• ruca♪さん
  • ruca♪さん

5 2012-02-27

大満足です!!
ダークグレーを購入。ブラックと迷いましたが年齢的にフォーマル度が強くなるかと思いこの選択でしたが大正解!!パッと見ブラックですが、よく見ると真っ黒ではないという絶妙なカラー。手持ちのグレーのコートに付けてみましたが高級感が格段にアップ。ダブルクリップは確かにマフラー使いする際はいらないかもしれませんが、両襟にクリップで付けるとコートの前を開けて着ることができます。このファーを買う前に一回り小さいファーマフラー(最終SALEで¥3800になってるものです)を2点購入しましたが、毛並みやボリュームに差があったので、こちらの発注の際「毛あしが長くボリュームのあるものを希望します」と書いたところ見事なファーが届きました!2枚目の画像は二つ折りにしてハンガーにかけた状態なのですが、左2点が小さいタイプで左・キャメル、中・ベージュ、右がダークグレーです。画像では分かりづらいですがキャメルは毛がスカスカでベージュはフワッとしてます。でも、ボリュームとツヤはダークグレーが素晴らしいです。フカフカと温かく幸せな気持ちになります♪他のカラーも欲しいくらいです。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
3色購入しました♪
ブラック、グレ−、ベ−ジュの3色を購入しました!
お写真でも確認できる通り、ブラックは艶があり高級感があります。グレ−はフワッとしていて艶感はありませんので可愛らしい雰囲気があります。
ベ−ジュは私に届いた物は長さが78センチ程度しかなく、この2本とは別物の様に短かく、毛先の黒も多く全体にくすんだ印象でしたのでキャメルに交換を依頼しております。
【追記】キャメルが届きました。3色の中で一番毛足が短く、艶はブラックには遠く及びませんが若干あります。画像2と3で全くお色が違って見えますが、同一の物で実際は画像3の方が近いです。40代には少し辛いかな〜と思う赤味が強く、毛先もブラックの入ったキャメルですがグレ−のワンピと相性が良く合わせてみましたが素敵でした♪
服と同色を合わせるよりもお色を変えるとメリハリがでて良いんですね-

• td-mamaさん
  • td-mamaさん

5 2016-10-07

すごく素敵
注文から3日で到着。
こちらのお店で以前コートは購入することがありましたがSAGA FURは初めて。
皆さんのレヴューが良かったこと、お値段もお手頃なことで購入を決めました。
結果、すごく素敵でお値段以上だと思います。
色はNEWカラーのアシュブラウン。写真で見るよりも実物の方が淡いパープルピンクがかった色味がありとても上品なお色目です。グレーのコートやノーカラーのレザージャケットなどにも合わせて見ましたがとても素敵でした。
私はVネックのワンピースを着用することが多いのですが、ネイビー、ブラック、グレー、ベージュ、ブラウン、パープルどのワンピースに合わせても相性が良かったので万能なお色目です。
黒ないしダークグレーかネイビーも購入をしたいと考えてます。
毎年一色づつ増やして行くのも楽しみでいいですよね。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
キレイな艶とボリュームに大満足♪
商品紹介の写真通りの素晴らしいボリューム感。
カラーは定番の黒。
毛艶の差がよくわかるお色目かと思いますが、
この価格とは思えないほどの輝く艶がりました。
早速、お色違いを頂戴しようかと思っております。

• 玻児さん
  • 玻児さん

5 2012-11-10

ふかふかです
ブラウンを購入。色、ボリューム、艶ともにとてもよかったです。ボリュームがすごいので、ゴージャスすぎて会社にしていった時ひんしゅくを買うかも・・・。すごく寒くなったら大丈夫かな、と思います。黒っぽいダークブラウンなので、赤いコートにもよく合います。ブラウンおススメですよ!

