日本製 SAGA フォックス ファー マフラー (...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 色違いで購入♪
  • 最初ブラックを買って良かったので、キャメル、グレー、ベージュを追加購入しました。毛並みや肌触りが良くて、買って本当に良かったです。他店でもっと高値でSAGAではないファーを買って毛並みや肌触りがイマイチだったので尚更感動しました。もうSAGA以外のものは買いたくありません。ブラックは毛足が長くてツヤがあり、ベージュは毛足が短めですが、高密度で毛並みが綺麗に揃っていました。グレーはボリュ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-16
  • ベージュ購入 ふわふわモコモコで暖かい
  • 贈り物と連絡をしていたのですがきちんと包装までして頂きありがとうございました。指定日通りに届けていただきました。色はほぼ画像と同じベージュで毛先に少し黒毛がありました。黒毛は私はそんなに気にはなりません。届いた商品はボリュームもありとても素敵なものでした。実測は幅16cm長さ76cmです。長さが表記より少し短かったですがボリュームがあるので満足です。ただあまりにも抜け毛がひどく ・・・(続きを読む
  • mikumiku763さん

5 2018-01-19

黒購入
何色にするかかなり迷いましたが、ファーのついてない所有のコートが黒だけだったので黒に決めました。発送も速く商品も毛の乱れもなく均一で綺麗でした。以前買ったベージュのフォックスに比べると毛が固かったけれど濃色だから仕方ないのかな。
コートの襟に付けたくてダブルクリップのこちらを購入しましたが、クリップの位置が全然合いませんでした。でも可愛いので他のお色も欲しくなりました。

5 2018-01-17

ダークグレー
キャメル、ネイビーに続きダークグレー購入。
すごいボリュームです。
私が購入した物はキャメルが結構なボリューム、ネイビーがボリュームがなくてがっかり、そして今回のダークグレーに至っては…
ボリュームあり過ぎで、一つ下の大きさのにすれば良かったかなと思うくらい。
着古したコートもファーマフラーで印象が変わりますし、もっと他の色も欲しくなりました。
良い品をありがとうございました。

5 2018-02-21

フォックスマフラー
たっぷりのファーで暖かく、豪華に見えます。ただロングヘアーの場合、たっぷりしすぎて、後首が盛り上がってしまいカッコがつきません。もう一回り小さめのファーにすれば良かったかな?と思っています。
商品到着は早くて良かったです。

5 2018-01-14

素敵です。フワフワで厚みも有ります。
届いて梱包を開けた瞬間、嬉しくてほおずりしてしまいました。
色は散々迷いましたが、アッシュブラウンにしました。厚みもすごいですし毛並みもフワフワです。4500円の商品と迷いましたが、こちらで正解でした。せっかくのファーなのでこれ位がいいかもです。色違いも欲しくなりました。大切に着させて頂きます。

4 2017-12-24

キャメル購入
ふあふあでボリュームがありデパートなどで見ているよりもお安く手に入れられて良かったです。
ただ、写真よりも色が暗い色が混じってるというか染めにムラがあるので付けた時に左右非対称の色になるのが残念です。
なので☆は4つです。

5 2017-12-16

お値段以上
ベージュ購入。
ボリューム、質、全て満足です。
よくネットで購入のアウターのフードのファーがかなり貧弱で画像と違うということがあり、ボリュームを心配してましたが画像通り、首回りをすっぽり覆いすごいボリュームでゴージャスです。ゴージャス過ぎてスーパーに買い物には気が引けるほどです。逆に地味なコートに着ければ一気に高見えのコートになります。毎日使いにしたいかたはこれより小さいサイズのもののほうが使いやすいかも。クリップが左右両方に付いてるのもかなり重要なポイントかと思います。コートの襟にしっかり付けられるので「元からゴージャスなファー付きのコート」に見せられます。他社のものは片方のみ、が多いので。抜け毛は全然気になりません。
大満足なので届いたその日に違うカラーをリピしました。

