4 2023-07-19

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

組み立ては大変でした
部屋のクローゼットがせまく、ワンピースなどをかけるものが欲しかったのでこちらを見つけて購入。白は真っ白です。
サイズはけっこう想像より大きめ。ダンボールはコンパクトになってふたつで届きました。大人2人で、3時間でできました。縦の板は、3分割されています。組立は、割と大変だったので、組立費用の2万円分は、なるほど…それくらいかかるなぁと思いました。広い組み立てスペースがないと作りにくいです。設計図はまぁまぁわかりやすかったです。

• gorikida7さん
  • gorikida7さん

4 2024-02-06

カラー:ナチュラル | 商品タイプ:要組立品

コスパのよい、しっかりした家具です。
家具作りの知識がないと、少し手こずるかも知れません。部品をどこに使うのか、最初に把握してから組み立てれば2時間ほどで組み立てられました。がたつき止めも付いており、組み立てた後はかなりしっかりしています。価格の割りに良いものだと思います。扉と側板は三枚を縦方向に継ぎますが、扉はそのつなぎ目に把手が来るようになっています。把手はもう少し縦幅が狭い方が開けやすいと思います。

5 2023-10-26

商品タイプ:要組立品 | カラー:ダークブラウン

思った以上にしっかりしている。
まず、重い荷物を運搬して頂いた、配送業者様お疲れ様でした。
一人で組立たので、3時間程掛かりましたが、ビスを取付る穴が、正確なので合わせるだけでした。
組立てた後に、暑かったので扉を開いたまま、お昼ご飯を食べていたら、風で扉があおられ、ヒンジが曲がってしまいました。
変形してしまったので、問合せしたところ、無償で3個送って頂いて感謝です。
しっかりしていて、組立てるのに、あまり苦にならない方は、お勧めですね❗️

• sin2004yukaさん
  • sin2004yukaさん

5 2023-01-08

時間はかかります
組み立ては部品の確認後4時間かかりました ひとつ問題は丁番取り付け用の穴が小さく、かつねじを回してもねじが入り込みません 3.5ミリのドリルで穴を広げてからねじが入りました
組立後の製品はお値段以上 あと引き出しのストッパーは一度入れると外すのが大変です 引き出しを取り外すひとはストッパーは付けないほうがいいです

5 2010-06-29

整理整頓
マンションの収納ドレッサーが狭く荷物の多い私には値段もデザインも大満足。整理整頓できました。

• goodrightさん
  • goodrightさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2015-04-15

コンパクト
組み立ては面倒でした。出来上がりは値段の割にはしっかりした作りで満足です。引き出しの説明表示が一部紛らわしく理解するのに手間取った。部品の使う順序が違ってましたから…最初にボルトを取り付け特殊がネジで締めておくとありここで時間をとられてしまった!これによって、先に進めなく、自分なりに解釈したやり方に変更、ネジの方を予め相手の板に付けなければいけなかったのです!出来上がりを見ると何故か笑えるのです。出来てしまえば簡単な事なのに

4 2014-02-01

商品自体はいいかと思います
これくらいの洋服タンスを探しており、この商品がどこでもとても評判の良いもので、ナチュラルはどこも売り切れでやっと「在庫有り」を見かけたときはとても喜び、購入しました。
・・・が、届いてみたら、少し想像と違うような・・・(^^;)
思いの外高くて、厚さもあって、結構な圧迫感。思いの外入らず。
勝手に期待したのが悪いのですが・・・。笑

4 2011-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値打ち品だと思います
組立て家具は値段が安いと組立てが難しかったり、材料の加工が雑で組み立て難かったり、部品の不足などがある場合もありますが、この商品は加工も丁寧で組み立ても楽ちん。ネジなどの小物部品も予備が備わっていて優秀だと思いました。また、値段の割にしっかりとした材料で安っぽさも無かったです。前回1台、今回2台と計3台購入しましたが、別の商品もここで購入したいと思いました

4 2016-11-26

値段なりの商品です。
組み立てがかなり大変でした。
出来上がりは、値段相応のクロゼットでした。

5 2015-04-06

洋服ダンス最高です。
価格も安く、大変、満足しております。商品も、しっかりしています。

4 2014-10-18

発送が早くて助かりました。
発送が早くて助かりました。
少し安く買えたのでよかったです。

4 2014-08-14

子供部屋用に購入、組み立ては電動ドライバーを使用して約2時間。
扉のずれもなく満足です。
※組み立て時に使用する付属のボンドの口がもっと狭いと使いやすかった、出過ぎて途中でボンドがなくなった。まぁ木工用ボンドで代用しましたが。
※説明書の図が若干わかりづらい所がありますが問題ありません。

4 2014-06-21

スッキリ!
中学生高校生の息子達に制服やワイシャツを収納する為に購入しました!
サイズも容量もかなり満足です!
見た目もスッキリ!

5 2014-06-07

場所も然程取らずシッカリしていますね
1年半ほど前に購入し大変満足したのでリピート購入です。小型ロッカーでありながら収納力も抜群です。組み立てにちょっと時間が掛かりますが、値段・質供に大満足です。

5 2013-04-29

お買い得です。
色目も形も収納もパーフェクトな商品でした。この値段でこのようなお得な商品をこれからも販売していただけるとありがたいです。