トローリーハンガー キャスター付き LTH-2B...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • とてもおしゃれで便利!
  • 組立はとても簡単です。コツはちゃんと説明書を読んでその通りに行えば20分足らずで完成します。女性でも簡単にできます。背が高いので、ワンピース、コートもかけられます。私はボックス2個の商品にしました。仕事の大きなカバンを床に直置きしたくなかったので、ちょうど良い置き場所になりました。かなり大きなカバンもすっぽり入ります。キャスターがついてるので、お掃除もラクラクです。本当にオススメ ・・・(続きを読む
  • ぴーんCoさん
  • 3 2019-12-23
  • 梱包、配送以外は問題なし
  • 箱の外側に写真付きの商品説明の張り紙がしてあり中身が丸わかりの状態で届きちょっと驚いた。受取日は日時指定可能期間に設定したが、箱に貼ってあった日時指定のシールは一日後ろにずれた日にちになっており、実際その日にちで届いた。(これは年末時期だったのもあり配送業者の都合かもしれない)商品は組み立て簡単で使いやすく気に入った。 ・・・(続きを読む
  • yunny02さん
  • reica1983さん
  • reica1983さん

5 2020-03-18

注文番号 258988-20200311-01895831
ジョイント部分が、中々、外せないものがある。パーツの棒は、組み合わせ次第で、書いてある長さより少し変化させられる。ペンチは、念のため持っていたほうが良いかも。
色は、写真通りのカーキで落ち着いている。

5 2020-07-17

息子の部屋用に購入した後、犬服の委託販売用のラックとしてもリピートしました。
カラーラインナップもあり、キャスター付き、委託先のトリミングサロンのイメージカラーにもぴったりで、とても喜んでいただけました。
キャスター付きなので普段のお掃除もとても楽で、息子の部屋では制服、部活道具、ジャージなど全てこのラックで管理できています。
組み立てもとても簡単で1人で15分もあればできました。
息子の部屋もすっきりできました。

4 2020-07-03

服の一時置き場に困って購入。
一度着たけどまだ洗わないマキシワンピやコートを掛けてます。コートやワンピを掛けないときに、ハンガー部分が伸縮式だったらいいのになと思いました。(使わないパーツ置きに困るので)
グレーもかわいいなと思いつつ、IKEAのホワイト収納が多い我が家にはホワイトにしました。
ハンガーをかけても両端から落ちないパーツが付いているので、助かります。小さめのショルダーバッグを引っ掛けたりしてます。

5 2020-03-24

引越ししてこれから使います
迅速な対応ありがとうございます
またリピートしたいと思います。

5 2020-09-29

落ちついたカーキ色です
玄関に置いてある防災セットをどうにかしたくて購入しました。玄関に思いっきり置く為にカーキにしました。これからの季節、上着も帰って来たらかけられて、そのまま消毒もかけられるので。

• ちるcatさん
  • ちるcatさん

5 2020-08-29

写真では分からなかったのですが、アンティークな塗装でオシャレです!
組み立ては30分あればできるくらい簡単で、子供も一緒に楽しんで組み立てました。
ランドセルと制服ラックとして。
片付けができればいいかな、くらいで買ったけど、可愛かったので★5です。

4 2020-07-18

色も大きさも使いやすくていいです。
1人でも組み立てもできますが繋ぎの所がとれるみたいでそれに気付かずやり直そうとした時に焦りました。それがなかったらもっと早く作れたと思います。
旦那さん用のものにしました。
気に入ってるっぽいです。

4 2020-06-19

組み立ては女性一人でも簡単にできました!
少しぐらつくことが気になりますが、
今のところ支障はありません。

4 2020-06-04

大きさ満足
少しゆらゆらして不安定な感じですが大きさも思っていたより大きく満足してます。幼稚園に入園した娘の為に購入しましたが玄関先に置いて冬には大人のアウターなどもかけておく予定です。

5 2020-05-13

思った以上に簡単に組み立てが出来、商品もとても気に入りました。
最初は一番背の高いので組み立てましたが、高すぎだったのでひとつ下げました。(当方身長164センチ)
購入して非常に満足しています。

5 2020-04-24

色も形もかわいく大満足です。
作るのも簡単でした。

5 2020-04-21

買って良かった
めっちゃお洒落で組み立ても簡単で大満足です。

5 2020-01-27

なかなか使えそうです。
色は無難な黒にしました。

5 2019-12-22

大きくて便利です
玄関でしようしてます。すっきりして使いやすいです。

5 2019-11-28

スーツ+コートかけ
主人の物を纏めるために(リビング)使用。組立も難しくなく見た目もまあまあ。軽い凹みはあったが値段相応。