4 2021-05-17

さすがに車種専用設計だけあってサイズピッタリです。まだ、車中泊していませんが、隙間もなく外から覗いても中は全く見えません。後ろの窓はアンテナ?(熱線?)ありますが、吸盤つけなくてもサイズがぴったりなので外れません。収納については思っていたよりはかさばるかなと感じましたが、薄いものなので、それほど気にはなりません。結論、買って良かったです。シェードの質感が気持ち良い。

4 2021-04-30

結構良い商品だと思います。
おととい注文して今日商品が届きました。迅速に送っていただき感謝しています。商品も想像していたよりも軽く、大きさも折り畳んであるのでさほど大きくなく驚きました。もちろん丁寧な縫製だし、若干窓より大きめになっていましたが、全く光が入ることもなくとても良い商品を買えたと思います。収容袋も最初からセットだともっとよかったなあと思いました。今後の車中泊が楽しみです。今回はリアだけでしたが、フロント側の購入も検討したいと思いました。ありがとうございました。

• さく3660さん
  • さく3660さん

4 2020-11-06

買って良かったです
綺麗につきました。吸盤をパッドに差し込むときに、説明書の通りに、ハトメの平らな方に吸盤が来るように差し込んで窓に張り付けようとしたのですが、裏返しになってました。全部入れ直す羽目になりました。
付けて見ると縁の隙間からわずかに光が漏れますが、問題なさそうです。吸盤の吸着がどの位続くか?様子を見てみます。

• MTJTさん
  • MTJTさん

5 2019-11-15

Step wagon プライバシーサンシ
ステップワゴン用サンシェード(フロント・リアー)を購入、早々my carにセットしました。
ピッタリフィットで、取り付け・取り外しが簡単で大変気に入りました。
これからの車中泊が楽しみです。
これから使いますので耐久性がわかりませんが、見た目には丁寧な仕上がりで問題なさそうです。
258861-20191113-00084823

4 2018-09-10

ゆっくり眠れそう
先日車中泊した際にリアは小さめのサンシェードで代用していましたが、結果的に何度も落ちて起こされました。
この製品はしっかりサイズも合っているし、吸盤も多いので落ちないと期待します。
吸盤の劣化はしょうがないのかと思いますが、予め予備がセットされていると更に良いかと思いました。
10月に長い旅に出る予定なので楽しみです。

4 2018-08-10

ピッタリ
本当にピッタリでした。貼り付けた後、外から見てみましたが全然中は見えませんでした。高速を長距離移動の中、途中のPAに入ったのですがとてもトラックが多く上からの目線が気になりましたがプライバシーサンシェードをセットすると完全に個室になる為、お陰で気にならずでひと眠りするつもりが寝すぎてしまいました。購入して正解でした。

5 2021-08-23

早速、取り付けました。窓の形状にまさにオーダーメイド?ピッタリです。軽くて取り付けも簡単でした。
なんを言えば 各パーツに取り付け位置の表示があれば完璧です。

• air68さん
  • air68さん

5 2021-07-07

吸盤の取り付けも説明書があり間違えることなく取り付けることができました。まだ実際には使用していませんが、縫製もしっかりしているので長期間使用できそうです。

• ネネ7238さん
  • ネネ7238さん

5 2021-05-15

大満足です。
車中泊用にフロント、リア合わせて購入しました。
車種に合わせて購入できるので、ぴったりです。
思ったより薄くて軽いので、嵩張らずに良いです
吸盤もしっかりくっ付きます
メーカーの純粋のカーテンよりお安く購入できてとても満足しています

• TOMMYSANさん
  • TOMMYSANさん

5 2021-03-07

購入後さっそく設置してい見ました。外からの光が入ることもなく十分な効果を発揮してくれます。外からの見た目もいい感じです。吸盤の吸着力も強く安定しています。これからいろいろな場面で活躍してくれることを期待しています。

5 2020-12-08

商品到着までのリードタイムも短く、商品の扱いも丁寧。信用出来る。

4 2020-09-29

ステップWスパーダRP5リヤを購入しました。到着後早速取り付けてみました。軽量でサイズぴったり、縫製もホツレなどなくて満足です。

5 2019-10-29

早い
リア側を日曜の夜に注文し火曜には届きました 早速取り付けてみました okです
土曜からの3連休に車中泊で四国へ旅行を計画したので フロント側を火曜の夜に追加注文します 木曜には届くでしょう よろしくお願いします

• WHITE_FOXさん
  • WHITE_FOXさん

5 2019-07-22

良い感じ
軽くてしっかりしてます。まだ装着はしてませんが、使用するのが楽しみです。

5 2019-06-30

発送も早く、サイズもぴったりでした。車中泊が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン