天井突っ張り式 ハンガーラック 2段 幅伸縮...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • こういうのが欲しかった
  • アパートなので部屋が狭く、かといって収納ボックス系は置きたくないし(掃除するときに地面に置くタイプの収納ボックスは置かないようにしています。重いと移動もできないし、ハウスダストのアレルギーがあるので床がスッキリしている方が良いのです)普通に売っている市販のキャスター付きのハンガーはじめんの収納スペースがもったいないと思っていたのでもっと良いアイテムはないか探していました。こちら ・・・(続きを読む
  • ユミール7188さん
  • 3 2014-09-23
  • 真ん中がたわみます
  • 指定サイズ内にはしていますが、真ん中がたわみます。もっと幅を短めに使う方がよさそうです。左右の柱はぐらつくことなく安定しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

収納力抜群!
スペースが広がり、良いです!
床掃除も楽!

4 2019-04-11

まだ、開封してません。
部屋の掃除をしてからと思って、まだ使用していません。 期待を込めて☆4つ。

5 2019-02-17

おばあちゃんとおじいちゃんに頼まれて購入2回目ですっ
安いのにしっかりしていて、お店に置くのですが邪魔にならないスタイリッシュなデザインだと喜び凄く感謝されました!
10分もかからずに出来るのでまた購入させて頂きますねっ

• iimekさん
  • iimekさん

5 2019-01-24

服を畳んで収納するとシワになるので沢山掛けられるハンガーラックを探していました!
組み立ても簡単でパイプも頑丈で黒もシックでオシャレで助かりました!
あと2セット必要なのでまた購入させて頂きますね!

4 2019-01-19

思ったよりも沢山収納できてよかったです。
少しグラグラするのは気になりますが、倒れてくるような感じではなさそうなので星四つです。

• aozora_yさん
  • aozora_yさん

4 2019-01-17

ウォークインクローゼットの中に
黒にしました。とてもオシャレな雰囲気になります!下に棚があり、せっかく2段を買ったのに1段で使っているのですが、たくさんかけてもずれたりせず、使いやすいです。組み立ても簡単にできました。

• 王6973さん
  • 王6973さん

5 2018-11-21

Good and useful!
Very nice! Space is increasing!

5 2018-07-14

良いです♪
組立の説明書がもう少し分かりやすいと、さらに良いな♪

5 2018-06-15

ハンガーラック
横のパイプを掛けられる高さは限りがありますが問題なく使えています。

5 2018-05-10

満足
竿の位置が天井近くまで高く上がるものをさがしていました。
今まで一段だったハンガーラックからこれに替えて二段になり収納能力も二倍になって満足です。
組み立てはあっけないほど簡単。でも水平垂直をある程度離れて見てもらうため2人で設置した方が間違いないと思います。
あとは耐久性、長持ちしてくれるといいなぁ。

5 2018-02-13

いい感じです!
実際、突っ張り棒でどうなんだろう?って思っていましたが 設置は簡単で(水平が難しい位)横のハンガー掛ける棒を入れたらしっかりしてとても良い感じです。

5 2018-01-15

想像通り!
収納の少ない賃貸に住んでるので
服をかける場所が欲しく購入しました。
パイプもしっかりとしているし
組み立ても簡単。
何も文句はありません!最高です!

5 2017-12-05

取付けやすい
こちらの商品は設置が楽でした!女性一人でもキツく張り詰めさることができる商品だと思います。2段あるので洗濯物を干すスペースも確保できて楽になりました。

• ofukuさん
  • ofukuさん

5 2017-09-27

買ってよかった
引っ越したマンションのクローゼットに買いました。最初は普通のパイプハンガーに洋服をかけていましたが、上の空間がもったいないと思っていました。そんな時に楽天でこれを発見。これで2段のハンガー掛けができたうえに、下にも収納スペースができました。
組み立てですが、私一人でやりました。やはりパイプの種類を理解するのに時間がかかりました。
でも安定感もありますので、もう1セット注文しました。

5 2018-04-26

2つめ!
組み立てがすごく簡単なうえに沢山かけても倒れそうな感じもなくかなりいいなと思い2つめを買いました!