツのサイドストリングの金具はゴールドです^^
着用感については、骨格とバスト自体のボリュームで個人差はあると思いますが個人的に3つ使ってみた印象はエレガンテが一番応用が利くかな、という気がします。以下自分が試した商品での個人的な比較です:
*ポップハート(P):65D すっきりモールド、アンダーは全体に伸縮性があるので65サイズでもわたくしは肩甲骨真ん中あたりにアンダーが来る程ゆとりあり、パッドは極薄ですがやたらと綺麗にバストメイク可能、寝る時つけていても締め付け一切無し
*ベティス(B):70D、アンダー伸縮性全く無しなので一番外側ホックで若干きつめ、カップ浅めで2cm強反発力が物凄い楕円パッドが入っているので寄せ上げだけでなく豊胸系の丸みのあるバストメイク可能、普段使いにはやり過ぎの場合もあるかも、ストラップも太くかなり補正力高い(バスト小さめの方にはお勧め)
*エレガンテ(E):70D アンダー背中側レース部分に伸縮性があるので1サイズあげればきつさは無し。カップはBより深め、パッドはPより極厚、Bと似ていますが素材配合が違う様でEの方が柔らかく自然な感じ。中央ワイヤーはP、Bより少し長い。パッドの位置をサイドに寄せると割合自然に高さもあるバストメイクが出来ますし勿論谷間も。Bほど盛れ盛れ詐欺感は無し笑
上のような感じです。本当にこのブラは着用感には個人差があると思いますが、わたくしは着用の楽さ(アンダーゆとり)はP>E>B,補正力はB>E>Pだと思いました。パッドの位置調整や入替えでバストメイクの仕上がりも変えられてカラーで印象も変って比較的万人向けなのはこの商品だと思います。

• nhiromiさん
  • nhiromiさん

5 2013-07-04

可愛い&盛れる!!
[受注番号]259488-20130630-0142753133楽天スーパーセールの時別のWワイヤーブラを買って良かったので、今回1番人気のシリーズを買いました。
持っていたのは2番人気のシルフィーですが、それに比べてアンダーがきついです。(シルフィーは1番細くしても大丈夫ですがエレガンテは1番長くしてちょうどです)でも盛れるのは断然こっちです!!きつい分胸肉がずれないです。くっきり谷間が出来ました♪
今回購入したのはモカ、とても素敵です。色違いで揃えていきたいです(^^)

• momoi39さん
  • momoi39さん

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
盛れました〜〜〜
【受注番号】259488-20130429-0328895116
ライトパープルを購入しました。普段はAかBの70をつけているんですがAなかったのでB70で注文しました。アンダーはやはり小さめに感じますが、そのおかげでしっかりホールドされているな、という程度で痛かったり苦しかったりはなかったです。
個人的にBで大きすぎないかな・・・と心配だったのですがパッドも厚くて盛れたおかげでBで大丈夫でした^^ 胸小さいのコンプレックスなので盛れるのはやっぱりテンションが上がります!!!(ラ○ィジュ-○さんのも盛れるので好きだったんですがこちらの方がお安いのでいい買い物できました〜〜)
おしりは大きいのでショーツは少し小さかったです。1日はいてたらTバックみたいにくい込んできますね;でもバック総レースはやっぱり可愛いしヘビロテします♡
サイズもわかったのでまた色違いやデザイン違いで購入したいです^^

• third8さん
  • third8さん

5 2013-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
盛りっ!
とっても気に入りました!かなり盛れています。
パット無しでもいけます^^
お色も落ち着いた色で気に入りました!

1 2013-02-25

[受注番号]259488-20130119-0312836116
普段はF75ですが、サイズがなかったのでE80を2セット購入しました。
画像添付しましたが、同じサイズ表記なのに明らかに一方が小さく、
もう一方はカップの表面がけばだっていたので、残念ですが店舗に連絡して返品とさせていただきました。
それが1/25の話です。
仕事が忙しく、2/6着で送らせていただきましたが
tu-hacciさんから特に連絡はありませんでした。
2/14に電話をしたら、
・商品はすでに着いているとのこと、
・返金は2,3日後になる事を言われ
あまりにも遅い対応にイライラしました。
2/25現在、tu-hacciさんから連絡も返金もありません。
電話対応が平日の11:00-15:00と短く、
返品の際に画像添付してメールをしましたが、届いてないとのことなので
手っ取り早くこちらに書かせていただきました。
1万円にも満たない低額な事ですが、tu-hacciさんの対応がないと
国民生活センター等相談するつもりです。
商品レビューにこのような内容を投稿してしまい、購入予定の方のお目汚しになりすみません。
デザイン自体は素敵ですがはずれを掴んでしまったようで残念です。

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました!
つけごこちが楽です。胸もちゃんと谷間ができました。アンダーはきつめなのでワンサイズ上を購入したほうがいいと思います。カップも浅めなので次回はワンサイズあげて購入しようと思っています。

3 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ワイヤーがしっかりしていて良かったです。

3 2012-09-07

ホワイトC75購入。
他のブラジャーと比べるとアンダーがかなり細いものでした。
アンダーを一番細くなるところで止めて伸ばさずに測って65cmでした。

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
一長一短ですが
ハッピーバッグで着け心地を確認してからの2度目の注文なので良い物と分かって購入なので安心でした。
ハッピーバッグの時のデザインがタイトな服には不向きでしたので、今回は欲しいデザインを選んでの購入です。
中のパットは抜いて使います、それで普段通りのサイズです。
パットを使うならカップのサイズをひとつ上にした方が良いかも知れません。
バストの大きい方はうつむくとこぼれます(^_^;)
画像のモデルさんとほぼ同じかもっと盛ります。気を付けてくださいね。
バックはレース地なので少し伸び易いかな、でもカップはスッキリしてるので服の外から目立ちません。
ショーツも後ろは総レース、でもTバックではないのでワタシは嬉しいです。

5 2012-07-25

\(^^)/
23日注文、本日届きました!
早速試着してみたら
すごい盛れて
谷間がきれいにできました^^*
横から見てもモコって感じでw
たしかにカップが小さめなので
バストトップがギリギリですが
一度おさめたら問題ないです♪
ショーツも後ろがレースで
セクシーかわいいです☆
普段D65でD65注文♪
ピッタリでした☆^^