ピアス 金属アレルギー チタン /商品名:【...(純チタンピアスのSache サシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

金属アレルギーですが問題なく使用できました。
後ろのキャッチが便利で落ちなくていいですね(^.^)
写真ではもう少し高級感がありましたが、実際見たら3コインズで売ってるような安っぽさがありますね…。
普段使いにさせていただきます。

5 2019-07-02

追加で色違いを購入
はじめにゴールドを、追加でシルバーを購入しました。
パッチテスト後は日常使いができて、お値段以上の商品でした!

キャッチがついているので、シャンプー・シャワーもそのまま。外れたことはありません。10回以上の使用で、フック(純チタンで色がついているのが不思議)・モチーフともに色落ちや変色はありません。
使い始めて気づいたのですが、モチーフ付きのポストタイプに比べて、フックタイプはピアスホールのかぶれが確認しやすいですね。

繊細なドロップの控えめな輝きは、細いチェーンのネックレスとよく合います。

• Vada18さん
  • Vada18さん

4 2020-01-20

フック部分とドロップ型部分の色
届くまでフック部分とドロップ型部分の色の違いがどれくらいか、少し心配していました。
商品画像ではけっこう差があると感じていましたが、実物は画像ほど違いはない思います。
つまりは、色の違いは多少あるが気になるほどではない、という感想です。
フック部分は着用時そこまで見えませんし。
今、ピアス穴の状態が良くないので治ってから着用してみて、レビューを更新しようと思います。

5 2019-08-05

金属アレルギー持ちなので、10数年前に購入したアレルギーの出ない手持ちのピアス2種を使いまわしていました。
新たな購入を諦めていましたが、このお店を見つけ、今はアレルギー対応のピアスがこんなにもあることを知り驚きました。しかも、高額じゃない。お小遣いで手が届く範囲で こんなにステキなピアスがいっぱい。
10数年ぶりに購入したピアスは、耳元で揺れるドロップ型のもの。華奢な線で出来たそれが控え目に、静かに ゆらゆら揺れて素敵です。
シルバー色を選んだので、どんな服装にも合いそうです。
今のところ、痒みはないです。

5 2019-07-07

よかったです
金属アレルギーがあるので18kなどのものしか使えませんでしたが、チタンのピアスのパッチテストが安い値段で出来るのとデザインが可愛かったので購入しました。届いたその日にお買い物に行く時につけて行きました。2時間ぐらい外でつけて帰宅したあと寝るまでつけていたのですが(装着時間の合計5時間ぐらいでしょうか)少し痒くなりました。つけていた時間が長すぎたのだと思います。次の日も少し痒かったので、付けず痒みがおさまってからまたつけてみたら、痒くなりませんでした。慣れたのでしょうか?とにかく、つけることができて嬉しかったです。商品はとても軽くシンプルでお洋服を選ばずつけられます。今度は別の商品を購入してみようと思います。

4 2019-05-05

小ぶりで使いやすいです
メッキで痒みが出るようになったので、こちらの純チタンピアスを試してみました。使い始めて3日、特に問題なく使えています。
想像していたよりも少し小ぶりでしたが耳元でチラチラ揺れる感じがかわいいですし、シンプルなので服装を選ばずに使えて助かります。
チタンやステンレスでゴールドカラーのかわいいピアスとなるとなかなか他では見つからないので、次の機会にもこちらのお店を利用するつもりです。

4 2020-01-17

普段から金属アレルギーでアクセサリーに困っています。安くて可愛いアクセサリーを見ると羨ましく、お試しで買ってみました。1日つけてみましたがアレルギーも出なく、満足しています。本当は別のパッチテストのピアスが欲しかったのが売り切れだったので星一つ減らしました。また別のデザインで試したいな、と思っています。

• モモ1448さん
  • モモ1448さん

5 2020-01-13

久しぶりに
15年ぶりにピアスを付けたいと思い購入しました。
前回他のメーカーを付けましたが、金属アレルギーを発症したため、ピアスを止めざるをえなかったのです。今回は慎重に選んだ結果こちらのピアスを購入しました。
パッチテストが出来るのも好印象です。
12時間ほど連続で付けましたが、今のところアレルギーの兆候も無くデザインも気に入っています。
次回もこちらの商品を購入したいと思いました。

4 2019-12-08

痒くならなかった
前はチタンピアスを使用していましたが物によっては痒みが出るようになり、最近はサージカルステンレスを使用していました。しかし、ステンレスピアスはあまり可愛いデザインが無く、こちらのお店のピアスのデザインが可愛くてチタンだけど大丈夫かな?とお試しさせていただきました。結果、痒くならなかったので少しづつ集めていきたいなって思います。

5 2019-11-30

パッチテスト用
テスト用の小さいピアスでもとても丁寧に梱包されていて普通郵便でしたが気持ちよくお取引させていただきました。
このテスト用ピアスですが充分普段使いできます。シンプルでかわいくお気に入りになりました。
最近になって時々メッキのピアスでピアスホールが腫れる事がありますが、こちらのチタンは今のところ異常なしです。
他のデザインのピアスも購入しようと思います。

5 2019-09-27

可愛いです
8時間程着用しましたがアレルギーでませんでした。可愛いさの中に上品さもあり、また気どらない感じか普段使いにちょうど良くとても気に入りました(ゴールド購入)。
金属アレルギーでここ数年ピアスの着用はあきらめていたのですが、サシェさんのおかげでまたピアスを楽しむことができそうです。ありがとうございました!

4 2019-08-19

アレルギー持ちなのでチタンを試してみたくて購入しました。アレルギーもでずお値段も手頃で他のピアスも検討したいです(^_^)/

4 2019-08-02

軽い!
とても軽く、汗をかく季節なのに痒みなど全くありません!
また違うデザインを購入しようと思います。

• rakuFRVRさん
  • rakuFRVRさん

4 2019-07-31

金属アレルギーで、普段は「チタン」と表示されているピアスでも赤く腫れて痒くなってしまいます。こちらは「純チタン」ということで、望みを託して購入してみました。2時間ほどつけていますが、今のところ全くかゆくなっていません。夏季休暇のせいで、届くのに少し時間がかかりましたが、自分用なので問題ありませんでした。

5 2019-06-06

小ぶりでかわいい!
すぐ届きました!ありがとうございます!
早速つけてみましたが痒くなったり液が出たりせず、快適につけられました♡
よく通りかかるアクセサリーショップだと、なかなか好みのデザイン(のチタンやアレルギーOK)のピアスに出会えずしょんぼりしていたので、沢山かわいいピアスがあるお店に出会えてよかったです〜!
また次回、新しいピアスを購入したいと思います!