4 2015-06-07

夏場の買い出しに
車の中ってエアコンかけても結構暑いんです。肉・豆腐等傷みやすいものを持ち帰るのがちょっと不安になるくらい。
なので今年はクーラーボックスを購入したい!と色々比較。プラより折畳みできる方が邪魔にならないかな、とこちらをセレクト。
ファスナーの扱いにくさは皆さんのレビューで散々書かれていたので承知の上で。
ケーキ屋さんでいただけるような小さな保冷剤2〜3個を入れて買い物へ。いつもなら荷物が心配でまっすぐ帰っていたのですが、安心してちょっとした買い回りができるようになって助かりました。

• MA☆YAさん
  • MA☆YAさん

4 2015-06-07

値段の割には。
結構大きさもあって いい感じです。
作りはちょっと 安めな感じもして 固い感じもなく、すぐに壊れてしまいそうな気もしますが(笑)でも 出かけるのにたためたりするのとか、カラーも可愛くて良いと思います☆

4 2015-06-04

週末の運動会に間に合うか不安でしたが、注文の翌日には届いて早くてありがたかったです
思ってたよりしっかりとした生地で厚みもあり、持ち手も持ちやすかったです
ただ、物をギリギリまで詰めると、ファスナーのマチが狭いのと、持ち手のバーが邪魔して閉めにくくなるのが、使いにくかったです
でも価格の割には、かなりの良品だと思いますので、おすすめです!

• yagimaro.さん
  • yagimaro.さん

4 2015-03-16

飼っているインコの通院用キャリーバックにいけるかなと思い買ってみました。
他にも似たような商品はありましたが、高さが足りず、こちらの商品は高さがあったので、消去法で購入しました。
まだ使ってないので快適さは不明ですが、サイズは問題ないので、良かったです。
ただ、他のレビューにもありましたが、ブラックドットにしたのが、熱を吸収しそうで、これからの時期少し心配です。

4 2014-09-28

冷たさ長持ち。
商品無事届きました。さっそく車に乗せて使ってみました。
コンビニで冷たい缶コーヒーを購入後、袋ごとバスケットに入れて、
結構な時間車内に置きっぱなしに・・・(昼間の暖かい日でした。)
その後、缶コーヒーを取り出してみましたが結構冷たかったです。
ペットボトルも一緒に買ったのですが、2時間ぐらいたっても冷たかったです。

4 2016-06-27

まだ使っていませんが運動会や子どものスポーツの大会などにも使えそぅで良かったです!
どれくらい長持ちしてくれるか期待してます。

4 2016-06-27

買い物用に使ってます。
似たようなのを先に買って値段も高かったので早くこの商品を見つければ良かったです。
折りたたみで便利です。

4 2016-06-25

良かったです。軽いしデザインもかわいいです。ジッパーが引っかかりやすいのが少し気になりますが、許容範囲内です。

4 2015-10-13

子供の運動会やピクニック用に購入しました。
持ち手が2つ付いてるのでこちらを選びました。持ち運びするときに便利です。
レビュー遅くなってすみません。

4 2015-10-03

運動会にて
子どもの運動会の為に購入。まだ、使ってませんが、4人分のお弁当と飲み物が十分入りそうです。

4 2015-09-29

便利
ピンクのストライプを、購入しました。
想像とは違う光沢のあるものでした。(光沢あるとは知ってましたがすこし下品な感じです)
買い物時、自転車の後ろに取り付けてあるカゴにそのまま入れられるので便利です。
保温機能もあり、夏場でも安心して使用出来そうです。

4 2015-09-22

保温も保冷もよくできます。
他店のより安いバスケットとギリギリまで悩みましたが、こちらの商品にして良かったです。
ハンドルが二本で、安定感があること、保冷保温機能も文句ありません。
保冷はしっかり長時間持ちますし、
保温も暖かいお弁当は30分くらいはほんのり温かいままでした。
買って良かったです!

4 2015-09-21

おしゃれなクーラーボックス
グリーンのストライプを購入しました。
運動会のお弁当や飲み物がたくさん入ってよかったです。
開閉時のチャックも問題ありませんでした。
色と柄も気に入りました。
買ってよかったです。

4 2015-09-20

3人家族には丁度良い大きさかな?って感じです
ただ、チャックの開閉が思うようにいきません

4 2015-09-19

色も形も想像通りでした
持ち手が可動するものを探していたので、見つかって良かったです
チャックは少し開けづらいですが、問題ないです
お弁当のお重も十分入るので、運動会に使えそうです