5 2011-11-13

パソコンチェアと一緒に購入しました。
省スペースで、足元に複合プリンターが置けるデスクを探していた所、こちらを見つけました。
・上部の棚が2段
・棚の高さ変更可能
・メインと一番上の棚にコンセント付き
・足元の棚・キーボード用棚が引き出しタイプ
を考えるととてもいいお買い物が出来ました。
作りも値段を考えるととてもしっかりしています。
組み立ては、それぞれ番号シールが貼ってあるので、一人で1時間ほどで出来ましたが、やはり二人いた方がスムーズに出来ます。
組み立てに慣れている方ならいいのですが、慣れていない方(私もですが)のために、組み立ての説明書には写真で掲載してくれるとより分かりやすいなと感じました。

5 2011-07-23

とても良かったです。
組み立てるのは二人でないとたいへんです。

• vam976さん
  • vam976さん

4 2015-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
けっこう高級感あります
妻のパソコンデスクとして購入。妻は「なんでもよい」という人なので、私が使うことの想定も含めた商品の感想です。
求めやすい値段の製品のうちでもしっかりとした作りだと思います。四枚の天板の木材の質が良い。組み立ても難しくなく、満足しています。下段棚のスライドも良い感じ。2口コンセントも便利ですね。
ただ、個人的にはキーボードのスライド部がもう少し出てくればもっと良いです。これはこの製品だけでなく、ほとんどのパソコンデスクが30cmしか引き出せませんから仕方のないことかも知れませんが。
それでも普通に使う分には不足ないでしょう。良い品物です。

4 2016-09-09

新しく買い換え
パソコンを新しくしたので、デスクもこの際新しいのに買い換え。
注文してすぐに届き、組み立ても簡単。旦那と二人で一時間弱で完成。上の棚も高さを調節できて使いやすいです。
ただ、ニスの斑でしょうか?色が変なところと、ゴミが一緒に塗ってあって固まっていて凸凹していたのがあったので、星を一つ減らして頂きました。でも、使うに当たって差し支えはありません。

5 2016-07-24

気に入りました。
背が高くしっかりした作りです。大きいプリンタなどは下の引き出しテーブルに乗せても大丈夫なので助かります。背が高いのでいろいろなPC周辺機器を乗せられますし、コンセントが2×2ついているのもありがたいです。
組み立ても分かりやすかったです。

4 2015-04-12

商品そのものの破損は天板部のネジ穴付近のひび割れ程度と
予想の範疇だったのであまり気にしていません。
しかし梱包材の発泡スチロールがボロボロになりやすいようで、
箱を開けたときからコンセントの穴に発泡スチロールの欠片が
入り込んでいました。
いくら発泡スチロールが絶縁体だといってもやっぱりいい気分はしないです。
取り除くのに少し苦労しました。
使い勝手はいいのにそこが残念です。

5 2014-01-26

大満足です
部屋のインテリアに合わせてダークブラウンのPCデスクを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
幅も丁度良く、上部の棚が二段で収納力があること、下部の棚がスライドするので若干大きめのプリンターも設置可能であること等々、とても重宝しています。
コンセントがあるのも嬉しいです。
組み立ては、女性でも簡単に出来ました。
少々のキズは覚悟していましたが、そんなことは全くなく、良い買い物ができました。

4 2013-08-24

デザインや機能性は良い。でもパーツにミス
デザインや、最下段もスライドする機能性が気に入りオーダー。
商品は、予定通り到着し組み立て始めたまでは良かったが…
佳境に差し掛かったあたりで、1枚の棚板にビス穴が空いておらずがっかり。
インパクトドライバーで木ネジを打ち込もうかとも思ったが、
休み明けにメーカーに連絡してパーツ交換して貰うつもり。

5 2011-04-17

色合いも落ち着いていて、とてもしっかりしています。コンセントが多くあり、物の整理も出来てとても機能的です。
組立ては、他の方同様、部品番号シールがとても助かりました。女性一人だけでは、少々重みで苦労しましたがほぼ私一人で組立て可能でした。
配送は、10時〜12時指定でお願いしていたのですが、着いたのは17時。当日に組立てする予定でいましたが、翌日に変更となり困りました。

4 2017-02-28

そこそこの完成度のパソコンデスク
天板の角に欠けがあったり、溶接が甘い部分が何箇所か見当たりますが、組み立ててしまえばパソコンデスクとして支えるので、細かいことを気にしない人なら良い商品だと思います。

5 2016-12-24

ないすです!
迅速な対応でありがとうございました。
安いし、大きさもちょうどよかったです。
ないすです!

5 2016-04-01

気に入りました
適度な広さの机を探していてジャストサイズで気に入り、即決で買いました

5 2014-02-06

気分は一新、デスク・PC共にNEW
組立図はとても解り易く楽に組立出来ました。
製品は、落ち着いた色合いに加え、ACケーブル付コンセントが2箇所に装備、棚間隔調整にも柔軟性があり、満足です。

5 2013-03-21

とてもいいですよ!
一番上のところには、プロジェクターをおいています。
組み立ても簡単です!
2台買いました。

4 2013-02-23

組み立てが簡単でした
色あいも良く、部屋のスペースにピッタリでした。
値段もお手頃と思います。
細部は若干、作りが雑でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク