5 2023-12-19

存在感があります。ゴールド感もちょうどいいので、普段使いにぴったりです。

• nico0309さん
  • nico0309さん

4 2023-09-18

モノ自体はとても可愛いです!ただ、私の耳たぶが厚く、装着するときもグイグイ押し込んで、付けてても挟まってる感触が強くて使用は断念、、、とても可愛いので、付けたかったです…

4 2023-08-23

大きさもちょうどよく、顔周りにアクセントになってとても良いです。
色々な髪型や洋服にも合わせやすいのでこれからヘビロテします。

4 2023-08-01

夏っぽいピアス
派手すぎず、小さすぎず、イメージ通りのデザインで気に入っています。1つ気になる点としては、ピアスの穴に通すときになかなか入らず痛い。その辺はお値段なりかと思います。
付けてしまえば安っぽい感じとかは特にないので、総じて満足です。

• wakko6973さん
  • wakko6973さん

5 2023-06-13

ステキにゆれる
届いてからほぼ毎日付けてます!
揺れる感じとてもステキで;大好きです!
デザインも良くてこれからも重宝しますね。
これからもステキなデザインの使ってください!金属アレルギーになってからおしゃれを諦めていたけれど、サシェさんでまた私の可愛くなりたい欲がアップして満たされます♡

5 2023-05-13

マットな質感が可愛くて高見えします。大きさの割に重さも気にならないので耳が疲れません。休日のコーデにぴったりです。

• cheenonkotさん
  • cheenonkotさん

4 2023-04-03

可愛いけれどつけづらい
マットゴールドと模様が可愛いですが、耳たぶが厚いので、軸が短くてつけにくいです。

5 2022-11-18

アレルギー反応無し
素敵なデザインで、とても気に入りました!
やはり、純チタンは、アレルギー反応が出なくて安心です。
また違うデザインも購入させてもらおうと思っています。

• hitopon1975さん
  • hitopon1975さん

5 2023-04-15

早速つけてみましたがかわいい!です(•ө•)♡ 想像通りでした。お値段もお手頃なので、今後また購入させていただきます。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-04-14

可愛いウサギチャームの巾着に入ってました。バカンスコーデみたいに大きすぎず、休日のオシャレに使えそうです。表面の凹凸がこなれ感が出てかわいいです。

• lala7270さん
  • lala7270さん

5 2023-02-14

大きすぎず小さすぎず。
お気に入りです!

• harie0022さん
  • harie0022さん

5 2022-06-17

とても丁寧な包装でした。
品物も画像と同じイメージで可愛いです。
朝から夕方まで着けていても、疲れないし痒くなりませんでした。

5 2022-05-04

姉への誕生日プレゼント用に購入しました。
前回、他のデザインをプレゼントしたときにとても喜んでくれたので、今回もこちらのお店にしました。
アレルギー反応も出ず、高級感もあって良い、とのことでした。

5 2020-10-02

程良い存在感があり、カジュアルな服に品をプラスできる素敵なピアスだと思います。

5 2020-02-08

ステキです。
ほどよい重さがあり、高級感があります。 日常のおしゃれで使いたいと思います。