4 2021-05-17

さすがに車種専用設計だけあってサイズピッタリです。まだ、車中泊していませんが、隙間もなく外から覗いても中は全く見えません。後ろの窓はアンテナ?(熱線?)ありますが、吸盤つけなくてもサイズがぴったりなので外れません。収納については思っていたよりはかさばるかなと感じましたが、薄いものなので、それほど気にはなりません。結論、買って良かったです。シェードの質感が気持ち良い。

• ネネ7238さん
  • ネネ7238さん

5 2021-05-15

大満足です。
車中泊用にフロント、リア合わせて購入しました。
車種に合わせて購入できるので、ぴったりです。
思ったより薄くて軽いので、嵩張らずに良いです
吸盤もしっかりくっ付きます
メーカーの純粋のカーテンよりお安く購入できてとても満足しています

4 2021-04-30

結構良い商品だと思います。
おととい注文して今日商品が届きました。迅速に送っていただき感謝しています。商品も想像していたよりも軽く、大きさも折り畳んであるのでさほど大きくなく驚きました。もちろん丁寧な縫製だし、若干窓より大きめになっていましたが、全く光が入ることもなくとても良い商品を買えたと思います。収容袋も最初からセットだともっとよかったなあと思いました。今後の車中泊が楽しみです。今回はリアだけでしたが、フロント側の購入も検討したいと思いました。ありがとうございました。

• さく3660さん
  • さく3660さん

4 2020-11-06

買って良かったです
綺麗につきました。吸盤をパッドに差し込むときに、説明書の通りに、ハトメの平らな方に吸盤が来るように差し込んで窓に張り付けようとしたのですが、裏返しになってました。全部入れ直す羽目になりました。
付けて見ると縁の隙間からわずかに光が漏れますが、問題なさそうです。吸盤の吸着がどの位続くか?様子を見てみます。

5 2021-06-15

車種専用の物だけあってサイズはぴったりです。
車で少し休憩したいときの目隠しにもなるし季節を問わず使えそうです。
フロント用の購入も検討中です!

4 2021-04-20

まだ車中泊はできていないのですが、窓に当ててみたところぴったりでした。
職人さんからの手紙がついていて、こだわりの、よい商品を購入できたかなと思います。

• tataki8326さん
  • tataki8326さん

5 2021-04-15

オススメします
口コミどおり、商品の品質もよく、サイズもピッタリ、配送も早い。
言うことなしです!
フロント用も注文しました。

4 2021-03-10

まだ開封しておりませんが、発送がとても早かったです。ありがとうございました。
258861-20210307-00043710
収納袋はいつ届くのでしょうか?二週間以上かかりますか?

• TOMMYSANさん
  • TOMMYSANさん

5 2021-03-07

購入後さっそく設置してい見ました。外からの光が入ることもなく十分な効果を発揮してくれます。外からの見た目もいい感じです。吸盤の吸着力も強く安定しています。これからいろいろな場面で活躍してくれることを期待しています。

5 2021-03-03

サイズぴったりで光の漏れなし!
すごく良いです。

4 2021-01-09

車中泊用に買いました。品質はしっかりしている印象です。もう少し安ければ理想的ですが長く大切に使っていきたいと思います。

5 2021-01-07

ぴったりとおさまり、車中泊が楽しみです。
フロントも検討してみます。

5 2020-12-08

商品到着までのリードタイムも短く、商品の扱いも丁寧。信用出来る。

5 2020-12-06

少し大きめかと思ったが光漏れを考えるとこれで良いと思う
商品に欠品等は無し
包装も適切 迅速な対応でした。

5 2020-12-02

隙間はほとんどなく非常に良かったです。
対応も早くて助かりました。