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
調度良いサイズ感です♪
今回、このサイズと一回り大きいサイズを購入しましたが、158センチと小さい私にはコチラのサイズがコ−トにも合わせやすくバランス良くキマるサイズでした。
ブラウンは光沢も良く、品の良いお色だと思います。
ですが若干地味と言いますか、色の白い方には顔色を暗く見せてしまう色の様でブラックへ交換ほお願いしています。
早く届かないかな〜

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
4000円台のものとはやはりボリュームが違う
4000円台の手軽な価格のほうも去年購入させていただきました。
そちらは気軽な感じで ニットにつけて
室内使用でも違和感がない程度、またおませなローティーンの娘が外出に使用しても嫌味のないライトなボリュームですが
こちらはしっかり厚みもありますので やはり大人のアウター向けです。
質感は似た感じ、やわらかくて気持いいです。

4 2012-12-22

リピートです
前回ベージュを購入しとても良かったので今回ブラックを購入。
最初届いた商品があまり良くなかったので連絡した所、
綺麗な物と交換対応してくれました。
ボリュームもありコスパ高いですよ!
お薦めです!

4 2012-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
手触りつやgood!
黒っぽい服が多いのでダークグレー購入。
黒のコートにグレーのポンチョに何にでも合わせやすいです。
届いてすぐは思っていたよりペタンとしていて
丸みがなくボリュームがないと感じましたが
一週間程たって再度つけてみると結構ふんわり豪華でした。
ただ左側の顔のちょうど横の毛並が
他より少し短くなっているのが残念。
せめて首の後ろなら良かったのに…。
でも色がダークなのでそれ程目立たないと自分をなぐさめつつ
いっぱい使います、温かいですしね。
アウターの上に付けるのにちょうど良いサイズです。

• thoru1972さん
  • thoru1972さん

4 2014-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ボリュームあってゴージャスです。
妻にプレゼントしました。かなり気に入ってくれました。良かったです。

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
昨年はひとつ小さめのブラウンを購入しとてもよかったので、今回はこちらのサイズのダークグレーを購入!!毛並みといい本当に満足です。袋から出してすぐにドライヤーをかけました。ふわっとして抜け毛もなくこれで手持ちの黒コートにバッチリです!!

• ぽー2011さん
  • ぽー2011さん

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
感激しました!
このお値段で、このクオリティには感激しました。母の還暦祝いのファーを、あちこちの百貨店で探していましたが、小さい物でも高く手が出せませんでしたので、レビュー高評価のこちらに、ダメもとで注文しました。色もクオリティも不安でしたが、とても綺麗でボリュームのある素敵なファーが届きました。お色も画像と同じでしたが想像以上に上品でした。本当に良いお買い物でした。

• erieri0210さん
  • erieri0210さん

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
きれいで豪華!!
この値段でこの品物は・・絶対絶対お買い得だとおもいます。
グレーを買いました。おちついた色味。 そして 毛も きれいにそろっていて
ゴージャスです。
しかも あったかい〜
いつもの装いがグレードアップ!!
いつもこれを身に着けて見慣れてくると、ほかのファーがものすごく安っぽくみえちゃいます。
ちなみに、デパートでマネキンが つけていた同様のものは5万近くしてました。それをみて さらに うれしくなってしまいました!!!

• keitochiさん
  • keitochiさん

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
リッチ感あります。
一緒に3800円のタイプも注文しましたが、こちらはぐっとボリュームもあり、リッチな感じになります。クリップが2つ付いているのでちょっとしたジャケットやコートの襟に取り付けると、ユニクロのアウターでも高級品のように見えます。デパートでは倍ぐらいの価格だったので、よい買い物をしたと思います。ちなみにベージュを購入しました。合わせやすい色で上品な色です。お勧めです。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった
黒のカシミヤコートにあわせるため、ブラックを購入。ボリューム、ツヤ共に予想以上。臭いもまったくありませんでした。私は首が長く、小ぶりのものだと首をカバーしきれないのですが、こちらの商品ではほぼほぼ覆うことができました。とても一万円以内で購入したものとは思えません。わかっていたことてはありますが、クリップの向きを変えられないのが残念でなりません。それ以外は大変満足です。ありがとうございました。