バスケットトローリー ハンガーラック キャ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • 移動できるのが良い!
  • バスケット2つのブラウンを購入しました。組立るには2、3畳分のスペースが必要かな。組立自体は簡単で10分もかかりませんでした。160、170cmの高さがあればよいと思ったので、継ぎ足し用のパイプ二組のうち一組だけ使用。154cmのわたしには180cmちかい高さは使いにくいので。実際にコート1着、ジャケット2着、パンツ3着、セーター5着、シャツ5着、パジャマ1着をかけて、バスケットに電動ドライバーとかジグソ ・・・(続きを読む
  • さち兵衛さん
  • 3 2019-03-01
  • うーん。
  • 今回子供2人とと私のものをかけるラックを探していてこちらのダブルバーと、バスケットが2つついてるものを購入しました。まだ、ダブルバーのほうしか作っていませんが、ハイラックにするための(H)接続パイプ4本のうち2本が説明書と違う形(2つは説明書の形で、残りのうち1本はジョイントが両方についていない、もう1本はジョイントが上と下についていた)で入っていて、ハイラックに出来ませんでした。今はノー ・・・(続きを読む
  • まゆみん123さん

5 2019-02-19

玄関に置いてます
組み立ては一人で簡単にできました。
外から帰ってきてホコリやウィルスが付着した上着を玄関で脱ぎ着したく、購入しました。子どもも届くように2段タイプにしました。何より玄関で身支度が全て済むので、あっちこっちいかなくなり、動線が良くなりました。下のカゴにはヘルメット置きに丁度いいです。
これからは花粉も飛ぶので購入して良かったです。

4 2019-01-31

移動できるのが良い!
実際にコート1着、ジャケット2着、パンツ3着、セーター5着、シャツ5着、パジャマ1着をかけて、バスケットに電動ドライバーとかジグソーとか(笑)重たいものをのせて部屋の中をゴロゴロ動かしてみましたが、スムーズに移動できました。フローリング、畳ともに試しましたが、どちらも問題なし。
見た感じもスマートでカッコいいし、なにより移動ができるのが良いです!
だだ、保管か配達どちらが関係してるかわかりませんが、バスケットのコーティングが欠けてる部分があって残念だったので★4です。
まぁ、欠けてる部分が裏になるように使えば問題ないでしょう。

5 2019-03-10

組み立ても楽で荷物もかなり置けるので
購入して良かったです。

4 2019-09-17

すごく便利です
ハンガータイプが気に入り購入しました!
わたし含め、家族がバッグをじか置きしないでよくなり、買ってよかったです。
アイボリーにしましたが我が家のインテリアにもなじんで良いです。
白い留め具がはみでてしまうので、目立たない色にする方がいいと思います。
キャスターは、ロックしてもわりと簡単に動いてしまうので★−1にさせていただきます。

• ぴーんCoさん
  • ぴーんCoさん

5 2019-09-08

とてもおしゃれで便利!
組立はとても簡単です。コツはちゃんと説明書を読んでその通りに行えば20分足らずで完成します。女性でも簡単にできます。
背が高いので、ワンピース、コートもかけられます。
私はボックス2個の商品にしました。仕事の大きなカバンを床に直置きしたくなかったので、ちょうど良い置き場所になりました。かなり大きなカバンもすっぽり入ります。
キャスターがついてるので、お掃除もラクラクです。本当にオススメ!

5 2019-08-15

ブラウンのバスケット2つ付きを購入しました。購入し、使い始めてからしばらく経ちましたが、特に困ったことや不備などはないです。
こちらを購入したことで、収納に悩んでいた箇所がスッキリと片付いて大変便利で助かる商品です。また、キャスターが付いているので掃除の際に動かすのもとてもラクです。いい買い物ができました。
注文番号 258988-20190514-00886824

5 2019-05-25

簡単、かっこいい
黒を購入。息子のランドセル置き場と自分の上着をかけるのにちょうどいい。
マットな黒でかっこいいし、組み立ても簡単でした。もう一つ欲しいくらいです

• mayguanさん
  • mayguanさん

5 2019-05-22

縦収納で、スッキリ。
子供の上着かけとして購入しました。
今までは、2人分を一本のハンガーラックにかけていて幅を取っていましたが、縦収納にすると兄妹で上下に分けて各々の工夫して使用しています。幅が半分になった分部屋も広くなりましたし、見た目がスッキリになったので大満足です。
次は主人の分もクローゼットの中用に検討中です。

4 2019-05-02

作り方も簡単
女性1人でも簡単に作れる
軽くて、工具も要らず直ぐに完成しました

5 2019-09-19

ハンガーラック ホワイト購入
以前からリビングで使える、収納付きハンガーラックを探していました。
組み立ても子供と一緒にしましたが、15分くらいで出来ました。
翌日の家族の服やカバンが置けるので、スッキリです。

5 2019-09-09

しっかりしてる
しっかりしてる作りです。
組み立ても簡単です。
コロコロも、丈夫で動きがすごくスムーズです。

4 2019-09-07

息子と娘のランドセルや制服などの収納のため、購入しました。
組み立ては女性1人で10分もあれば出来ましたが、若干ぐらつきがあります。
商品の仕様はとても良く、ランドセルも余裕で入りますし、制服もハンガーにかけたり、畳んで収納するのにも十分なスペースがあって、とても理想通りの商品でした!

5 2019-09-07

シンプルなデザインと、機能性がよさそうなので、リビング使いに良いと思い購入しました。
いつもごちゃごちゃ床の上に置いてあった、服や、かばんがすっきり片付きました。
ポールもついているので、そこにズボンをかければとりあえずすっきりします。
購入して良かったです。

5 2019-08-13

ベビーの初めてのクローゼット
すぐ動かせるし
ハンガーにかけて洗濯したものをそのまま
飾れて
下にはオムツや小物を。
ズボラな私にはステキなアイテムでした

5 2019-05-01

細かい部品が少なく組み立てがとても簡単でした。使い勝手も良く購入してよかったです^ ^