4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-12-29

• サイズ:2
  • 静音性:2
スタイリッシュ
デザインが素敵で気に入りました。
ただ他の方も書いてらっしゃいましたが軽いです。
押さえながら扉を開けないと危ないですね。

4 2017-03-23

• サイズ:4
かわいい
可愛くてデザインは満足です。
強いて言えば、ミラーなので焼いてる途中中の様子が見にくいです。
馴れるまではよくパン焦がしました

4 2020-01-15

• パワー:5
思ったより奥行きがあります
4枚焼けるので奥行きはある程度想定していましたが、思ったより大きかったです。4枚焼いても全てのパンがムラなく焼けるので満足です。ミラータイプなので見た目もスマートで良いです。
でも、納品書や購入証明書的な物が一切入っていないので、保証書のみだと保証書されないので困ります。
メールで問い合わせましたが、途中から返信がなくなり、郵送もされてきません。ネット購入なので、尚更保証に関してはわかりやすくしてほしいです。商品は良い商品なのにもったいないです。
返信来ました。注文確定メールをもう一度送ってもらいました。みなさんも購入の際は注文確定メールを印刷して保証書と一緒に保管する事をおすすめします。

• smzkwさん
  • smzkwさん

4 2020-09-13

• 静音性:4
思ったよりは使いやすい
デザインは秀逸です。
240℃で使用した時は、外からある程度中の様子が確認出来ます。
トースター4枚焼きの時は、スペースに余裕はありませんが普通に入ります。
使用中の音は特別大きくなく普通のトースター並み、タイマーが終わったお知らせ音も普通に聞こえます。
どこかの口コミでツマミが溶けたというものがありまして、読んだ時は使い方が悪いのが原因だろうと思ってましたが、もしかすると普段使いで溶けるかもしれません。
届いて丸一週間、240℃で2、3分トースターを焼くだけの使用ですが、扉の右側の温度調節ツマミあたりが熱くなります。
扉を閉めた時に右側だけ、1mm程度のわずかな隙間が空くようで、そこから熱が漏れているのだと思います。
温度調節ツマミの辺りを触ると、表面温度はたぶん60℃くらいにはなっていると思います。
まだ何も起きてはいませんが、初め半信半疑だったツマミが溶けるという口コミは、20分くらい焼き続ければ実際起こり得るかもしれません。

5 2018-06-20

愛用品
長らく使っていたオーブントースターが壊れました。
どうしよう!と思いましたが、すぐ新しいのを探しました。
ミラーガラスできれいなのと、庫内が広いのでこの商品に決めました。
グラタンなどの料理に頻繁に使うものなので、庫内が広いのと、上下ヒーターは我が家に必須です。
注文時は選ぶのに一所懸命で気が付かなかったのですが、壊れたものと同じアイリスオーヤマさんの商品で大きさや仕様もほとんど同じ。
これはまた長い付き合いになりそうです。

• 7037070さん
  • 7037070さん

5 2018-10-22

• 手入れのしやすさ:
大満足です
多機能オーブンレンジでのトーストにストレスを感じる日々にさよならです。ひっくり返して両面合計8分から、そのままで3分に変わりました。おまけに安い!近くの電気やさんの決算セールや優勝セールなんかめじゃない‼税込、送料込、これで文句ない訳がない。ありがとうございました。

4 2019-12-17

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
トースト4枚が1度に焼けるのが魅力で購入。高さがあまり無いので火傷に気を付けよう

4 2017-02-12

デザイン良し
デザインは良いのですが、温度調節のダイヤルとタイマーのダイヤル、開け閉めするところの取っ手が品祖でした。
金額的にこんなもんですかね
なので星4つ
コンビニで売られているピザが1枚楽に焼けるのでとても助かってます

4 2016-12-08

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スタイリッシュ
お洒落なデザインで機能的なものを探していました。画像がシルバーに見えたので、到着してブラックでビックリ。確認ミスですねー。でもミラーになってるので白いレンジと並んでも大丈夫でした。発送等は少しのんびりです。

5 2022-03-29

満足しています
十数年使ったBALMUDAのトースターの後継として購入。お手頃価格でデザイン性が高い、それも信頼性のあるメーカーから買えるのかーとちょっと驚くほど。我が家はキッチンに設置ですが、このデザインなら卓上などに常設しても素敵だと思いました。
庫内のサイズも満足です。イギリスパンのような山形なら2〜3枚、角形は4枚を一度に焼けて、忙しい朝には助かります。
他レビューでも散見されるとおり、庫内状況は扉を開けた一瞬しか見えないのですが、パンを焼く程度ならセット時間を短めにしておけばいいので、自分にはさほど難点ではないです。
それより温度設定ダイヤルがストッパーが効かないタイプで、本当にこのポジションで温度が適切か心配になる操作感が気になりました。ただそれも、使用説明書にあるとおりの温度でトーストできるし、いざとなれば温度設定をきちんとしたい調理には別途盛っているオーブンを使うので、私には問題ありません。
また初めて使うショップさんでしたが予定通り迅速に届きました。

4 2022-02-26

• パワー:5
Toffy2段トースターを使ってましたがピザ1枚焼けないので買い替えです。トースターではパンを焼く、ピザ丸ごと焼く、グラタンを焼くことができればよし。見た目スタイリッシュですが焼き上がりの音がショボい。扉の取っ手がプラスチックで触るとちゃっちいですね。コードがなぜ右前なんでしょう?それ以外はWも段階あるし使いやすいです。店頭でこちらを見ていたら買わなかったかも。作りがもっとしっかりしていて安いのを買っていたと思う。

4 2020-09-16

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • パワー:3
今まで魚焼きグリルでトーストを焼いたり、買ってきたフライを温めたりしていたのですが、引っ越ししたら片面焼きで使い勝手が悪くなったのでトースターを買うことにしました。
早く焼けるし美味しいです。
作動中に温度調節ダイヤルの周りが曇るのが若干気になりますが(不良品か仕様かは不明)そのまま使ってます。
ダイヤルや取っ手はやや安っぽい造りです。
作動中は中が見えるとなっていますが、見えにくいので結局開けて確認してます。
4枚焼き、網が取り外せる、受け皿付きを探していたのでピッタリでした!
買って良かったです。
スーパーセール中でしたが発送も早く助かりました!

• CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2022-04-18

• パワー:5
安かったので性能はイマイチかと思いましたが
問題なく使用できています。

• TOMMY-3さん
  • TOMMY-3さん

4 2021-11-23

• デザイン:1
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
大きくて良いとは思います。しかし使い始めから右のダイヤルに隙間(内部から高熱が漏れる)あるのか結露ができるよ。 こんなことは初めて。 大丈夫かな? また、ダイヤルが陳腐な物に見え過ぎ。 まだ使い始めて一日目さていつまで使えるのかな(笑) 大事にしたいと思う。
コードのついてる位置(右下手前裏)がこれで良いのかわからない。できれば後ろ下がよいかな。

4 2021-07-02

• デザイン:4
  • パワー:3
温度の調整がまだよくわからない!見た目はスタイリッシュで好き!安い!

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター