• 4 2021-09-19
  • 大満足!...だけど素材は安っぽい。
  • 普通のショップで売っているチタンポストでも耳がかぶれてしまう→でもピアスは付けたい→無理して付ける→荒れる→荒れてるのを隠す為にまたつける→悪化する。を繰り返していました。それを脱却するためにアレルギーが出ないけど可愛さも満足するピアスを求めてこちらのショップにたどり着きました。まずはお試し用のこちらのテストピアスを購入。数日試してみましたが問題なく使えそうでとても嬉しくてテン ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-19
  • ポスト長足りず
  • すごくシンプルで可愛いし、18金で汁が出続けるピアス穴開けて半年の金属アレルギーでしたが、今のところ汁はでません!しかし、着荷した当日に付けようとしたら穴からポストが後ろから出なくて長さ足りず、キャッチがつけれないと当日に絶望しました。耳たぶ厚いですが同じポスト長9mmの他のピアスでは問題なかったのに…多分ピアス穴が上めなことでピアスの円部が引っ掛かるのと、形状的に前下がりになって ・・・(続きを読む

4 2021-09-19

大満足!...だけど素材は安っぽい。
普通のショップで売っているチタンポストでも耳がかぶれてしまう→でもピアスは付けたい→無理して付ける→荒れる→荒れてるのを隠す為にまたつける→悪化する。を繰り返していました。それを脱却するためにアレルギーが出ないけど可愛さも満足するピアスを求めてこちらのショップにたどり着きました。まずはお試し用のこちらのテストピアスを購入。数日試してみましたが問題なく使えそうでとても嬉しくてテンション上がりました!軽量なので耳にも負担がかからなそうです!ただ、素材がプラスチック?といった感じのとても安っぽい素材です。こちらはテストピアスだからそうなのか、他のデザイン系のものもそうなのかが気になっています。他のデザイン系のピアスはお値段もそれなりなので、この素材と同じものだとショックは大きそう。(写真だとわからないんだよな〜...)特に素材についての記載が見当たらなかったので少しだけ☆をマイナスさせていただきました。でもアレルギーの人にとってはこういうショップはすごく助かるし、お試し用があるものありがたいです!今後もたくさん純チタンなどのアレルギー対応のピアスを作っていただけると嬉しいです!よろしくお願い致します。

5 2021-09-17

樹脂ピアスでも痒くなる人おすすめ
1時間付けても痒くならなかった!
ネックレスやブレスは大丈夫なのに、何故かピアスだけ痒くなってしまう体質です。樹脂ピアスも反応しちゃって痒くなってしまうくらいだったのですが、こちらのピアスは大丈夫でした!しばらく付けてなかったからピアスホールが閉じかけてたのでなんとかこじ開けました(笑)これからピアスが付けられると思うと嬉しいです!!(*´>ω<`*)
大きさもちょうど良くてとっても可愛いです!もお試し用で価格も挑戦しやすいので助かりました◎

5 2021-10-22

10代の頃にピアスを開けて以来ずっと平気だったのが、30代になって急に金属アレルギーになってしまい、ピアスでお洒落するのはもうできないなぁと諦めてました。
それでもやはりピアスをしたくて、ダメ元でパッチテストできるピアスを試してみたところ、最初の15分…大丈夫。
翌日、1時間試してみて…大丈夫。
それならばと、次の日に半日試してみたところ、多少熱をもってるかな…という感じでしたが、これまでのアレルギー症状とは段違いに軽症でした。
痛みはまったく出ていません。
汗かく季節はちょっと心配なのでできないかもですが、寒くなるこの季節なら大丈夫そうです。
もう少し試してみて、本当に大丈夫そうなら他のかわいいピアスも買ってみたいと思います。

5 2021-01-24

金属アレルギーになり、一瞬耳にピアスを通しただけでもすぐに痒くなりピアスはもう諦めました。
イヤリング にしてましたが、やっぱりイヤリングもダメで、でも我慢してつけてました。
きっと純チタンもダメなんだろうなと、ダメもとで購入してみたら…最初は久しぶりにピアスを耳に通したので、ちょっと違和感があってやっぱりダメか〜と思ってたんですが、何時間経っても痒くもならず、毎日つけても全然大丈夫です!!
ピアスがつけられるのがとても嬉しくて、本当によかったです!
かわいいデザインもたくさんあるので、これからいろいろ購入したいと思います♪

5 2020-11-30

ニッケル等アレルギーがあったので18Kや金のコーティングが施されたピアスを長年使っていたのですが、昨年から金にもアレルギー反応が出る様になってしまいました。
それでもピアスを付けたくて、たまたま見かけたこちらの商品を試しに購入してみる事に。結果、純チタンなら長時間つけていても症状が出ない事が分かりました。購入してみて本当に良かったです。他の純チタンピアスも欲しくなりました。

