5 2024-02-24

家族にプレゼント用で購入しました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。
このお値段で食べられるのはお得だと思います。

4 2022-12-09

美味しく頂きました。
レビューが遅くなりました ゴメンなさい!

4 2015-08-11

参りました。
この商品を買うにあたって、ずいぶんと悩んだ。
原材料に『砂糖』『水飴』と書いてある時点で、かなり甘ったるいものを想像してたからだ。
しかし、いざご飯に乗せて食べてみると、それほどの甘ったるさは無く、かなりうまい!
これなら、友人、知人に送っても、かなり喜ばれるだろう。星をマイナス1にしたのは、着色料が含まれていることと、ウニと海苔のバランスが悪いこと。
この商品なら一瓶1000円出してもいいから、ウニの増量を求めます。

• Niko_gsrさん
  • Niko_gsrさん

4 2015-12-12

雲丹なので
雲丹と海苔のコラボという事で、他の品物をかったついでに、いろいろ観ていて一緒に買ってみました。私自身はあまり雲丹が得意ではないので、家族が喜べばと思いましたが、想像していた雰囲気とは少し違ったようで、美味しいけれど、特別、感動するほどではなかったらしいです。
でも、ご飯のお供にはあると便利かもしれませんね。

4 2019-11-24

期待が大きすぎたのか、はじめの一口はよくある瓶詰めの雲丹の味でアルコール臭くてがっかりしました。
この味に慣れてくるうちに美味しく感じるようになりました。

5 2019-06-19

安く買えた
島根に行ったときに自分用のお土産で買ったらおいしくて、家族や友達にも買おうと思ったのですが、現地で買うと重たいのでこちらで頼みました。現地もそうですがほかのお店よりも安く買えたので、あげるひとを増やすこともできたので助かりました。

4 2015-03-11

みんなに
バレンタインデーのプレゼントにしました
美味しかったと言って貰えて良かったです
大人の海苔です

4 2015-01-19

レビューが良かったので購入しました。まだ食べていませんが楽しみです。レビューで小さいと書いてありましたが想像していた物より大きかったです。

4 2014-05-18

会社の上司用と自宅用に購入しました。
海苔だけではなく、雲丹も一緒なので更に濃厚になり
とても美味しかったです。

• mimio8469さん
  • mimio8469さん

4 2013-12-19

お値段もお手ごろで、ウニの部分も薬臭くなくおいしかったので、おすそ分け用にリピしました。

• nurapyonさん
  • nurapyonさん

4 2013-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に持っていったのでお味はわかりませんが…
あまちゃんにはまっている義父には、雲丹製品はどストライクだったようです。

5 2020-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもおいいしです。。。。。。。。。。。

5 2018-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
叔母に贈りました。
叔母はこの商品が大好きでご飯を食べ過ぎてしまうと言っています。

5 2015-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
叔母がこの佃煮がとても好きでいつもどこかで探しては贈っています。
お気に入りの商品です。

5 2013-08-16

これ美味すぎ
先日の家族旅行の折、試しに一瓶買って自宅で食したところ、あまりの美味しさに絶叫し、次の瞬間もっと沢山買ってくればよかった~と激しく後悔。速攻検索して長寿商店さん見つけてニンマリ。こちらの我が儘を聞いて下さり、注文して数時間後には発送完了の連絡をいただきました。自宅用と同僚への土産に3つ購入。自宅用は多分すぐ食べてしまうと思うので、近日中にリピすることになるかと…その際は宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