金芽米 長野あきたこまち10kg【5kg×2袋・...(金芽米・オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-12
  • 美味しいです!
  • 初めて購入し、アイリスオー○マの銘柄炊き炊飯器で説明書どおりにスリキリできっちり測り、水もピッタリ入れて、水に30分浸してから炊いてみました。無洗米なので洗う面倒もありません。炊き上がった米を天井返しして、早速食べてみたら美味しいこと、美味しいこと!一気に3杯食べて大満足です。こちら10kgですが、5kgが2袋なので、思ったほど大きくなく、穀ゾウ虫発生予防と長期保存を考え、冷蔵 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-29
  • 発送業者が・・・
  • 以前より数回リピさせてもらっています無洗米で手間いらず、食べてもおいしく風邪になりにくくなった気がするとかいろいろとメリットで値段は少しかかってもお気に入りですですが、今回は梱包状態がというより発送後輸送中で落としたのかな?前回買い回りの時に早めに買ったので昨日開封しましたが落としたのか投げたのかわかりませんが衝撃?があったらしく中の袋が破れてましたので星2つ減ですいつもはなく ・・・(続きを読む
  • ノーマさんさん

5 2018-07-12

リピート中
最近はずっと無洗米です、とても美味しいです。レビューを書くと10パーセントオフクーポンを頂けるので、レビューを書いてクーポンをゲットしてから次回購入しています。届いてすぐレビューを書くとクーポンに期限があるので、注意が必要。

• nishi115さん
  • nishi115さん

4 2017-11-26

【29年産・新米】金芽米 長野あきたこまち
今回、レビューの良かった 金芽米 長野産[あきたこまち」を注文してみました。それなりに美味しいですが、期待したほどではありませんでした。いつも食べている秋田産の【あきたこまち」(金芽米ではない)の方が美味しく思います。産地の問題でしょうか?健康の為に美味しい金芽米を食べたいので、いろんな産地・品種の金芽米をお願いします。

5 2018-05-28

4 2018-02-07

値上がり?
前回頼んだベストセレクトが高くなっていたので今回は長野秋田こまちにしました。前回のお米がまだ残っているので今回の物はまだ食べていません。前回のお米はとても美味しく頂きました。他の方のコメント通り水加減少し多めの方が私的には美味しく頂けました。

5 2017-11-06

いつもありがとうございます!もう少し安くなったらいいなぁ

4 2017-10-02

とても美味しくいただいています。すっかり、リピーターになってしまいました。

4 2017-10-01

金芽米、甘くて美味しいです。
健康にも良いと言うことなので、またリピします。

• uppi0397さん
  • uppi0397さん

5 2017-10-01

ずーと金めまい
総合的に満足。健康面にもよさそうし、クーポン使用すれば、そんなに高もない。ずーとしばらくこれに決まりです。

5 2017-09-24

美味しい!
玄米が嫌いな家族のために、せめてより栄養を!と金芽米に。
白米好きの家族もこれだったら、沢山食べてくれます!

5 2017-09-24

リピです。
いつもこちらを購入しています。注文してからすぐに届くし精米し立てが届くので非常に便利。無洗米で金芽米というのもいいですね。

5 2018-04-14

リピート中
最近はずっと無洗米でこちらのショップで買わせてもらっています。なんだか、どんどん値段が上がっているので少しだけ安いこちらのお米をチョイス。美味しいです。レビューを書くと10パーセントオフクーポンを頂けるので、レビューを書いてクーポンをゲットしてから次回購入しています。届いてすぐレビューを書くとクーポンに期限があるので、注意が必要。

5 2018-02-01

5 2017-12-03

5 2018-06-27

いつも美味しくいただいています
いつも美味しくいただいています
新米をすぐに精米して…を味わうと比べるのは申し訳ないですが
通常スーパーで購入するものよりも安定した美味しさがあると感じています
ただ〜水分量はそれぞれなので、ココを見極めるのがポイントかも?
水分量さえ把握すれば長くリピートする理由伝わると思います

5 2017-09-25

リピート中〜
最近はずっとこちらの無洗米のあきたこまちをリピートしています。無洗米は洗わなくていいので楽。レビューを書くと次回使える10%オフのクーポンをくれるので、クーポンをゲットしてから買うようにしています。ただしクーポンには期限があるので商品を購入する前に書いています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米