• yukimidokaさん
  • yukimidokaさん

4 2021-11-10

特に金属アレルギーというわけではないのですが開けて半年経ってもなかなかピアスホールが落ち着かないので安心な素材のものを、と思い購入。素材に安っぽさも感じないですしデザインもおしゃれで気に入りましたが、私のホールが少し上なのか?写真のモデルさんのように耳たぶ下部に空白はなく、耳たぶをくぐらせる様な感じでつけました。ので、モノはいいのに着けてみるとオシャレ感が劣る?でもそう言うものだと思えばおかしくはないのでこのまましばらく使い続けてみます!他にも可愛いデザインあるので検討してみます。

5 2021-10-19

ノンアレルギー純チタン
何をしてもアレルギーでダメだった私が、コレに出会って、全くなんの症状も出ないでつけてます。
とても可愛くて心からオススメ!!ゴールドを買ったけどシルバーも買おうと思ってます。
もっと純チタンピアスの種類が増えたら嬉しいなー!

5 2021-10-09

とっても満足です!チタンピアスをお試し価格で試せたので有り難いです。ピアスはたまにしかつけない為、久々につけると膿んでしまうのですが、優しいピアスが見つかり安心です。またこちらの商品のようにシンプルなものを見つけたいな〜と思っています。

4 2021-09-30

アレルギー対応ピアス
金属アレルギーでジュエリーショップで購入したピアスもダメでピアスがほとんど付けられなかったのですがこちらを購入して付けても痒みもなく付けられました(*^^*)
シンプルでどんな服にも合いそうです!

5 2021-08-12

買ってよかったです!
私には大きすぎず小さすぎずのちょうど良い大きさです。リーズナブルなお値段ですが安っぽく見えず、金属アレルギーの症状も今のところ出てません!

5 2021-06-26

アレルギーが出ないピアスに出会えて嬉しい
普通のピアスだと赤くなったり痒くなったり穴が膿んでしまうため諦めていましたが、こちらの商品は一日中つけていても大丈夫でした!
そして軽いのでつけているのを忘れてしまうくらいです。
耳たぶが厚めなので届くまで心配でしたが、ちゃんとキャッチを止められるくらい余裕がありました!

5 2021-11-07

ピアスがマスクゴムに引っ掛かるのが気になって、ここ2年近くピアスをしていませんでしたが、最近久しぶりにピアスを購入して装着しようとしたら穴が塞がりかけてて無理やり通したら膿んでしまいました。
元々金属アレルギーは若干あったので、アレルギーが起こりにくいピアスを探してこちらを購入しました。
耳たぶの痛みはなくなりました。
このまま治ることを願ってます。
しばらくつけてみて大丈夫そうだったら別のデザインのものも購入したいと思います!

5 2021-10-10

アレルギー反応が出ませんでした!
もう30年ぐらい金属アレルギーです。こちらのピアスも、最初はダメかな?と思いましたが、付属の部品(耳前側に接地する面の保護キャッチ)を付けたら、丸一日問題なく使用できました。
最近は18金ピアスも反応が出ることがあったのですが、ポストだけでなく接地面の金属の問題もあるかもしれないとわかりました。
こちらのお店の商品はテスト用でもデザインが素敵なうえ、色々と配慮されていると感じます。
大変気に入りました。

4 2021-09-20

1番古い20数年前に開けて全くトラブルなくきていたホールが、1ヶ月程前から突然じゅくじゅく痛みが…数日使わずに休ませていると塞がりかけて、でもどうしても塞ぎたくない為K18で過ごしていたのですが、もっと気楽に&カジュアルなモノにしたくどうしたものか迷っている時に、ずっと着けていても大丈夫…というレビューが多くあるこちらのピアスを発見。
たしかに3・4時間は全く大丈夫でした!
が、その辺を過ぎてくるとトラブルがある1か所だけ違和感が出てきて、結局そのホールだけが痛み&痒み・腫れが出てダメでした。
実際に手にするとお値段なり…ですが、着けるとさり気なくても存在感があり気に入っただけに、肝心のホールに使えないのがとても残念です←私の体質の問題です
でも他のホールで使わせてもらいます!

5 2021-08-06

市販の金属アレルギー対応ピアスでは炎症が起き、特に夏の間は炎症がひどくなり、目の周りにもアレルギーが起きるので、ここ数年ほとんど諦めていました。
でも暑い時は髪をまとめたいし、やっぱりピアスがあるといいなぁとも思っていました。
半々の気持ちで試してみて1週間になりますが、全く炎症は起きていません。こんなに安いのに、デザインは安っぽくありません。大きさもデザインも普段使いにちょうど良い感じです。マスクに引っかかることもなく、買ってみて本当に良かったと思っています。
これなら他のデザインも買ってみようと思える商品でした。