折りたたみ デスク 奥行40cm 折りたたみテ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-27
  • とても可愛く、天板のデザインが素敵です。
  • 色目でとても迷いましたが、うちにはアイボリーにして正解でした!サイズもパソコンを置くのにちょうどよく、スピーカー、HDD、マウス、眼鏡を置いてもまだ多少の余裕があります。コンパクトないいサイズの安いお値段でお買い物ができて満足です。足部分が若干安っぽく見えるので、星は一つ減らしています。 ・・・(続きを読む
  • きなこ7457さん
  • 3 2018-01-30
  • グラグラしている
  • 色は写真より気に入ったけど、テブルを立てたらちょっとグラグラしている。あまり固くなさそうだ。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

イベント什器として購入しました。簡単に設置・片付けが出来て便利です。使うときにしっかりとロック出来る点も良かったです。アイボリーを購入しました。アクセサリーを並べるのにおしゃれで見栄えがします。

5 2019-06-07

可愛い
子供部屋のPC用に買いました。見た目も可愛く、作りもしっかりしています。折りたたみも簡単にできるので、邪魔な時はしまえるし、キャンプなどにも使えそうです。

5 2019-05-06

楽ちん デスク!!!
先日2台購入しました。
ミシン台で使用するためです。
色は、アイボリーです。
箱から出して脚を固定するだけ すぐに完成!
女性でも簡単に出来ちゃうから 嬉しいです!

5 2019-02-09

キッチンで作業台として使っていますが、安定しているし、折り畳めて軽いので、とても満足しています。

• まゆ9480さん
  • まゆ9480さん

4 2018-11-07

リビング学習に
来年小学1年の子どものリビング学習用に購入しました。
アイボリーです。
メインの学習机としては物足りないですが、リビング学習としては満点です。
折りたたみ式なのもすぐに移動できていいです。

• bousouchaさん
  • bousouchaさん

4 2018-10-22

隙間に置ける机を探していました。
色合いも雰囲気があって良いと思いました。

5 2018-10-07

気に入って再度購入しました。落ち着いた色、使いやすさで兄弟で使っています。机購入で色々迷いましたが、こちらにしてよかったです。

5 2018-09-13

とてもいい色
ただのナチュラルのカラーより、木目調により、より自然な感じが増して、他の家具とマッチして、とてもいい!

4 2018-09-07

狭い部屋で使う勉強机を探していました。子どもと相談して、大きさ、色、値段で決めました。活用してくれると思います。

5 2018-08-31

部屋が狭いのでダイニングテーブルとして購入しました。軽いし、折りたためるし、ロックも付いているしで大満足しています!
白を購入しましたが、お色も変にチープでなく、画像通りで可愛いです^ ^
オススメです♬

5 2018-08-09

しっかりしています。
お値段の割にしっかりとしていて良かったです。組み立てがなく、配送後すぐ使えて良かったです。折りたたみの方法も分かりやすくやり易かったです。

5 2018-07-14

色々みて迷ってましたが購入して正解‼
お部屋がカントリーぽくなってとてもおしゃれです。

4 2018-01-20

可愛いし、コンパクトだし、組み立てはないし、折りたためるし、かなり!気にいっています。
あと、デスク上に化粧水をこぼしてしまったまま気づかずひと晩そのままにしてしまいましたが、しみがつくこともなく、品質も良いと思います。
☆4つなのは、ちょっとひきずった時に昼だと大丈夫そうですが夜だとちょっと大きいかな?という引きずり音が出てしまうのと、床に傷ができてしまいそうなひっかかり感を感じるからです。
でもトータル的にはこの価格でこの品質・雰囲気のパソコンデスクには大満足です!買いです!

5 2018-06-14

満足しました
戸建てからマンションへ引越した際に勉強机を捨ててしまったのですが、やはり勉強机が必要になったので、狭い部屋でも使える折り畳み式のデスクを探していたところこちらを発見。
色も今流行りのシャビーシックに合うホワイトグレーで、折り畳みも簡単で大満足でした。
ガタつきもありません。

5 2018-06-11

おすすめです
品質もしっかりして、オシャレ感もありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク