3,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • autum21さん
  • autum21さん

5 2022-06-02

• 使いやすさ:4
色んな意味で丁度良いです
この値段でこの機能は、大変満足です。15畳ほどのリビングダイニングで、使っています。普通の扇風機だと置いてある紙がパタパタいったりしていましたが、こちらは心地よい風が来る割には、強すぎず快適です。首振りは必須でしたが、操作は簡単です。音は思ったより小さいと思いました。確かに風量は大きくないですが、風向きを上手に設定すれば、空気の循環がしっかりできそうです。とにかく床置きでは無いので、見た目もスッキリして、お掃除も楽になりました。多分これがダメになったら次も購入すると思います。

5 2022-09-08

• 使いやすさ:5
娘がベットに取り付けていたものがいきなり動かなくなり、急ぎ購入しました。
とても快適に過ごせてるみたいです。

5 2013-05-28

大変満足!
・色が好みでOK! あきない色。
・クリップが大きくしっかりしたホールド。
・首の向きが変えられる。
・首振り範囲が一般の首振り扇風機と同じくらいあるのでは。
・風量は意外にしっかりと出る。
非常に涼しいといった程、強力ではない。
首振りなので、夏の夜中一晩中強めの風を体に当てると体によくないと思うが、これなら直接風が当たる訳ではないので大丈夫なような気がする。そう考えるとBest!
・風の強弱は感じられる位である。
・音は以外に小さい。
同時に購入した首振らない扇風機1780円と比較すると非常に小さい音であった。
・カール式のコンセントだが、収縮性は少々ある。
・コンセントは短めなので100円均一の延長ケーブルを必要とした。
・送料込みでこのお値段はお得と実感。
●総じて、大変満足しています。
よい物をご提供戴きまして感謝します。
ありがとうございます。
参考. 同時に試しに購入した首振らない1780円の方よりこちらの方がお得感、値ごろ感はある。お勧めです!!

5 2013-05-10

昨年ホームセンターで同型を購入し、性能とコスパ感に満足していたので、新たにもう1台必要になり迷わずこちらを再購入しました。主にパソコンのヒートアップ防止用として使っています。他のクリップ扇風機も使用したことがありますが、本体を上下左右に自由自在に動かせるのがこちらの優れた所だと思います。お値段も手頃ですし、これからの季節おすすめです。

4 2015-05-02

• 使いやすさ:4
小さいわりにちゃんとしていました。
ちゃんと風力も有り二段ベットの上様に購入して良かったです。かなり使えそうです♪

• akir_ouさん
  • akir_ouさん

4 2015-06-20

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
寝室に使ってます。
ベッド横のTV台にクリップでとめて使ってます。タイマーがあれば良かったですが、コンパクトですがパワーも全く問題なく涼しく寝れてます。

• koo121さん
  • koo121さん

5 2014-07-16

重宝しています
レビューを見て、一番静かそうだったので小3の息子の部屋用に購入。
他商品と比べられませんが、リビングの大きいタイプと音は同じ程度、息子が寝るのには問題ないようです。
スイッチは後ろ側、LOWとHIがあり、首振り機能付き
クリップはしっかりしているので、斜めの場所に取り付けたりしてもしっかり固定されています。
寝るときはベッドサイド、勉強するときは机の脇にと移動して使っています。
夏はトイレや洗面所が暑くなるので、買い足すか検討中です。

5 2013-06-07

思ったより静音、安くていい買い物でした
今までの似たようなのが中国製?が7年ほど使用してグリップが割れてしかも首振りが全くダメになってしまい、新しく購入することに。色々検討しましたがこれが安くて一番いいと考え購入。今までのものが悪すぎたのか、技術の進歩か想像以上にいいものでした。静かで風量があり、お風呂場の脱衣場と洗濯場で使用するには十分です。これから夏に向かって役に立つと思います。

5 2011-06-17

節電対策中のオフィス用に
節電対策でオフィスの空調が28度に設定されています。窓が開かないのでオフィスはムシムシ暑くて空気がどんより。
空気の循環用と自然の風を感じたくて購入しました。
低価格だし、オフィスにはぴったりのすっきりしたデザイン。
2段階風量ですが、弱の風量だと、ずっとつけていても体調不良にならずに丁度良い感じです。
自分の背中側から扇風機を回しています。
買ってよかったと思ってまわりを見渡したら、他の複数社員も同じ扇風機を買っていました。
オフィスにはもってこいみたいです。

4 2021-08-28

• 機能・メニュー:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたものが調子悪く、こちらで同じものを見つけてお安く購入できて良かったです。
三段ベットの各階で1台づつに使ってます。音はかなり大きいかなと思いますが子供たちは気にせず寝ています。
壁掛けやクリップ両方使えて便利です。

• vー505さん
  • vー505さん

5 2017-05-12

• 使いやすさ:5
暑くなってきたので使い始めました。
風も強いのでよかったです(^^)

5 2016-07-10

• 使いやすさ:5
風の強弱、首の上下、横ふり等、色々と変えることができ融通がききます。なので、どこでも使用できます。クリップのバネも強力で横方向でも、ぶら下がり方向でも落ちません。

5 2016-07-06

• パワー:3
良い
洗面所用で購入。コンパクトで取付簡単、スイッチのみで簡単操作。値段以上に威力発揮中です。

5 2016-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足しています。
商品もしっかりしていて、大変満足しています。

5 2016-07-01

• 使いやすさ:5
早い対応ありがとうございます!
とっても重宝してあおます!