3 2023-05-27

とっても、かわいいです!
が、私が不器用なのか、耳たぶが厚いからなのかうまくつけられません。

3 2023-04-04

おしゃれで可愛いです
ただ、付けにくいのが難

3 2023-01-18

デザインは好きなのですが、けっこう重みがあります。チタンって軽くなかったのですね。耳に通す部分だけが、チタンだったのかな。

3 2022-01-11

ちょっと大きい
おもったより大きかったですが、表面の加工が素敵、コーデのアクセントになります。

3 2020-06-14

よかったけど…
全体的にすごく可愛くてよかった!
改善してほしいのがピアスの針の長さをもう少し長くしてほしい!みんなが使えるようにゆとり持って作ってくれれば耳たぶが厚い人でも使えると思います。毎日つけたくなるくらい素敵でしたよ!

3 2020-05-29

本体に大きさがあるので、動きによっては耳下あたりに触れてしまい、かぶれてしまいました。デザインはとても可愛いので残念です。

• YULLY'sさん
  • YULLY'sさん

3 2020-04-23

写真で見るよりも大きく感じました。
でも軽いので、着けていても負担はありません。
皆様のレビューにあるように、少し装着しずらい感じはあります。
キャッチ側?ポストの差し口?が小さめなんだと思います。

3 2020-03-12

物は良かったのですが
到着してすぐ装着しようとしていて、金具が動いて耳に通しにくいと感じました。
何度かトライして成功。気に入っていたのですが、金具の留まりが悪かったのか、片方が取れて無くなってしまいました。
短いお付き合いで終わり、残念。
デザインの希望としては、細身の物が多いので、厚みというか、太い物も欲しいです。

3 2019-11-11

ちょっと大きい
こちらのショップのピアスはアレルギーがある私でも全く問題ないですし、華奢で可愛いデザインが多いので気に入っており、今回もリピです。
ただこちらのピアスは以前からずっと欲しくて、再販を待ちようやく購入したのですが、思ったよりかなり大きく、付けると真っ直ぐ前を向かずに少し曲がってしまいます。
あとかなり付けづらい。
ここまで付けづらいピアスも初めてかもしれません。お値段も高めだったのでちょっと残念です。

3 2019-09-08

思ったより大きく、重いです。
首に当たってしまって、フープが正面を向いてしまいます。
デザインはいいし、アレルギーも出なく快適です。

3 2018-11-08

金属アレルギーでしたがこちらを恐る恐るつかってみました。全く問題なく使えました!!ありがとうございます!!

3 2017-09-16

可愛いかったのですが...
商品は本当に可愛かったのですが、他の方も書いている通り外れやすく、着けた初日に片方無くして本当にショックでした(T ^ T)でも、次の日家の前で落ちているのを見つけられたので良かったですが、また無くすんじゃないかと不安です。どうにか改善して頂きたいです。

3 2016-04-21

思ったよりも大きかったのと、着画だと楕円っぽく見えたのですが円形だったので星は少なめにしました。
もう少し華奢なイメージだったので、ちょっと残念でした。

3 2013-01-16

アレルギーがあり、チタンということでこちらを購入しました。
多少アレルギー反応が出ましたが使えないほどではありませんでした。
存在感があって、おしゃれで満足してます。
ただ、つけるところが少し短くてたまに外れてしまいます。
耳たぶの厚い方は注意したほうがよさそうです。