日本製 SAGA フォックス ファー マフラー (...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-03-04

SAGA通りの品質の良さ!
レビュー遅くなりすみません!
1年前の冬に購入
★SAGA FOX 日本製★
お値下げされてるようです。冬終わりだからかな?
大変お買い得です!
※通常価格ー9720円 (今年2月確認済)
◎SAGAでこの価格は安い!!!

こちらの店舗様でこちら購入前に、知人のお嬢様への贈り物にコートを購入したのですが、襟に使用されているファーがとても良くて…
ネットだと画像の様なフサフサじゃないファーの商品が届いたりもありがちですが、この店舗様は違いました!
渡すに恥ずかしくない質でしたから、コート購入して10日後(笑)すぐにこの商品をいただきました!
ほぼ同じなSAGAFOXのマフラーは他店にもあり、それ以前はどこにするか検討中でしたが
コートのファーを見てハヤシグチさんなら間違いないだろう!と思えてこちらに決めました♪
正解でした!画像通り★やはり遜色なしでした!
SAGAでは他店でひどいのが届いた失敗歴あったから(楽天では結構売上げのあるメジャーな店舗様です)
SAGAとは名ばかりなスカスカでペタンコ、何だこれ?って品が届く可能性だってあるんです。
ファーは見て買わないとどんなの来るかわかりませんよね(>_<)
こちらは信用できる♪
ちゃんとボリュームあってフワフワ♪
濃密な毛量で長さもあり、買って正解だった!と思えたお品です☆
バブル世代で、無類のファー好きですので手持ちのコートは毛皮以外でもファー付きなのですが、この品質なら襟をカラーチェンジさせて使うにもOKだし♪コート用には少しサイズは小さいですが問題なし。
持ってない色がよくてネイビーにしてみましたがとても綺麗な色でした!
FOXではあまり見かけない色というところも珍しくていいです☆
冬は、グレーの展開が多くなりますからグレーのニットをお持ちの方は多いかと…グレー×紺、とて素敵な色合わせになります♪
気のせいか去年と若干サイズが違うような?モデルさん画像を見て自分の持ってる方が長く感じますが?気のせいかな?
毛皮が高騰してます。若干変更あるかもしれません。
にしても、SAGA FOXでこのお値段は安いです!!高騰してるとなると更にお買い得!
デパートだとこの2倍以上はします。
毛皮の買い時は今時季☆賢くセール中にお安く購入して次の冬に着用です笑
ワインが加わったのでワインも欲しくなりました。
◎動物愛護でエコフ

• SailHomeさん
  • SailHomeさん

4 2019-10-18

ダークグレー、ネイビー、うすめ
ダークグレーとネイビー色がうすめです。
黒寄りグレー、黒寄りネイビー
あったら嬉しいです&#128149;

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2019-03-12

グレー
以前ダークグレーを購入し、今年はグレーを。
今回もとても良かったです!
毛足が短めでフサフサふわふわボリューミー。
幅もあって、形も綺麗。抜け毛もないです。勿論変な匂いもしません。この価格には見えません。

4 2018-12-03

品質は値段以上
ピンクを購入しました。
もう少し淡いピンクを想像していましたが毛先のアッシュ系ブラウンが落ち着いたグレイッシュピンクに見せてこれもまた良し。
20代の娘へのプレゼントでしたがピンクなのに大人っぽく素敵と高評価でした。
SAGAフォックス日本製の化粧箱入りをデパートで買えば2.5倍〜3倍のお値段がすると思うのでお買い得。

• mumu125さん
  • mumu125さん

5 2019-11-09

コートの色に合わせてブラックを頼みました。
お値段お安くて凄く気に入りました。
キャメルも買い足したいです。
発送も早くて有り難うございました。

5 2019-05-21

合せたいコードにぴったりでした。良い買い物をしました。

5 2019-03-11

フワッフワ
長さ、ボリューム、大満足です!
「このファー、いいファーでしょ、高そう!」と、友達によく言われます☆
プチプラコートも、これを巻いたらお高いコートに大変身です。

5 2019-02-09

ふわふわ
箱を開けた時は少し毛がねててクセになっていたので失敗だったかな、と思ってましたがドライヤーを使ったらクセも直ってふわふわのボリュームになりました。
色もきれいな色で良かったです。
また色違いで揃えたいです!

• Eguri0401さん
  • Eguri0401さん

4 2019-01-31

ボリュームもちょうど良かったです。コートの襟につけてみようと思います。

5 2019-01-29

満足です。
太さも十分で、たっぷりとしています。色も素敵でした。初売りで、ラッキーでしたし。そのあと、初売りのお値段より少し高くなってしまいましたが、母にもう一本買いました。

5 2019-01-29

とても高品質なファーです!
毛が密生していて、とても高品質です。フォックスファーが好きで、20本以上持っていますが、ハヤシグチさんを知ってからは、他では買えなくなりました! 大きさも、色も多彩、高品質でお手頃価格だからです。
こちらの大きさは襟元も隙間ができにくく、見た目も豪華で一番の私のお気に入りです。

5 2019-01-20

非日常に
手持ちのWのコートにあわせようと購入しました。
襟の形がクリップとあわず、つけ方を思案中ですが、このボリューム気に入ってます。
柔らかくて肌のあたりもよいです。

5 2019-01-14

たっぷりなボリューム
毛並みも良くふわふわたっぷりなボリュームで暖かくお値段以上の商品だと思います。
色違いも購入します。
有難う御座いました

• トマモさん
  • トマモさん

5 2019-01-10

大変満足です&#8252;
グレーを注文しましたが、ボリュームもよく、艶もありとてもよかったです。写真では単調な色に見えますが、少しグラデーションの様な…なんとも言えない色合いで深みがあって素敵でした&#8252;ありがとうございました。

5 2019-01-09

大変満足です
実物を見ないで購入することに抵抗がありましたが、注文して良かったです。ファーはしっかりボリュームがあり、綺麗な毛並みでした。梱包もきちんとしていて、迅速な発送でした。