1箱あたり300円値下げ 28日9:59迄 WAVEワン...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

サイズ大きめ明るめブラウンがあればいいな
安くて、乾きにくくて、日常はこれで大満足です。
サイズ大きめでもう少し明るいブラウンもあれば最高!

5 2020-09-17

いつもこちらのお店でコンタクトを購入しています。
発送も早くて助かっています。次回もよろしくお願いします〜(^_^)〜

4 2020-01-23

安くて良いです。毎日、使い捨てなので助かります。ただ、たまに目に違和感を感じるので私には合っていないのかなぁ・・・

• aiaipoponさん
  • aiaipoponさん

4 2020-01-06

良いです
やはり、良いです。前回、安価なものを購入しましたが、すぐに乾いてゴロゴロしました。こちらは1日装着できます。
パッケージも気に入ってます。

4 2020-01-05

発送が早く届き助かりました!付けて心地も以前使っていた物と変わらず使用できてます♪
なくなったら、また購入したいです♪

5 2020-09-16

大好きなモデルさんが愛用してると聞き、一番安い店を調べてこちらで購入させてもらいました!
購入から発送までも早くて商品も満足です!

5 2020-08-28

リピート
毎日使う物なので清潔かつ安くて乾かない物を…でこの商品を使い続けて数年。
付ける時も外す時も眼に違和感なくへばり付くこともなくストレスなく使い続けてます。
見た目もあまり派手ではなく接客でも違和感無さそうです。周りから言われたことはないです。
自然に目を大きく見せれるので気に入ってます。

5 2020-05-14

大満足で、リピートしています。
これからもまた使い続けたいです。

5 2020-04-29

配送も早く満足してます。ポストに入ってるので、このご時世有難いです。

5 2020-03-12

注文してから直ぐに上品が届きました。
また利用したいです。

5 2020-02-26

お気に入り
もう1年以上使ってます、
カラーがあるので、洗面所での行方不明対策にも!目にもメリハリがついて気に入ってます

5 2020-01-07

コスパがいい
リピートです。
毎日使うものなのでコスパ重視でこちらの商品にたどり着きました。
職場でもカラコンだと気付かれにくいのでさりげなくていいです。
乾きもなく使えてます。

5 2019-12-22

ずっとリピしてます
一番安い、発送早い、自然、違和感なし。
普段使いにはピッタリです。

4 2019-12-16

安いし早い
何回もリピートしています。早く届くのでいつも助かります。

5 2019-11-01

価格が手頃で良い。
不快感も乾燥もなく一日中快適な付け心地です。
サークルも発色が良く、馴染みます。
この価格で入手できるのは本当にありがたいです。
使い切ったらブラウンも試してみたいです。