金芽米 ベストセレクト10kg【5kg×2袋・送...(金芽米・オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-03

毎食の必需品です。
いつも食べています。
手間もなく、美味しくいただいております。

4 2018-07-15

無洗米なので、西日本豪雨で断水が9日続いても、毎日、炊いて食べました。
水をあまり必要としないので、助かりました。
不健康な菓子パンを食べることなく、ご飯を炊いて、断水生活を送れたのは良かったです。
栄養不足やカロリー不足の心配も少なかったです。
節水もできる無洗米は、オススメです。

5 2018-10-22

我が家は金芽米です。
これから寒くなる季節は、特にありがたいです。
無洗米なので、水道水の塩素で栄養が流れ落ちることもありません。

5 2018-12-29

無洗米なので、冬場でも重宝します。毎食の必需品です。満足しています。

4 2018-06-04

毎食のことですので、少々高くても、この金芽米は外せません。
エネルギーの源です。

5 2019-03-05

毎日の食事に欠かせません。やっぱり日本人はご飯が一番です。これを食べないと、エネルギーが湧いてきません。

5 2018-08-05

美味しく糖質off
ベストセレクションは、初めてですが美味しく頂いてます。

5 2018-06-06

免疫ビタミンLPSの効果のほどは、まだわかりませんが今年に入ってから送るのは金芽米にしています。我が家はタニタの金芽米を食していますが、ベストセレクトはプレゼントで。前回、タニタの金芽米を送りました。今回はベストセレクトの方をチョイスした理由は、モチツと感があるのでベストセレクトがいいと。タニタの金芽米はサッパリ感なんだそうで、今のところ交互に送っています。毎日の食生活で少しでも健康に役立つならと思って金芽米続けたいですね。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

5 2018-09-09

2年ほど、金芽米を食べています。おいしいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

5 2018-08-24

タニタ食堂の金芽米から、今回ベストセレクトに変えました。おいしかったです。

5 2019-05-02

我が家の必需品です。毎食のことなので、金芽米は欠かせません。

• nishi115さん
  • nishi115さん

4 2018-12-18

金芽米 ベストセレクト10kg
今回は「ベストセレクト」にしてみました。美味しく頂いています。健康の為、これからも「金芽米」を続けたいと思います。

5 2018-09-04

食べ続けるということ☆
年齢と共に、夏を越す体力の衰えを感じていたここ2、3年。特別暑い今年の初めは、寄る年波に逆らわず過ごそう、と決めていました。しばらくお米の消費が減っていた我が家でしたが、そうだ!夏こそ朝食は米!と閃き、金芽米と雑穀米のおにぎりを作り続けました。もちろん私も朝食はおにぎり、卵焼き、果物です。ふと気づくと、もう夏の終わり。毎夏、息苦しく感じていた身体の軽いこと!体力がついたみたい。米をたべると太る、と勝手な解釈をしていた家族もスリムに健康。金芽米は、食べ続けて結果が見えると再認識。
嬉しい結果報告がまた一つ増えました☆

5 2018-06-27

同窓会の話題が金芽米とは!!
埼玉の娘さんの所へ御用があり、「上京するから集まらない? 」関西に住む高校時代の友人から嬉しいお誘い。総勢7名、中には40年ぶりの友人が北陸から参加。東京駅の銀の鈴で待ち合わせ、友人予約の中華飯店へ。懐かしいことこの上なく、10代に戻ってワイワイガヤガヤ☆チャーハンを分け合っているとき、横浜に住む彼女が「ねぇ、金芽米って知ってる?少し硬めに炊飯して、チャーハン作ると、美味しく健康もやってくる!」hahaha(笑)っと言った。「何?金芽米?」慌てて私は聞き直し。その場全員が「何?金芽米って?」と輪唱あり。「玄米と同じように栄養を残したお米。食べやすくて美味しい。食事中に失礼、私便秘治ったよぅ☆」女性陣の集まり、残り2名も便通には悩んでいた。早速メモを取ったり、スマホで調べたり・・。その後話題は金芽米で持ち切り。私も金芽米ファンなのですが、ここは彼女に華を持たせて、金芽米説明係に・・。後でボソッと「花粉症にも良いみたい」と言っておいた。嬉しいですねぇ、こんな身近に金芽米ファンがいること。後日LINEで、「私もずっと金芽米食べてるよ〜」と送りました。便秘に悩む2名も金芽米食べだしたそうです。良かった良かった☆次の同窓会では、食べ始めた二人の金芽米報告でしょう☆☆☆

5 2018-05-28

金芽米を話題に・・☆
三月末の美容院での出来事。美容師の皆さん、カットやシャンプーをしながら、あちらこちらで「クシュン!」とくしゃみをしたり、隠れて鼻をかんだり・・。「何?皆さん風邪?あら、シャンプーしながら、くしゃみはご遠慮したいな」と内心思いながら、アシスタントの女の子に「風邪流行っているの」とそっと聞く。「花粉症なんですぅ。昨日お天気が良いので、ドアを開けて営業していたら、みんな花粉で!」と言いながら「クシュン!」「あらまあ大変ねぇ、お客様商売なのに」「はい、そうなんです。この季節、ほんと辛い・・」「ねぇ、金芽米ってお米知ってる?」「金芽米?」「そう、栄養が豊富で、何より、私は花粉症が治まってきたのよ」。「へぇ〜お米でですか?」半信半疑は、当初食べ始めの私と同じ。「食べてみたら?」「家族にも相談しないと・・」そう、お米は主食、家族の好みもありますね。そんな話から一か月。「金芽米買いました☆」再び訪れた美容院で、金芽米を紹介した女の子が私ににっこり耳打ちした。「何か変わったお米かと思っていたら、美味しい!!栄養がある部分もお米に残してあるのですね☆」彼女の金芽米情報を聞きながら、食べ続けてねぇ、私は三年目から、効果が目に見えて表れたから。と言いたいのをぐっと我慢、笑顔で応える。食べながら、自分で効果を感じていく、それだから本物なのですよ。私も自分で金芽米効果を体感し、今年も花粉症状はほとんど出ない。笑顔で話題にできる商品を人にも勧められるなんて、美容院帰りの足取りが、髪も軽やか、心も軽やかなこと☆☆☆

関連ジャンル 食品米・雑穀白米