金芽米 ベストセレクト10kg【5kg×2袋・送...(金芽米・オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-06

月に一度は注文しています。
金芽米は免疫力が上がるので、この季節からはインフルエンザ対策にも注目しています。
普通の風邪は全くひかなくなりましたね。
家族の健康のために食べ続けます。

5 2017-11-08

先程届きました。
こちらの金芽米は美味しくて、健康にも良いので無くなりそうになると、いつも注文しています。
しかし今回は宅配業者が乱暴に扱ったため、ダンボール箱の横には穴が空き、お米が入っているビニールが、破けそうになっていました!
こちらのショップさんのせいではありせんが、宅配業者に注意するように言って下さると有り難いです。
一応画像を載せておきます。

4 2018-06-04

毎食のことですので、少々高くても、この金芽米は外せません。
エネルギーの源です。

5 2017-11-21

満足です。
毎食のことですので、お米にはこだわっています。無洗米でもあるので、良いです。美味しいです。

4 2018-09-03

毎食の必需品です。
いつも食べています。
手間もなく、美味しくいただいております。

4 2018-07-15

無洗米なので、西日本豪雨で断水が9日続いても、毎日、炊いて食べました。
水をあまり必要としないので、助かりました。
不健康な菓子パンを食べることなく、ご飯を炊いて、断水生活を送れたのは良かったです。
栄養不足やカロリー不足の心配も少なかったです。
節水もできる無洗米は、オススメです。

5 2018-02-04

欠かせません。
毎日、毎食、食べています。
値段は少々高いですが、主食なので、譲れません。
食べた物から身体が作られるのですから・・・

4 2018-04-02

毎食に欠かせません。
いくら値上げをしても、金芽米がいいです(笑)

4 2018-01-27

金芽米
リピートです。「ベストセレクト」美味しくいただきました。健康の為、金芽米をこれからも続けていこうと思います。無くなりかけたらまた注文します。他の美味しい銘柄の金芽米もお願いします。

4 2017-12-26

金芽米 ベストセレクト10kg
健康の為、金芽米です。今回の「ベストセレクト」美味しくいただきました。金芽米、これからも続けていこうと思います。無くなりかけたらまた注文します。

5 2017-10-24

リピート中です〜
少しお値段が高くなりましたが、レビューを書くと次回購入時に使える10%引きクーポンがもらえるのでリピート中〜クーポンには期限があるので次、買う前にレビューを書いてクーポンをゲットしてから購入しています。とても美味しいのでこれからもリピートすると、思います。

5 2018-06-06

免疫ビタミンLPSの効果のほどは、まだわかりませんが今年に入ってから送るのは金芽米にしています。我が家はタニタの金芽米を食していますが、ベストセレクトはプレゼントで。前回、タニタの金芽米を送りました。今回はベストセレクトの方をチョイスした理由は、モチツと感があるのでベストセレクトがいいと。タニタの金芽米はサッパリ感なんだそうで、今のところ交互に送っています。毎日の食生活で少しでも健康に役立つならと思って金芽米続けたいですね。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 298

5 2018-09-09

2年ほど、金芽米を食べています。おいしいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 298

5 2018-08-24

タニタ食堂の金芽米から、今回ベストセレクトに変えました。おいしかったです。

• ema999さん
  • ema999さん

5 2018-06-27

同窓会の話題が金芽米とは!!
埼玉の娘さんの所へ御用があり、「上京するから集まらない? 」関西に住む高校時代の友人から嬉しいお誘い。総勢7名、中には40年ぶりの友人が北陸から参加。東京駅の銀の鈴で待ち合わせ、友人予約の中華飯店へ。懐かしいことこの上なく、10代に戻ってワイワイガヤガヤ☆チャーハンを分け合っているとき、横浜に住む彼女が「ねぇ、金芽米って知ってる?少し硬めに炊飯して、チャーハン作ると、美味しく健康もやってくる!」hahaha(笑)っと言った。「何?金芽米?」慌てて私は聞き直し。その場全員が「何?金芽米って?」と輪唱あり。「玄米と同じように栄養を残したお米。食べやすくて美味しい。食事中に失礼、私便秘治ったよぅ☆」女性陣の集まり、残り2名も便通には悩んでいた。早速メモを取ったり、スマホで調べたり・・。その後話題は金芽米で持ち切り。私も金芽米ファンなのですが、ここは彼女に華を持たせて、金芽米説明係に・・。後でボソッと「花粉症にも良いみたい」と言っておいた。嬉しいですねぇ、こんな身近に金芽米ファンがいること。後日LINEで、「私もずっと金芽米食べてるよ〜」と送りました。便秘に悩む2名も金芽米食べだしたそうです。良かった良かった☆次の同窓会では、食べ始めた二人の金芽米報告でしょう☆☆☆

関連ジャンル 食品米・雑穀白米