3 2017-01-19

写真のようにリボンの下の部分が広がりません。
気づいたら自分で広げないと、ちょっとリボンには見えないかな。

3 2016-03-20

気に入ったけど痒みが…
18金もプラチナも痒くなる私。
以前こちらのピアスを購入させていただき、痒み症状がでなかったので、今度はこのリボンピアスを購入。
多分リボンの裏側が耳たぶに当たるのでしょうね、やはり痒みがありました。
今はコーティング剤を塗って使用しています

3 2015-12-01

シルバーでサージカル購入しました。たらんと垂れる感じが可愛い!仕事にもしていけるサイズで派手じゃないものを探してたのでちょうど良かったです。
ただ、サージカルでも少し膿んでしまいました。なので星3つ。サージカルでもチタンでもダメな時もあれば相性のいぃピアスもあるので、可愛いから治ったらまたトライします!

3 2015-07-31

小さなリボンが可愛い
リボンモチーフのピアスが欲しかったのでこちらを購入しました。
自分のホール位置が上のため、リボンは揺れず・・・
でもデザインは可愛いので気に入っています。
梱包も丁寧で良かったです。

3 2015-02-27

カワイイけど
金属アレルギーなので、こちらのレビューを拝見して購入しました。今のところアレルギー反応はないです。
デザインがとても気に入って買いました。
個人的にもうひと周り、ふた周り位、大きいと良かったなーと思いました。良く見ないとピアス着けてるかわからない位小さいです。

3 2015-01-11

デザインが気に入り購入。
サージカルなので、もしかしたら平気かも…とつけていましたが
やはり痒くなってきてダメでした…。
着用した感じもかわいいのです。
合う方にはすごいよい商品だと思います!

3 2014-12-18

とても可愛らしく、アレルギーフリーと聞いて安心していましたが、リボン部分はメッキだったようで、ひどいかぶれと痒みが出てしまいました。デザインがかわいく気に入っていただけに残念です…

• マナカさん
  • マナカさん

2 2014-11-12

かわいいですがかぶれました。アレルギーフリーを信用してたんですが。

1 2014-10-08

かわいいけど…
1度着けただけで足の部分が無くなってました…
高い買い物になりました。

1 2014-09-29

つけていると周っているようで反対になっています。
大失敗

3 2014-06-24

少しかぶれました。
デザイン可愛いですが、
私は少しかぶれてしまいました(><)
あと、はずれやすいです。

3 2014-04-11

ちょっと残念
ピンクゴールド購入。年々アレルギーがひどくなりK18やプラチナ、チタン、樹脂もダメ。でもこのサージカルステンレス大丈夫でした。可愛いくてアレルギーもでなく本当に嬉しいです。ただ左右の作りが若干違っていて、片方は可愛いリボンでゆらゆら揺れますが、もう片方は双葉のようにリボンの下の部分が真っすぐ一本になってしまいます。アレルギーも出ず可愛いだけに残念です。

• 嫉妬肌さん
  • 嫉妬肌さん

3 2014-02-23

片側が・・・
デザインがかわいくて気に入っています。
大きめのピアスが好きですが、バランス的に大きくないほうがいい日は
こちらをヘビーローテーションしています。

3 2014-01-28

大きさが。
もう少し小さめを予想していました。ミニマムな感じでシンプルかわいいのが欲しかったので、私にとっては残念な結果になりました。

• uguisu20さん
  • uguisu20さん

3 2013-11-16

繊細でかわいいです
ピンクゴールドを購入しました。
本当はティファニーのツイストリボンピアスが欲しかったのですが、値段が全然違うので、当面はこちらを愛用します。
思ったより小さかったのですが、付けてみるとちょうどいい感じです。繊細でかわいいですよ☆
主人は「よくできてるな〜」とのことです。
でも、繊細なだけに着脱の際は気を使います。