日本製 SAGA フォックス ファー マフラー (...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 色違いで購入♪
  • 最初ブラックを買って良かったので、キャメル、グレー、ベージュを追加購入しました。毛並みや肌触りが良くて、買って本当に良かったです。他店でもっと高値でSAGAではないファーを買って毛並みや肌触りがイマイチだったので尚更感動しました。もうSAGA以外のものは買いたくありません。ブラックは毛足が長くてツヤがあり、ベージュは毛足が短めですが、高密度で毛並みが綺麗に揃っていました。グレーはボリュ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-16
  • ベージュ購入 ふわふわモコモコで暖かい
  • 贈り物と連絡をしていたのですがきちんと包装までして頂きありがとうございました。指定日通りに届けていただきました。色はほぼ画像と同じベージュで毛先に少し黒毛がありました。黒毛は私はそんなに気にはなりません。届いた商品はボリュームもありとても素敵なものでした。実測は幅16cm長さ76cmです。長さが表記より少し短かったですがボリュームがあるので満足です。ただあまりにも抜け毛がひどく ・・・(続きを読む
  • mikumiku763さん

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
キレイな艶とボリュームに大満足♪
商品紹介の写真通りの素晴らしいボリューム感。
カラーは定番の黒。
毛艶の差がよくわかるお色目かと思いますが、
この価格とは思えないほどの輝く艶がりました。
早速、お色違いを頂戴しようかと思っております。

4 2017-01-08

あたたかくてゴージャス
思っていたよりボリュームがあり結構ゴージャスです。でも毛は抜けます。黒いコートが毛だらけ。値段相応かな。

• 薔薇1616さん
  • 薔薇1616さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
間違いなし!
素晴らしいです。
ブラックとキャメルを頂きました。
152センチ・37キロなので、充分なサイズです。
ブラックは艶があり、ボリュームも、バッチリ!です !
キャメルは、毛の密度が凄いです !
年末にかけて、Sサイズを数本購入しましたが、これはこれで、気に入っていたのですが、3倍近いボリュームが有るように思います。
暖かさと肌触りの素晴らしさに、ウットリしています。
コートに合わせて、楽しみます。
信頼出来るショップです。又お色違いも、是非ほしいです。
セールや、ポイントを利用して、有りえない価格で購入出来ました。

4 2017-01-08

期待しすぎ。
SAGAフォックスということで楽しみにしてました。
届いた商品は、ボリュームは期待以上でしたが、艶がなくバサバサした感じでした。期待しすぎたみたいです。
他の方のレビューで色によって違いがあると知りました。
私が頼んだアッシュグレーは、ピンクが強く、艶がないので、安っぽく感じます。少し残念でした。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
ボリュームもあってきれい^_^
キャメル購入。このボリュームでこのお値段はお得でした。
毛抜けも少なくよかったです。画像より光沢感があってきれいなカラーでした。

5 2017-02-08

素敵です!
リピ購入です。前回はグレー購入でした。
今回は悩んだ末ブラックを選びました。高級感もあり大満足です。
150センチと小さい私ですが、サイズも良かったです。
フワフワで柔らかくて肌触りも優しいです。毛抜けも有りません。
また、リピ購入をしようと思っています。
周りからも受けが良いので気をよくしております。
注文から3日目には届きました。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった
黒のカシミヤコートにあわせるため、ブラックを購入。ボリューム、ツヤ共に予想以上。臭いもまったくありませんでした。私は首が長く、小ぶりのものだと首をカバーしきれないのですが、こちらの商品ではほぼほぼ覆うことができました。とても一万円以内で購入したものとは思えません。わかっていたことてはありますが、クリップの向きを変えられないのが残念でなりません。それ以外は大変満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
ボリュームもあって良かったです。抜け毛もなく毛並みもいいし満足です。

5 2017-02-17

とても素敵です
ダークグレーを注文
先日デパートで見たものより倍ぐらいのボリュームで、とても満足しています。
色もブルーがかったグレーで品がいいです。
カーキ色のトレンチダウンコートや、ブラックのダウンコートと相性バッチリでした。迷っていましたが、買ってよかったです。

5 2017-02-13

今度はグレー
以前間違えて、ベージュを注文してしまい、今回はホントに欲しかったグレーの注文です。ベージュはとってもボリュームもあり、お値段以上だと思っています。抜け毛もほとんどありませんよ。グレーが届くのが楽しみです。

5 2017-02-13

色を間違えて
本当はグレーが欲しかったのに注文間違いでベージュにしてしまいました。でも、とっても良いお品だったのでそのまま購入し、グレーは、また次回注文する事にしました。

• メグ226さん
  • メグ226さん

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵です
お買い得です
軽くて着物にも洋服にも使えます

4 2017-01-26

ふわふわ
すごいボリュームです。写真通り・・・以上かもしれません!
2つついているクリップのおかげでコートのエリに止められるのでとっても使いやすいです。ただ、毛が抜けます。いくらはたいても抜けるのでコロコロ必須です。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた以上にゴージャスです。
他のショップもいろいろ見たのですがこちらのショップが一番説明が良かったですし価格も手頃でした。ので余り期待はしてませんでしたが商品が届き余りのふわふわ感に感激してしまいました。
スタッフの対応も良いですし発送、梱包もちゃんとしているショップです。

5 2017-02-26

素敵です!!
すごく 艶があって豪華な感じです。
友人からも 評判がよく 私も気分がいいです。
両側にピンが付いているので スーツの襟につけると
なんだかスーツまでゴージャスに見え、母にまで褒められました。
機会があれば違う色も欲しいです。
お値段以上のお買い物が出来、嬉しいです。