4 2018-02-02

ブラック購入
以前、母へのプレゼントにもう一回り小さなサイズのモカブラウンを贈り、お色も良くふわふわでとてもいいお品でしたので、今回は義母に小さなサイズのダークブラウン、こちらのサイズのブラックを自分用に購入しました。
自分用のブラックは、みなさまのレビューが良かったので期待し過ぎたのか…個体差があるのでたまたまなのか…私のもとへ届いたものは大事な部分(左右とも両端から15~20cmほどのところ)の毛並みにクセがあるのか?継ぎ目なのか?ドライヤーを当てても毛の流れが気になってしまう感じです。とても艶がある分、余計に毛並みが違うのが目立ってしまって…残念でした。
ですが、使用感はとても暖かく普段使いでどんどん使おうと思います。20%クーポンでお安く購入できましたし、総合的には満足です。

5 2017-12-20

2個目です
ベージュに続きブラック購入。
評価★が一つのレビューもちらほらあったのですごく心配でした。天然のものだし個体差がある、というのも覚悟での購入ですが2色とも上質なものが届きました!
自分は艶や毛並み?色合いよりもとにかくボリューム優先でしたが実物は全てにおいて大満足でした。
ボリュームがすごいので毎日日常使いしたいかたにはこちらより小さい¥4千円代のサイズのほうが使いやすいかも。

4 2018-12-03

品質は値段以上
ピンクを購入しました。
もう少し淡いピンクを想像していましたが毛先のアッシュ系ブラウンが落ち着いたグレイッシュピンクに見せてこれもまた良し。
20代の娘へのプレゼントでしたがピンクなのに大人っぽく素敵と高評価でした。
SAGAフォックス日本製の化粧箱入りをデパートで買えば2.5倍〜3倍のお値段がすると思うのでお買い得。

• lucky2739さん
  • lucky2739さん

5 2018-11-08

すごく素敵
大満足の一品です。毛並みもGoodさすがサかですね。

5 2018-03-22

非の打ち所がないですよ
今シーズン ファーを購入するのは 3回目です。
結論から言います。ハヤシグチさんの フォックスファーが 私の中で最高ランクです。
お色は 新色のグレージュで 毛足の長さ 毛並み ボリュームなど 全てにおいて完璧でした。ふわふわで 暖かく 優しく 包み込んでくれます。今シーズン買ったグレージュのコートに
ぴったり合います。他の通販で購入した顔付きフォックスが 値段は 張るのに あまりにも酷かったので ハヤシグチさんのファーに 癒されています。

4 2018-03-03

グレーとダークグレー購入
写真よりもボリュームがあり、豪華な感じが好きですがこれ以上大きいと豪華過ぎ。ダークグレーは、毛の長さの段差があり、店の対応は迅速丁寧で、交換して貰えました。そしたら、色味が毛先の白さ薄い色が多いものでグレー寄りな感じで、色味は黒よりの前のが良かったです。グレーは毛が密というより毛が長く癖がつきやすく、ツヤ感はありません。非はないですが、こだわると、あたり運があるのかも。20%オフでこの金額では買えないので、総合的にお買得。

5 2018-02-06

びっくりするほど、豪華です。
先日、4200円のファーを購入致しました。でも、このファーも気になっておりましたので購入致しましたが、すごく豪華です。ボリューム一杯で、フワフワ・ ネットでは、真っ白でしたが、黒毛が、チョット気になりましたが、身に付けた時の心地の良さ、ボリューム・豪華・満足度100%です。このお値段でいいのですか? お勧め致します。

• ブギ2さん
  • ブギ2さん

5 2017-12-27

お値段なりの価値を覚悟の上 注文しましたが 届いた品物は驚くほど豪華でした。何よりファーの密度とボリュームが素晴らしい。防寒のために、と思いお願いしましたが去年までのコートが 見違えるように豪華になりました。私はグレーを注文しましたが 品のある合わせやすい色合いで 手持ちの黒、グレー、キャメルのどのコートにもしっくりと馴染みました。本当に 価値のあるお買い物ができました。

5 2017-12-27

たっぷりなボリューム
届いてみてびっくりしました。他店で購入したものと表記が一回り違うだけなのに、ここまでサイズが違うものなのなというくらい、ボリュームもたっぷりでこのお値段でこのサイズはとてもお買い得な買い物をしました。普段使いで購入しましたが、ほかの色も購入しようかと検討しています。良いお買いものをしました。ありがとうございました。