コロナ(CORONA) 石油ストーブ RXシリーズ (...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月18日15時00分〜2018年01月22日11時59分

5 2017-12-05

• デザイン:5
  • 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
石油ストーブ
母が石油ストーブを日中だけ使用したいと言うので、購入しました。
コンパクトなのストーブなのに、とても部屋が暖かくなると喜んでいます。キッチンと隣の部屋合わせて12畳くらいでも暖かいって言っていました。私も欲しくなりました(笑)。^_^

5 2017-12-10

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
良い商品
以前も同じものを使用していました。6畳程度なら十分です。当然上の場所ではお湯も沸かすことができるのでやはりストーブが一番。

• MASAMIAKIさん
  • MASAMIAKIさん

4 2017-12-16

• デザイン:4
  • 静音性:5
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
補助用暖房として
迅速な対応でした。ただ佐川急便による配送が一日遅れました。が、これもあまりにも多くの配送件数のため仕方ない事です。これまではファンヒ―タ―を利用していましたが、音がうるさい上に加湿器をつけていても乾燥がひどいので、これを購入しました。上にヤカンを置いて置くと加湿器がわりとなり快適です。

• KYYさん

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
使いやすさも・・。
今まで使っていたストーブも限界かな・・と言うことで新しくコストの面からこちらを購入。普段は、電気系の暖房のみを使用しているので頻度は、少ないかもしれませんが・・停電の時の使いやすさ、給油時の汚れ等からこちらを選びました。高齢の両親にも説明しやすく、値段からも満足なものでした。