アイコフレワンデーUV リッチメイク 10枚入...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

リピです。
リピです。とても安くて助かっています。また利用したいです。

5 2019-09-05

りぴです。
リピです。とても安くて助かっています。また利用したいですね。

5 2019-07-16

欠品だったので。
いつも買っているショップ様が欠品でしたので、こちらのショップ様で購入致しました。
価格は以前買っていたショップ様より安い。
こちらのショップ様も迅速な発送でした。

• pluto4991さん
  • pluto4991さん

5 2019-09-20

お安く買えました。
これからはこちらのお店でリピ買いします。

4 2019-07-28

何度目かの利用ですが今回もすぐに発送していただき助かりました。

• るふ1030さん
  • るふ1030さん

5 2019-05-22

リピート
格安で購入でき、商品到着も早いので、いつも購入させていただいてます。

• aka_0524さん
  • aka_0524さん

5 2019-04-16

とても良かったです
安全で満足でした。また是非買いたいです。

5 2018-05-21

迅速な対応
リピーターです!迅速に対応して頂けて助かっています(^^)また宜しくお願いします★

5 2018-04-11

リピート購入です。
見た目も自然で違和感もなく、使いやすい。
ナチュラルで気に入っています。

5 2013-10-14

ここが1番安いと思います
同じ商品を他のお店で2箱送料無料\1960で買った事がありその時はそれが安いと思ってました。しかし!!このお店は4箱で送料無料\2720!!2箱だと\1360!激安ですよ〜(^o^)そしてカラコンのつけ心地も良く、自然に黒目がクッキリして、違和感も無く使いやすいです。カラコンを付ける前後のケア(装着液、洗眼薬、目薬など)しっかりしてれば何も問題無く使えます。お店のメール連絡も丁寧に何度も下さったので、安心して購入出来ました。良いお店です(^ω^)

5 2013-12-20

2回目の購入です。自然な感じで、綺麗に目が大きく見えます。違和感も全くなく良い商品だと思います。対応も迅速で、ショップよりお安いです!!

5 2013-07-02

早かった
発送が早く、すぐに届きました。送料無料でこの値段は安いと思います。
以前はワンデーアキュビューディファインを使っていましたが、目が乾く感じや、目を動かした瞬間にコンタクトがずれる感じがありました。アイコフレは値段が安いのでどうかな、と思いましたが、ずれることも目が痛くなることもなく、私には快適です。前回アイコフレを買ったときはナチュラルメイクとリッチメイクを買いましたが、今回はリッチメイクだけにしました。ナチュラルメイクもシャープな感じになって良いので、次はナチュラルメイクだけ買うかもしれません。

5 2013-08-22

おすすめ☆
ギャル系カラコンから、ナチュラルカラコンまでいろいろ試しましたが、ナチュラル系の中では装用感がダントツで良く、かなりお気に入りです。片目がドライアイですが、乾きを比較的感じず、カーブもあってるのか全然ずれません。UVなのもポイントが高く、お仕事用コンタクトとしてかなりリピートしています。カラーはサークル部分の柄はほとんどわからなくなりますが、リッチメイクの色が一番好きです。

5 2013-12-19

ナチュラル!
カラコンつけてます感がないのでナチュラル好きな人向けです(^^)
目の横幅がある方なんですがデカ目効果は感じません^^;
つけ心地もいいですよ🎶

4 2014-08-11

自然に大きくなる!
リッチメイク使用です。
いままで様々な種類のカラコンを試してきましたが、眼科でも処方されているものの方が安心出来るなと思い、こちらで購入させて頂きました。
着けたかんじは全く違和感もなく、1日目薬をささなくても私は平気でした♪でも、やっぱり作業をしたりずっと目を使っていると、少しかすみが気になるかなぁと思いました。
それでも、ほとんど周りにバレることなく「あれ?なんか明るく見えるね!」と言ってもらえてとても嬉しいです◎
4箱セットで4000円しないので、ワンデーならコスパも割といいかなと思います♪