1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

1 2013-06-17

最悪!
発送到着も早くて、助かりましたし、デカ目効果もあると思います。がしかし、まさかとは思いましたが、水に濡らした綿棒でレンズを擦ってみたら、柄が取れました!!目に悪いので、リピはしません!

5 2013-10-14

ここが1番安いと思います
同じ商品を他のお店で2箱送料無料\1960で買った事がありその時はそれが安いと思ってました。しかし!!このお店は4箱で送料無料\2720!!2箱だと\1360!激安ですよ〜(^o^)そしてカラコンのつけ心地も良く、自然に黒目がクッキリして、違和感も無く使いやすいです。カラコンを付ける前後のケア(装着液、洗眼薬、目薬など)しっかりしてれば何も問題無く使えます。お店のメール連絡も丁寧に何度も下さったので、安心して購入出来ました。良いお店です(^ω^)

5 2013-12-20

2回目の購入です。自然な感じで、綺麗に目が大きく見えます。違和感も全くなく良い商品だと思います。対応も迅速で、ショップよりお安いです!!

5 2013-07-02

早かった
発送が早く、すぐに届きました。送料無料でこの値段は安いと思います。
以前はワンデーアキュビューディファインを使っていましたが、目が乾く感じや、目を動かした瞬間にコンタクトがずれる感じがありました。アイコフレは値段が安いのでどうかな、と思いましたが、ずれることも目が痛くなることもなく、私には快適です。前回アイコフレを買ったときはナチュラルメイクとリッチメイクを買いましたが、今回はリッチメイクだけにしました。ナチュラルメイクもシャープな感じになって良いので、次はナチュラルメイクだけ買うかもしれません。

5 2013-12-19

ナチュラル!
カラコンつけてます感がないのでナチュラル好きな人向けです(^^)
目の横幅がある方なんですがデカ目効果は感じません^^;
つけ心地もいいですよ🎶

5 2013-08-18

良かったです。
自然な感じで、ドライアイで紫外線に元々弱いの私は助かりのUVです。

4 2014-08-11

自然に大きくなる!
リッチメイク使用です。
いままで様々な種類のカラコンを試してきましたが、眼科でも処方されているものの方が安心出来るなと思い、こちらで購入させて頂きました。
着けたかんじは全く違和感もなく、1日目薬をささなくても私は平気でした♪でも、やっぱり作業をしたりずっと目を使っていると、少しかすみが気になるかなぁと思いました。
それでも、ほとんど周りにバレることなく「あれ?なんか明るく見えるね!」と言ってもらえてとても嬉しいです◎
4箱セットで4000円しないので、ワンデーならコスパも割といいかなと思います♪
おすすめのひと品です(^^)

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2014-06-05

もともとドライアイですぐ目に傷が付きます。イルミネート装着で暑い中、地区のスポーツ大会に出なきゃならなくなり参加したのですが…ずっと運動場にいたら、太陽も眩しく目がチカチカして乾くし痛くて痛くて眼科へ行って目薬治療。紫外線の負担を感じ、こちらはUVカットということで購入してみました。黒目もなんとなく大きくなるし色も馴染んでとってもナチュラル。その後暑い日に用事があり動き回りましたが、目の負担が改善されたように感じました。自分の目にはこちらが合っているようです。これからはこっちに変えます。

• rapty2680さん
  • rapty2680さん

5 2013-10-18

ワンデーアキュビューディファインからの乗り換えです。
以前はコンタクト用の目薬をしょっちゅう点眼していましたが
これは乾燥することもなく、ゴロゴロ感もありません。
ディファインは薄い素材で、裏表がひっくり返っていた事がありましたが
これは素材がしっかりしてるので、裏返ることもなく装着もスムーズです!
付け心地もいいし、乾燥しないし、いいコンタクトに出会えました☆
ナチュラル、リッチ共に試しましたがカラーもサイズもリッチメイクが
一番お気に入りです。
定期的にリピします!

5 2013-10-10

いつものカラコン
私にとっては欠かせない存在です。
もう20箱くらいは使ってきたと思います。
自然に黒目が大きくなるので手放せません!
今まで使ってきた何十のカラコンの中でも
ここまで快適でゴロゴロしないカラコンはありませんでした。
UVカットしてくれるのも有難いです!

5 2013-08-22

おすすめ☆
ギャル系カラコンから、ナチュラルカラコンまでいろいろ試しましたが、ナチュラル系の中では装用感がダントツで良く、かなりお気に入りです。片目がドライアイですが、乾きを比較的感じず、カーブもあってるのか全然ずれません。UVなのもポイントが高く、お仕事用コンタクトとしてかなりリピートしています。カラーはサークル部分の柄はほとんどわからなくなりますが、リッチメイクの色が一番好きです。

• MIM.さん
  • MIM.さん

5 2013-06-27

違和感なし
コンタクトは初心者ですが、これは違和感なく装着できました。
リッチメイクですが自然に目力UPできるのがとてもいいです。

5 2014-07-04

しっくりきました。
1枚目裸眼、2枚目リッチメイク。
今まで会社や彼氏対応にはベースメイクを使ってましたが、正直裸眼と同じ大きさで物足りなかったです。
私の裸眼は黒い縁があるので、逆にベースメイクは色が淡すぎて大きくなった感じがしませんでした。
でもリッチメイクはすこーし大きくなる感じで、すっぴんでも自然!
なので会社と彼氏対応に使いたいと思います。
普段は1年使えるアレグロのソプラノブラウンとハローミーのダークブラウンを使ってます。
個人的にはアレグロの方が目の渇きはないですが…こちらはワンデーなので清潔でいいと思います。

5 2014-06-08

何度目かわからないくらいリピしてます。
適度に盛れてこれがないとメイクが完成しません!

5 2014-05-18

カラコン初心者です
フレッシュルックシリーズの緑と青、
他メーカーのブラウンを使用したことがありますが、まだまだカラコン初心者です。
このカラコンは、フィット感・見た目のナチュラルさともに、とっても気に入りました。
旦那さん曰く、もともとの瞳の大きさもあってか、私は装用時も未装用時も大して変わらないらしいです。でも、ちょっとは変わる・・・と、自分では思っています。
また、乾きにくいと思います。
飲み会の時は、よくコンタクトが乾いて眠くなってしまうのですが、
このコンタクトをつけていくと全然平気です。
もし目が疲れても、ワンデイだし・・・と思うと、気軽につけていけます。
いちおう、予備も持っていきますが、外出先で取り外しが必要な場面にあったことがありません。
またなくなったら、リピしようと思います。