• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2016-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
御年賀で購入しました。みんなで食べられる味で、お茶請けに良かったです。

5 2017-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
もちもちして美味しい( ; ; )
オトモダチの 実家のお土産で頂きまして、あまりの美味しさに即注文しました、法事で使えたので良かったです、お値段もリーズナブルで 大きさも この上品な こじんまりした大きさがベストです(^_^)もちもちしてて、あんこもつぶあんですが 甘過ぎず、周りのもちもち生地と重なって すごく おくちの中が 丸くなります、うちの子供らにも人気がアルくらい すごく美味しくて 食べやすい おまんじゅう?です(^_^)法事用と自宅用と購入(^_^)

5 2019-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もちもち&小さめでGOOD
商品紹介の通り、当に「もちもち」(^^)d
程好い甘さで、田舎の饅頭と比べて小さめで何個も食べれそうです。この点も高評価!

5 2016-02-16

お供え物に
親族の供養物として、日持ちして、送料込、個別包装なので助かりました。ノシの対応も早く、すぐに配送してもらいました。送り先の東北では、珍しい菓子なので
喜んでもらえそうです。次は現地購入したいです。

5 2014-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお茶うけとして購入しました。皆さん美味しい珍しいと言ってらっしゃいました。またリピしたいと思います。

• イエツさん
  • イエツさん

5 2014-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
モッチモチでとても美味しくいただきました。

5 2013-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
テレビで見てすぐに楽天で探して購入しました。
お正月のお茶菓子を何にしようか悩んでいたので
良かったです。

4 2013-11-03

すばやい発送でした!
お土産が足りなくなり…急遽注文しました。皆さんのレビューでも良さげでしたので、年配の方に配るのにいいお茶請けになればと思います。
すばやい発送ありがとうございました!

5 2013-08-24

嬉しい
関西に旅行でいった際に購入して気に入ったお菓子でした。また購入できて嬉しいです。

• aut0202さん
  • aut0202さん

5 2013-01-05

お年賀に
義実家のお年賀に購入しました。
自宅用に5個入りも購入し子供と一緒に食べた所、子供が美味しい!と、気に入りあっという間になくなりました。
餡子も甘過ぎずとても美味しくいただきました。
また、お店の対応もよく今までで一番よいお買い物ができました。
また利用したいと思うお店です。

5 2012-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀のお菓子として、購入しました。まだ食べていないので味の評価はできませんが、とても早い対応で、梱包も丁寧でした。ピンクの手提げ袋もとても可愛いです。きっと喜んでもらえると思います。

5 2012-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
御歳暮に利用、先方より上品で本当に美味しかったっとお礼の電話がありました。

4 2012-05-25

素早い対応ありがとうございます。
大変迅速にお送りいただきました。味も上品で美味しかったです。ただ、少し思っていたより大きさが小さかったです。

5 2012-01-19

手土産に最適!
手土産として持参したので、わたしは食べておらずたしかなことはわかりませんが、皮の食感が独特のもちもち感があって、あんこも適度な甘さだったと気に入ってもらえました。

3 2021-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入。喜んでくれたみたいです。が、手提げ袋をつけてもらうように選択していたにも関わらずついていませんでした。選択した意味ありませんよね

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう