5 2020-07-31

サイズ大きめ明るめブラウンがあればいいな
安くて、乾きにくくて、日常はこれで大満足です。
サイズ大きめでもう少し明るいブラウンもあれば最高!

5 2020-10-07

以前ナチュラルベールの方を購入しましたが、すごく自然すぎて少し物足りなかったので…(就活や学校などバレたくない場所ではピッタリだと思います!)次はこちらのヴィヴィッドベールを購入してみました。容器がまず、開けやすいですしコンパクトです。お色味はなんとなくベタ塗り感あるものを想像していましたがそんなことなくナチュラルにくりくりとした瞳になりました(^-^)アラサーですが…普段使いしていても浮かないナチュラルさだと思います。かと言って全く盛れない訳でもなくすごく気に入りました。お値段も色んなカラコンサイトを見ましたが破格です…。でも安心できる大手メーカーさんと製造されているようなので信頼できます(^o^)これからも愛用したいです!

5 2021-04-14

いつも、早く届くので助かります。包装もしっかりしていいです。

• hitomi33さん
  • hitomi33さん

5 2021-03-27

リピ
いつもの。
文句なしで良き。
キュウテンで二箱2700円の時以外は楽天で購入してます。

5 2021-03-13

リピートしてます。発送も早く、とても助かってます。

5 2021-03-13

すぐ届きました
手持ち在庫が少なかったので助かりました。つけ心地も違和感なく、あまり乾いた印象もなかったです。またリピートしたいです。

5 2020-11-08

かわいい
何度もリピートしていますが、とても良いです!

5 2020-04-29

配送も早く満足してます。ポストに入ってるので、このご時世有難いです。

5 2021-03-31

瞳綺麗
いつもありがとうございます😊
素早いです!!発送も✨

5 2021-02-04

お気に入りで
普段使いに最高です。お値段もリーズナブルで有難いです。

• ほし11さん
  • ほし11さん

4 2021-02-03

よかったおお
ナチュラルなので自然に瞳が大きくなる感じでとても気に入ってます。

4 2021-01-27

注文して1日で届きました!思ってたより大きめですので、さりげなく盛りたい方はいいと思います!

5 2021-01-22

毎回かってます。30枚が凄いお得です。
乾くこともないです。
あと、注文から到着までも早いので凄い助かります。

5 2020-12-24

とても良いです!
とてもお気に入りのレンズです♪
とてもウルウルで、色も本来の目の色に近いので普段使いにピッタリです。

5 2020-12-15

お勧めです。
リピートです。
かなり黒目が大きくなるというわけだないですが
オフィス使いにはナチュラルで良いと思います。