★最安値挑戦★【あす楽】オーブントースタ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • スタイリッシュ!!
  • これまでメニューによってボタンひとつで加熱可能なタイプを使用していたのですが、結局使うメニューが偏っているため、次はもっとシンプルなものを、と思って探していました。確かにこのトースターはTHE シンプル!ですね。ミラータイプで、キッチンが一気にスタイリッシュになったような気がします。ただ、加熱中は庫内がみえるとのことですが、実際はほとんど見えません。でも、取説に掲載されていた目安時 ・・・(続きを読む
  • ふゆのほしさん
  • 3 2018-08-17
  • 温度や焼き時間に悩む、追記半年使って
  • 今までのがトースターなら何分記載ありそこに合わせれば良いだけでした。上下のヒーターも切り替えできました。6枚切り冷蔵庫保管の食パン一枚を何度で何分焼けばいいのかわからない。200度3分でこんがり焼けますが上は良く焼け、下はまだ網目がちょっとついたくらいです。温度を下げて長く焼いた方がいいのか悩み中です。庫内が広いので、天ぷらなどのお惣菜を温めなおしてカリッとさせるのは楽です。今まで2 ・・・(続きを読む
  • Lumiereさん

4 2018-11-02

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
スタイリッシュ!!
確かにこのトースターはTHE シンプル!ですね。ミラータイプで、キッチンが一気にスタイリッシュになったような気がします。ただ、加熱中は庫内がみえるとのことですが、実際はほとんど見えません。でも、取説に掲載されていた目安時間よりやや少なめにして様子をみながらトーストを焼いてみたところ、綺麗に焼けました。フライの温めもカリッと仕上がり、満足です。
この値段にしては頑張っているほうではないかと思います。耐久性は1万円台以上のトースターと比較すれば当然落ちるでしょうが、それは実際に使用を続けてみないことにはなんともいえません。

• 7037070さん
  • 7037070さん

5 2018-10-22

大満足です
多機能オーブンレンジでのトーストにストレスを感じる日々にさよならです。ひっくり返して両面合計8分から、そのままで3分に変わりました。おまけに安い!近くの電気やさんの決算セールや優勝セールなんかめじゃない‼税込、送料込、これで文句ない訳がない。ありがとうございました。

5 2019-07-17

シンプルなデザイン
今まで使っていたトースターが古くなってきたので、こちらの商品に
買い替えました。
ミラーガラスで とてもスッキリに見えます。
パワーがあるので、短時間で焼きあがるし、キレイに焼き色が付いて
普通のトーストも美味しそうにみえるし、サクサクで美味しく食べらます。

4 2019-04-27

シンプル
使い出して数日経ちましたが取説通りの操作で問題なく使用しております(^q^) (トースト・冷凍ピザ)他の調理に関しは、徐々に慣れていきたいです。

• t3690さん
  • t3690さん

5 2019-04-22

• パワー:5
期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

4 2019-04-07

• デザイン:4
  • パワー:5
はじめなかなか熱くならずに不良品か?と思いましたが空焚きしていると普通に使えました。
使いだして、少し熱くなるまでに時間がかかるかな?とは思いますが問題ないです。メッシュのトレイは使いやすいですしくず受けも便利です。ミラー調は見た目かっこいいですがやはり中が見えにくいですね。メッシュで4枚焼き、ハイパワーなものが良かったので概ね満足はしています。

5 2018-12-10

カッコイイ!
ミラータイプの表面のため、見た目が良いと思います。出窓のところに置いてあるため、高さが低いために使い易い。ただ、温度表示がフリータイプの為に、最初は慣れるまでどの温度で時間を何分にすればよいかわかりずらい。慣れれば使いやすいのかもしれない。

5 2018-11-22

• パワー:5
スーパーの安いピザがこんがり焼ける!中は確かに見えないですね。IKEAの冷凍したホットドッグを焦がしてしまう、温度調整が難しい。見た目は素敵で、sizeは思ってたよりコンパクト。ニトリのドリアのお皿も2つ入り満足です(^^)

5 2018-08-22

• サイズ:4
コスパは良い
オシャレな外観。中も広め。パワーもあります。
アイリス好きならオススメします。
下のクズ受けが外れるのは良いのですが受け皿っぽくないので注意。値段の割に良いものでした。

5 2019-05-18

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:5
正面のガラスがミラーになっているので、普段は中が見えないのでオシャレ。使用中は、中がちゃんと見えます。

5 2019-05-08

• サイズ:4
  • パワー:4
突然トースターが壊れた為、急いで購入しました。
見た目もおしゃれで、パンも4枚焼けて満足です。
焼けた時のチンって音がもう少し大きいと良かったかなと思います。

5 2019-04-28

• パワー:5
レビューを書くのが遅くなり申し訳ございません。大変満足していいます。

5 2019-03-20

• 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
きれい
息子の嫁にプレゼント。
とってもきれいで喜ばれました。
使ってよかったら、自身の分もほしいです。

5 2018-12-07

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
スタイリッシュでいい!
普段は、ミラードアでスタイリッシュですが、焼くと熱で中が見えるので安心です。
焼き加減も調整できるし、奥行きも深いので使い道が増えて大満足です

• 18135123さん
  • 18135123さん

4 2018-11-19

自宅用
大きなピザが焼けるトースターを探してました!素敵なデザインで機能もバッチリなのですが、おばあちゃんがパン焼くのに使うとき、1分ごとのメモリが無いのが使いにくいようです!パンの焼き後の粉も受け皿からもれやすいそうです!

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター