2,178円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-25

カラー:ゴールド

写真より少し小さく感じましたが、とってもかわいい。
18金でもかぶれるので諦めていましたが、3日連チャンで着けても大丈夫でした!価格もお手頃で◎
またピアスを楽しめるので嬉しいです。
ありがとうございました♪

• eri1050さん
  • eri1050さん

5 2023-08-29

小学校5年生の子供が購入しましたが、とても気にいっているようです。特にアレルギー反応でず、また他のものも購入したいと思いました。ありがとうございました。

4 2013-11-24

おおむね満足!
金属アレルギーで悩んでいたのですが、このピアスは痒くなりにくく重宝しています。とはいえ、完全に痒みや腫れがないかといえばそうではなく……。ハートの部分もステンレスだったら☆5でした。

4 2014-02-02

可愛い★
小ぶりで可愛いです♥
アレルギー体質でも荒れませんでした。

5 2021-07-13

可愛い
小さくて控えめだけど可愛いデザインです。
純チタンはポスト部分だけなのでしょうか。片耳だけ痒みがあります。もう少し様子を見てみたいと思います。

5 2020-02-21

何年か前から金属アレルギーになったようで、18金ピアスは腫れと痒みでつけられなくなりました。サージカルステンレスの事を知り購入。18金ピアスの腫れが完全になくなってからつけ、丸1日つけましたが大丈夫でした。次は純チタンを購入したいです。
こちらのショップのポーチは可愛くて包装もオシャレでした!

4 2016-02-04

可愛い(*^_^*)
小さいけれど少し厚みがある分、存在感があります。職場ではあまり派手なものは付けられないので、ちょうど良いです。ポストがもう少し長いと良いかな。なので星4つで。

5 2015-04-09

イメージ通り!
ゴールドを購入しました。
かわいいハートのモチーフは大好きなのですが、年齢的にラブリーすぎるのは気が引けて…
こちらの商品を見て、「かわいいな、どうしようかな」と迷うこと数ヶ月。
実際に購入して本当に良かったです。
サージカルステンレスのポストも快適で、今まで迷っていた時間がもったいない!と思ってしまいました。
とても小さなハートのモチーフは、控えめながらも厚みがあってぽってりと可愛らしいです。
イメージ通りで大好きになりました。
ゴールドの発色は金ピカではなく少しダークな色味で、それがまた安っぽくならずに大人の可愛さを演出している気がします。
私の場合ホールが下の方に空いているので、ハートの輪郭が耳たぶのフチに沿う感じでそこがすごく好きです。
また他の商品も購入したいと思いました。

• 花音2001さん
  • 花音2001さん

5 2020-08-02

満足
他の金属アレルギー対応のものでも赤くなったりして諦めていましたが、他の方の口コミをみて、こちらのショップで購入してみました。1週間、様子を見ましたが、アレルギーもでなかったので、リピートです。デザインも可愛く、とても満足です!

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2019-04-03

ぽてっとした厚みのあるハートが可愛い!!
小さくて甘すぎないデザインなので悪目立ちせず、職場でも使えます。
ハートは可愛すぎるかと悩みましたが購入して大正解でした☆

4 2018-04-05

とても可愛い!…けど
とても可愛く気に入って付けてみましたが、2日目あたりから痒みが出てピアスホール周りがただれてしまいました。
多分飾りの部分で金属アレルギーを起こしているんだと思います…
デザインは可愛くて気に入っていたのでショップに相談したところこちらのショップの樹脂プロテクターを紹介してもらい、今では普通に付けられています♪

5 2016-05-26

アレルギー反応が出なくてうれしい!
数年前からアレルギー症状が出始め、すぐに痒くなり赤く腫れて大変でした。もうピアスを楽しむ事は無理かなと諦めかけていましたが、こちらの商品を試してみる事に・・・・。驚きました!数時間つけていても全然症状がでませんでした。つけている事も忘れてしまう位に平気なので本当にうれしかったです!!普段使いにも丁度良く購入し良かったです。

4 2015-01-19

モチーフが、ちっちゃ(≧∇≦*)
ハートのモチーフのサイズが説明欄に書いてありましたので、小さいのはわかってたけど、あらためて「ちっちゃ♪」と声が出ました(*^^*)
でもさりげなさとシンプルさで甘くなりすぎず、つけるのを楽しみにしていましたが…
娘に奪われてしまいましたー(笑)
娘もアレルギーで、痒くならないピアスを探していたようです。
自分用のは、また改めて注文しようっとo(^-^)o

• eatmeatさん
  • eatmeatさん

4 2014-12-01

かわいいです。
普通の金属がかゆくなるようになって以来、数年ぶりにピアスをつけてみましたが、これは大丈夫でした。
デザインも大きさも気に入っていましたが、耳に違和感がなさ過ぎて、買って数週間でうっかりつけたまま美容院に行ってしまい、たぶん髪を流したりゴシゴシされている間に片方取れてなくしてしましました。
無念です。

• YOU0318さん
  • YOU0318さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2014-08-07

かぶれません
大人になるにつれてアレルギー体質になってきたので、昔空けたピアスの穴も最近では使うことがなくなっていました。でもこのピアスだとあれません。またオシャレが楽しめそうです。
サイズは他の方も書いてらっしゃる通り、耳たぶが小さめな私でも小さいなと感じるくらいですが、仕事用につけているのでこのくらいが主張せず使いやすいです。
こちらで購入した他のピアスでもあれないので、これからは安心してこのショップを利用したいと思います!