前のページへ31件~45件 (全 1,633件)次のページへ

4 2023-08-20

毎月買ってます。
家族の好みで、浸水してないですが、美味しいです。

4 2023-07-23

いつも買ってます。
よく食べるので、体にもいいものを。
美味しくいただいてます。

5 2023-07-17

毎回リピです。
美味しくて栄養価も高く、環境にも配慮したお米。
リピしない理由がない。

5 2023-07-05

美味しくて洗う手間もなく、体にも環境にも優しいお米、毎回リピするしかないです!

4 2023-06-25

夏場は、やっぱり、無洗米でもあらってしまう。栄養が逃げてるかもだけど、変色したら、家族は、食べなくなるから、しょうがない。

5 2024-03-12

普通のお米だと味足りなくなりました
金芽米さん何年もお世話になっています。
息子達は玄米などは食べないですが金芽米はセーフのようです。野菜不足なので少しでも栄養を。
働いているので無洗米も助かります。
値上がりにともないあきたこまちからこちらに切り替えました。あきたこまちの方が若干美味しい気がしますが、家族は言わなければ分からないレベルで美味しくいただけています。

• seiko1209さん
  • seiko1209さん

5 2024-03-08

栄養もとれ糖質も白米より少ないことがありがたいです。自分は玄米なども好きなのですが家族が白米でないと食べてくれないからこいらを購入しました。気にせず食べてくれますし、美味しいですね!
価格が高いのがもう少し下がってくれたら本当に助かるし他の銘柄など食べてみたいなと思います。価格がするので今はこちらを続けようとおもいます

• j9632147さん
  • j9632147さん

5 2023-11-17

子どもたちに少しでも体にいいものをとって欲しくて毎回購入しています。
以前、金芽米をきらせてしまって子どもに言わず白米にしたら、いつものと違って美味しくないと言っていたので、やっぱり違うんだなと思いました。
玄米とか他の種類のものも食べてみたいので、少量ずつ色々な種類が入っているお試しセットみたいなものがあると嬉しいです。

5 2023-08-31

こちらで買うのが一番!
今年の猛暑にも負けず、家族全員 食欲もあり美味しくいただいております。先日 注文が間に合わず近くのスーパーで ある銘柄の金芽米を購入しましたが、やはり かなりお高め…(・_・; 直接 東洋ライスさんからの購入が一番オトクですね ありがたいですo(_ _)o それに、普段こちらでは購入できないこの辺りのブランド米の金芽米でしたが、なぜかあまり美味しくないというか ものすごくぬか臭かった…なぜでしょう(^_^;) いつもの このハイセレクト、美味しいのに、このお値段という価値やオトクさを改めて実感いたしました☆いつもありがとうございます♪

5 2023-08-06

ふと思うこと…
精米の仕方なのか、気温や湿度の問題なのか…いつも この銘柄を注文しておりますが、袋ごと(5kg)に炊きあがりの匂いや食感、色などが変わる気がします。こちらの水加減も関係するとは思ってるのですが、新しく袋を開けて炊いたとき、特に 違いを感じるので ブレンドの具合(配合)によるのかな(^ ^;)だからといって特に、美味しくないとか買わないとかではないのですが、ブレンド米なので 毎回 同じではない、という事でしょうか…いつも美味しい♪は もちろんなのですが、めちゃくちゃ 好みのときがあるんですよねぇ(笑)

4 2023-07-07

無洗米はほぼこちらの商品を買っています。
炊飯器を新しくしたので、次回どれくらい美味しく感じるのか楽しみです。このところ買っていないので、すごく恋しくなってきています。家族もあれはどうしたの?と聞いてくるので、長年購入していたんだなと実感しました。
また、花粉症の季節に結構苦しめられたので、こちらの商品を食べていた時は毎年平気だったことも思い出し、その効果も離れて初めて実感できました。一度離れて良さを感じられたことは良かったです。また次回から購入します。

5 2024-04-23

リピーターです。
やっぱりこちらが一番です

5 2024-04-18

金芽米美味しいです。リピートです。
少し高くても健康に勝るモノはないと思うので、
少しでも健康づくり、環境問題にと。

5 2024-04-13

モチモチしてて美味しいです。
リピート購入です。

4 2024-03-16

いつも通り指定日に到着しました。
このお米は10年以上食べていますが、飽きずに美味しいです。無洗米なので手間がないのもお気に入りです。これからも食べ続けます!!
若干高いかなー。で星4にしました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米