4 2023-06-25

玄米が身体良いのは解っているのですが、中々白米から切り替え出来なかった。
TVのコマーシャルで何度も目にして、美味しく普通に炊けて糖質カット出来る。との事なので一度購入したいと思ってました。
今食べてるお米が残っていて、未だ食べてないので味に関してのコメントは出来ませんが、2kgの袋で扱いやすいです。

4 2024-04-01

無洗米の玄米をいろいろと試してみましたが、金芽ロウカット玄米が一番美味しく違和感なくいただいています。黒米と混ぜて炊くとモチモチとした食感でこれもまた美味しいです。最近のご時世で値上がりしたのが残念ですが、健康のために続けていきたいと思います。

4 2023-11-10

他社の玄米がまだありますので、味などはコメント出来ませんが、タニタさんなら間違いないだろうと思いましてまとめ買いで購入致しました。

4 2023-11-10

まだ他社の玄米がありますので、食べていませんが、タニタさんなら試してみたいと思いましてまとめ買いの購入を致しました。またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-08-28

いつも買っているものらしく、高齢のため
頼まれたのて買いました。重いので助かります

4 2023-07-24

はじめて注文してみました。
これから食べるのが楽しみです♪

4 2023-07-10

もう、何度かリピートしています。
色々試しましたけど、これが1番美味しくて、楽です
5キロサイズがあると良いな。

4 2023-06-17

玄米より食べやすく、健康のため以前からリピートしています。

4 2023-05-28

リピリピしています。玄米なのに白米と同じ炊き方でOK。食べていても玄米特有の嫌なにおいもない。そして美味しい。金芽米玄米を食べるようになって、健康診断の数値も改善したような…。米好きの私には手放せないお米です。

4 2024-02-20

糖質制限、継続中です。このまま続ける予定です。

4 2023-12-29

リピート継続中です。
お世話になっています。

4 2023-12-23

家族で食べています。美味しいです。体調も良いです。

4 2023-11-13

家族で、毎日、食べています。美味しいです。

4 2023-11-03

何年も食べています。相変わらず美味しいです。近頃はパン作りに凝っていて、ご飯パンの材料にもなっています。もちもちして美味しいです🎵

4 2023-10-23

リピートです
今回も無事到着しています。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米